篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

05/28 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

昨日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

05/28 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】 自爆仍和64歲爸共浴睡覺女星:他像我男友 - MSN.com

日本寫真女星如月Saya(如月さや)日前在節目中自爆,雖然她已31歲了,但至今還是會和64歲的爸爸一起洗澡睡覺,直言對方就像她的男朋友,此話一出立刻驚呆眾人,引起各界議論。…

8/ 848

joehank12

今日 11:54

karta7120599

場外綜合

【密技】肏你媽的團長現在到底是怎樣 給我出來

我他媽才44等你跳級打我就算了你耗鈴呆喊那個到底是啥小?? 好好玩個遊戲 結果整個遊戲都在80我 結衣打我喊 絕劍打我也喊 做團長的還這樣帶頭做亂??? 操你媽的咧 你今天不…

164/ 12k

sheusampras

今日 11:54

willy410

場外綜合

【問題】如果有天霸主決定發憤圖強

有時會聽到8+9在中年時覺得不能再這樣下去了,於是從良認真工作,很多刺龍刺鳳的小吃店老闆可能是這樣來的 那如果有天霸主決定不再浪費人生,努力打拼 你會建議他做什麼工作…

5/ 0

cata12345

今日 11:53

S7247qit

廣告

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

7428/ 705k

a28602998

rayppcc

場外綜合

【討論】最潮的假面騎士是哪個啊

我是覺得01,跟逢魔時王

15/ 244

tw52407

qq755340

政治議題

【閒聊】在這邊 要向廣大的人客說聲抱歉

0/ 0

zx135798

zx135798

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

869/ 48k

io989898

a28582460

場外綜合

【心得】我把發文的點子放在我的小本本了

這樣我就可以穩定發廢文 穩定拿通知了

10/ 88

kon789612

qwe092076586

新聞焦點

【情報】成龍率2600人挺「港版國安法」 名單中驚見「徐熙媛」

2020-05-30 10:35 噓!星聞 綜合報導 大陸全國人大28日通過「港版國安法」,各國對此表示抗議,英美澳加的外交部長更聯合發表涉港聲明。而近日由成龍所發起的連署挺「港版國安法」…

7/ 65

alqwer951

fs91143

場外綜合

【情報】韓國瑜缺席電視罷免說明會 提案領銜人唱獨角戲

罷韓投票/韓國瑜缺席電視罷免說明會 提案領銜人唱獨角戲最新更新:2020/05/30 09:38 中央社 高雄市選委會30日上午9時舉辦公辦電視罷免說明會,現場只見罷韓提案法定領銜人陳冠榮…

34/ 1452

kela0042

storms

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

6830/ 2567k

abc12689

今日 11:52

a2385960

場外綜合

【問題】如何繞過強迫登入的網站?

如題, 現在很多網站都要求登入帳號才能看分析使用者行為 請問這個遮蔽功能有什麼名字嗎? 有什麼擴充程式可以避開嗎? 或是修改什麼javascript可以跳過 巴哈真的佛心 不會用這…

8/ 300

Rive794513

jinly18

生活百態

【閒聊】下定決心減肥!每天更新(歡迎大家一起蓋減重樓)

身高163公分/體重73公斤 (下定決心一定要瘦所以誠實說出來了!) 肩膀、肚子、腿都圓了一大圈 因為乳癌治療,目前吃抗荷爾蒙藥&停經造成肥胖 生病以前56公斤,這兩年胖了17公斤…

63/ 2017

kiwigogo

creamvampire

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

51k/ 4754k

x3108x

obeytherules

場外綜合

【情報】這首歌有毒,女聲好聽

水曜日のカンパネラ『桃太郎』 中文字幕版

0/ 0

whitelovegp6

whitelovegp6

場外綜合

【問題】霸主有金融背景怎麼搞得現在月入1萬多

如題

34/ 4556

Buis1ulg1g

alqwer951

場外綜合

【閒聊】洗腎滿一年了問都問

RT

137/ 8876

ms0722090

aceal0721611

場外綜合

【討論】如果你雖小掛掉 但命運給你機會 你可以轉生成台灣知名YouTuber之子 你要轉

生成哪個台灣知名YouTuber之子啊? ?

2/ 0

ess543268se

今日 11:50

dog60619

動漫遊戲

【MonsterStrike】散播愛的這雙手

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

17k/ 1831k

qsc75345

今日 11:51

twang2002

場外綜合

【情報】血庫告急

捐血嘍

14/ 1268

hnnkdog

naruto1010tw

場外綜合

【心得】中文講話好難聽,日文比較好聽

日文比較輕快流暢,中文根本原始人語言

27/ 1387

z20621512

Forever40819

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 5000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

5560/ 126k

a5015454

GoldenCelery

場外綜合

【問題】為什麼原住民大多數都打棒球?

是為了錢嗎?羽球桌球都沒有原住民,哀

3/ 81

goosesweet

kby3345678

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,未來日記中,我妻由乃是編號多少 作者:葉子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】