篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

37/ 22k

yunski

昨日 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【閒聊】我把我同學的頭接到他自己的身體上了

求更多PS及接頭霸王 原圖如下 另外還有這張也用了吧

0/ 0

wlo2737112

今日 19:42

wlo2737112

場外綜合

【問題】如果英雄聯盟要找一個英雄交往你們會找誰

請問

97/ 4137

hh1535357

tim880022

場外綜合

【問題】冷氣學徒 D6今天第一次裝冷氣

只裝一台就可以搞快一天 吊隱那種好大好重 室外機70幾公斤 還說這算小台的了 靠背 師傅叫我跟另一個人一起搬搬看 ㄍㄊㄇ 超重的 兩個人搬我還是很吃力 師傅看到後說我會不會太…

38/ 1419

Buis1ulg1g

DiGiTone

廣告

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4178k

Tommy890522

今日 19:41

ray90905

場外綜合

【閒聊】如果你的老師要求同學做「自己最喜歡的書」的讀書心得

結果老師在收報告的時候,你偶然發現班上某正妹同學最喜歡的書是《終極戰車百科》 你會有什麼反應?

5/ 47

zx3q1q3515xz

sbc99933

場外綜合

【討論】有沒有能認識未成年的交友軟體r

沒有啦我幫朋友問的 幫弟弟找學伴

12/ 176

ggghalo5

Claes49710

場外綜合

【情報】耶 有工作嚕

雖然她開的職缺名稱有點奇怪 下單助理 居然是要用自己的錢下不是幫別人下@@? 但總之談妥了 每天只要花20分鐘就可以賺1~3千(雖然要被抽20%@@) 但還有正妹前輩一對一指導我 好開心喔…

67/ 698

h1231234

s95000075

場外綜合

【進】真鹿你少在那邊喇叭!真有一百個人搶到,你也真的把錢送完的話,我也加碼陪你啦

真鹿你少在那邊喇叭!真有一百個人搶到,你也真的把錢送完的話,我就加碼陪你啦!一個人八千,我的巴幣可不是放女生的假照片放在小屋鎖3000圓賺來的。 對,我就是激你…

2573/ 203k

Eat787878

rex2319

場外綜合

【閒聊】剛剛去點餐,結果老闆回答有夠派的

我好端端問他這個還有沒有?他口氣超差的跟我說:在那邊自己看= = 感覺我把他媽媽打到住院一樣,像是仇家 幹,我越想越不爽 離開時發現這家店就是我爸的房子阿,租給他們開店…

11/ 186

BrianCK666

s123x123c123

場外綜合

【問題】說到15

就想到無人島漂流

5/ 56

kartd0052476

cursade

場外綜合

【情報】政大統獨/認同/政黨民調 台灣人破67%!

以下轉貼自JPTT頭條: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593768751.A.1FA.html 今天想要整理圖表,看了一下政大民調中心的民調數字結果發現他們今天默默更新了這半年的新數據了 結果發現非常…

0/ 71

stu600001

今日 19:24

stu600001

場外綜合

【閒聊】安價學妹

認識滿久的 下星期要來我家住幾天 一律下二 卡蓋跳 補充 認識的也跳 再補充 一律不給私的啦 幹咧怎麼被解摺疊了

1253/ 281k

joe19980402

今日 19:38

yichen52099

場外綜合

【情報】港宣布「光復香港 時代革命」口號違法 適用全球各地所有人

港宣布「光復香港 時代革命」口號違法 適用全球各地所有人 特派員李春/香港報導 2020年07月03日 06:10 北京國務院根據林鄭月娥(右)提名,任命陳國基(左)為香港特別行政區維護…

56/ 51

kela0042

今日 19:40

mykancat3840

場外綜合

【碧藍幻想大樓】樓主去打765百合子排名了,幫窩上香

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

116k/ 9276k

x24286113

randolph555

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

21k/ 1794k

BAHAMUT000

fulanmao1

場外綜合

【問題】在巴哈商城買了一個杯子

長這樣 所以這到底是存錢筒 還是馬克杯 如果我要存錢 為什麼我不直接蓋子打開丟錢進去就好 何必要在上面開洞???

0/ 0

aaa801021

aaa801021

場外綜合

【問題】釣蝦場都是誰在去的R?

好奇 我沒去過

1/ 0

atheist342

atheist342

場外綜合

【密技】大家真的有在抵制中資嗎?

台灣人就是健忘 ㄏ 常看到有人說要抵制中資 但買東西時還是常看到一堆人在看那些中資品牌 紅色商品真香 尤其是家電類更會被忽略 toshiba、三洋、FUJI就是臭中資阿 紅到爆 大家卻…

34/ 1246

eva101402044

wc10212

場外綜合

【心得】麻煩各位不要把我老二曾經發炎的事情說出去

拜托各位了

724/ 74k

b24563169

rinnyan64

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

14k/ 474k

x94m405109

今日 19:39

andyvk0927

場外綜合

【情報】《不要欺負我,長瀞同學》宣布改編電視動畫 長瀞同學將由上坂堇擔綱配音

GNN 推特 黑肉騷學妹

43/ 4912

wasd1995

bigbang7274

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

89k/ 6681k

baby32636

asd41400

場外綜合

【討論】我最喜歡看這種打臉文了 誰能給我多一些(持續更新中

拜託了 能給我多一些嗎 看了心情有夠好的

912/ 357k

erick755055

c8763oa911

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(發成績了~~)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

1737/ 92k

matt9930707

matt9930707

場外綜合

【問題】小妹如果什麼事情都往壞處想怎麼辦

小妹從國中開始就這樣了,雖然對外開朗,但內心遇到事情還是會往壞處想。 可以給小妹我一點建議嗎? 謝謝。

2/ 15

wang35953

zx023479

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

95k/ 9575k

ak9381172

asd6416931

場外綜合

【轉貼】有人要被吉了

強烈譴責這種謾罵行為 網路發言要注意

466/ 7082

fil12385ki

今日 19:38

duckduck0203

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《火影忍者》中以虎之印將手指插入敵人的查克拉最薄弱的位置的絕招為? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】