篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 25k

yunski

昨日 16:30

DominateAlex

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】小妹我第一次來到場外,誰是這邊的老大

大家好 我第一次來到這邊 有什麼規矩要遵守

8/ 104

s89108

今日 00:18

giorgia22217

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4275k

Tommy890522

polynomial

場外綜合

【問題】速度很快的羊

4/ 181

bobolin7988

f6116

廣告

場外綜合

【問題】要怎麼加入場外小圈圈

發文都會有固定班底回

8/ 54

Buis1ulg1g

newshawn17

場外綜合

【問題】有人有看阿紅的三分鐘生存嗎?

雖然每一集都很沒營養,但我看得很開心,不知道要多少集才能去打龍030

2/ 275

hoshi93450

angry8936

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 不要打全名啦 耖 是要說幾次 檢查關鍵字啦

ㄊㄇㄉ PO文前看一下 搜尋一下內文關鍵字啦 是有多難?????? 氣到彈起來欸 分隔線 RT 我覺得我要得抑鬱症了 新O夕 我記住你了 #3/17更個 #199樓 我結束了Summer Pocket 簡易小心得…

1016/ 122k

jk30903713

bleach0476

場外綜合

【問題】關於限制行為能力買遊戲點數

在便利商店購買Google play 抵用金 其實平常買非必要物品也沒有特別怎麼樣 好像只是實體與非實體的差別 但我就怕被罵所以想問問 只要有帶身份證就可以買嗎 還是一定要完全行為能…

8/ 457

Zanyu0A0

今日 00:17

azsx1958

場外綜合

【問題】一人一句動漫台詞留言猜作品

我先 「我不要再當河馬了!我明明已經成為獅子了啊...」「可是河馬在保護他人的時候....可是會比獅子還強大喔...!」

444/ 68k

eekkiiddss

a47567190

場外綜合

【討論】是廣志對美牙不好還是美牙很台女呢?

你們覺得呢

33/ 1359

gt880921

germanydeu

場外綜合

【問題】你們欠打吧?

1/ 12

asd30219

j155015s

場外綜合

【問題】麻藥搜查官為什麼都要穿亮皮緊身衣呀

這是麻藥搜查官的制式制服嗎

1/ 0

god0218

今日 00:16

god0218

場外綜合

【問題】一人一個不知道全名的人物

阿笠博士的全名到底叫什麼啊 有人知道ㄇ?

62/ 1808

robert89

jagamail

場外綜合

【問題】手..手遊荒...

救命啊...

8/ 489

jason2560

game66008888

場外綜合

【EDM】場外電音串

歡迎喜歡EDM(Electronic dance music) 的ㄈㄓ一起討論喔 歡迎分享自己喜歡的DJ/EDM 有問題也歡迎詢問 我先分享近期喜歡的歌 (比原版好聽)

713/ 24k

a26793437

brianmonster

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

2972/ 177k

a33322157

chenlulu

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

97k/ 9645k

ak9381172

benson012635

場外綜合

【問題】S2 最強上路是史丹利嗎?

像 S8 最強上路是 the shy 那樣

10/ 427

calculus3000

zx8600363

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

32k/ 909k

redskycity

easonsss

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

7330/ 503k

iamwindwy

昨日 23:45

qweasd40200

場外綜合

【閒聊】女生真的會尿急成這樣...? - Dcard

女生真的會尿急成這樣...? - Dcard https://www.dcard.tw/f/relationship/p/234034897?cid=f8955396-071f-4d37-aa4c-833026f887dd 又一則可能為幻想文 各位怎麼看

45/ 563

h22264675

今日 00:15

xxx5528710

場外綜合

【閒聊】哆啦A夢的時光包巾怎麼變時光布了

是包巾比較難聽嗎

7/ 410

sw71031

greenangell

場外綜合

【閒聊】想要好看的圖片

像這樣的

34/ 1964

joey25312819

masakiZETA

場外綜合

【問題】誰是最接地氣ㄉ議長

.

17/ 326

www198130

wangpk

場外綜合

【討論】貼出你的小寵物,我來評分(75樓99分 周子瑜貓

0~100分 示意圖 2分

102/ 7009

zxc30626

media20203

場外綜合

【情報】掛1分鐘就有看門狗2了

誰會想在半夜三點起床看發表會? 準備好參加首次舉辦的 #UbiForward 線上發表會了嗎? 準時於 #7月13日凌晨3點 與我們線上同樂,累積觀看時數還可獲得 #TwitchDrops 獨家獎勵 https://Ubisoft.…

193/ 15k

jeff19981113

you3746a

場外綜合

【問題】寫一個出租女友APP 可行嗎?????????????????

台灣每一年都是生男多 生女少 男出生人數(人) 女出生人數(人) 出生人口性比例(%) 100年 101,943 94,684 107.67 101年 118,848 110,633 107.43 102年 103,120 95,993 107.42 103年 108,817 101,566 107.14 104年 111,041…

11/ 576

s22668833

yuwei901204

板務人員:

7661 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法禁書目錄中,上條當麻的能力為何? 作者:子彈穿過我 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】