篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

24k/ 1851k

hn84858260

今日 18:01

f26879529

動漫遊戲

【討論】有沒有百聞牌串?

有場外有玩的人要一起討論目前五段求常上的朋友

5/ 338

zaqwsx79513

今日 18:01

gknkc1452

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

47k/ 4009k

citybomb

今日 18:00

marco75319

廣告

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

5688/ 330k

pig751015

今日 18:00

yuan800530

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

185k/ 8666k

leo88541

今日 17:59

beck1026

動漫遊戲

【心得】五月模型分享串

時間過很快 一個月又過去了 都在上班的關係 進度緩慢 一次開工兩樣 飛機跟建物 大家也來分享一下你們的模型吧

174/ 15k

GN02226420

s2002831

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

24k/ 6279k

zxc568426

eric88123

動漫遊戲

【閒聊】推廣獨立製作的小遊戲 : 你不能過!

05/24/10:22 提供 google 雲端硬碟 apk 下載 還有提醒有下載過的巴友,單機遊戲沒有自動更新 所以記得手動去play store更新一下 05/23/21:40 更新版本上架中,應該明天早上玩的到,嘗試直接…

45/ 2113

anon

今日 17:57

a144c2233

動漫遊戲

【閒聊】闇影詩章第八集動畫

主角使出了垃圾龍 贏了艾莉絲 喔 氣氣氣氣氣 因為是偶像 不能使用不可愛的牌 騙人的吧

10/ 667

blackXblue

今日 17:57

qasaczade

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──以為降臨打完可以休息了啊?魔法繪本跑起來!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

4228/ 223k

a860705d

今日 17:56

howard37790

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

1736/ 78k

hh881010tw

今日 17:53

Leo5595893

動漫遊戲

【東方】白玉樓妖夢秘密樂園

1440/ 58k

gn02277022

今日 17:50

kensss9995

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2221k

hero80538

今日 17:50

wer7778890

動漫遊戲

【製粽】場外東方LW大樓~~東方二創手機遊戲 求解!為什麼可以這麼婆!?

東方project的二次創作手機遊戲由good smile company及nextninja共同開發 官方網站:https://touhoulostword.com/ 官方推特:https://twitter.com/intent/follow?screen_name=Touhou_LW 因為台灣的google play商店下載…

527/ 57k

teaferry

今日 17:48

loveconan12

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

50k/ 4718k

x3108x

今日 17:47

dagg82873463

動漫遊戲

【情報】巴哈廣告讓我硬

1/ 0

oo910518

今日 17:47

oo910518

動漫遊戲

【圖奇】木棉花TWITCH正在馬拉松連播「請問您今天要來點兔子嗎S2」耶!!

哇~哇~哇~ 是點兔!點兔!點兔耶! 跳!跳!跳! https://www.twitch.tv/muse_tw

8/ 365

GelPicat

今日 17:46

GelPicat

動漫遊戲

【少女前線II】少前藥丸,翀準備捲款跑路,跑路費還是我們出的

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

23k/ 1850k

JaANeSeDarcy

今日 17:42

ted881215

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

438/ 30k

mike22071075

今日 17:40

cb6863

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

9059/ 451k

diaochan3691

今日 17:40

dan880912

動漫遊戲

【閒聊】神奇寶貝、寶可夢

Pocket Monsters,口袋怪獸

15/ 668

ak47999ppp

今日 17:39

v08478

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

3161/ 199k

tcc0809

今日 17:37

sateridas

動漫遊戲

本討論串已無文章

0/ 21

EMTDaiski812

今日 17:36

EMTDaiski812

動漫遊戲

【閒聊】溫蒂生氣也好可愛>///<

氣到發瘋 ///

6/ 192

wse93035

今日 17:35

a2120281878

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

452/ 33k

pillow180

今日 17:34

s5555432

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

3495/ 118k

jerry876876

今日 17:33

xv30659789

動漫遊戲

【MonsterStrike】誰的宗近?

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

17k/ 1811k

qsc75345

今日 17:31

doraemon0000

動漫遊戲

【偶像大師本家推廣】動畫全集+劇場版 YT免費看 只到5/31 連結放一樓

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 萬代上傳的 有中字 正版本家動畫全集+電影播放連結 第一集: 各路大佬們寫的…

842/ 49k

A8787666

今日 17:22

A8787666

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

3975/ 498k

RainMaple23

今日 17:15

s83081519q

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

767/ 52k

RainMaple23

今日 17:13

AAAAA5

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】