篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

06/02 01:13

Peeyie

版務公告

183/ 153k

s1989122s

今日 08:24

litchi96032

版務公告

259/ 173k

msaxmt

昨日 16:58

j0669

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 11k

yunski

06/04 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 4602

edfrmpc44ic

06/03 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 2977

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】你家爸媽看到你看A片的反應是啥

媽媽表面不贊同但啥沒做就走人爸爸在媽媽面前表面不贊同 實際上他單獨時會一起分享他常用的網站跟最近覺得好看的片子

3/ 115

calven43210

今日 09:54

Luby528

場外綜合

【問題】各位今天投票了嗎

如題

12/ 494

zombiezom

Han831017

生活百態

【心得】場外失智蠢事分享串

對,最近做太多失智蠢事了 所以我來場外開一串,收集大家是不是也很會搞失智蠢事 這兩天的失智蠢事的話 昨天的話 打FFXIV,忘記切頻道 這個忘記切還不是普通的忘記切,是我進…

0/ 0

n931010

n931010

廣告

新聞焦點

【閒聊】振興券怎麼用撈最大? 專家曝「最不划算」管道是它

2020-6-5https://www.google.com/amp/s/www.ctwant.com/amp/article/54984 因應國內新冠肺炎疫情趨緩,行政院為了解救疫情期間,產業間的衝擊,將在7月發送振興三倍券,希望能刺激國內消費市場。但…

9/ 435

asc710708

ld252252555

場外綜合

【情報】哪個場外人很色

RT 我很好奇

19/ 271

hensen1997

lajin1331

場外綜合

【討論】電機電子群串,都可以問,盡力幫忙。

(2019) 時間過好快喔 現在已經大二了 這在複習這些電子、電路學 雖然很多都忘記了,不過我盡力幫忙啦 當然還是謝謝其他巴友們的熱心蓋樓及幫忙回答問題XDD 特別感謝學長 DAWULUN,…

1381/ 58k

kissstar

rayppcc

生活百態

【密技】在車站發現了以前被偷的腳踏車

購買地點的貼紙、踏板的毀損特徵、擋泥板樣式、車的型號都吻合 準備抓兇手 現在我媽要帶報案的單子過來車站了,等等找警察幫忙 ————— 我媽到了,突然想起車身是有刻我…

217/ 6228

a8342481

jacky137593

場外綜合

【問題】異度神劍你們喜歡哪代R

RT 我還是喜歡2代 畢竟一堆奶子 1代女主後面變短髮有夠醜= = 服裝也是

0/ 0

zxc8624321

zxc8624321

新聞焦點

【情報】坦承邀女學生「陪睡換宿」!房東:阿就不要就好了阿

坦承邀女學生「陪睡換宿」!房東:阿就不要就好了阿 一名年輕女學生在台北念書,想在學校附近找房子,一名房東卻藉機開出「陪睡換宿」條件。(情境照) 2020-06-05 00:13:35〔即時…

93/ 2439

NicoRobinn

yaukawa

新聞焦點

【情報】習近平藉口「中國別無選擇」動武?美前官員:台海5年內必有一戰

習近平藉口「中國別無選擇」動武?美前官員:台海5年內必有一戰 2020年6月5日 上午6:10 中國大陸解放軍海軍陸戰隊裝甲車訓練。 圖:翻攝中華人民共和國國防部官網 [新頭殼newtal…

36/ 1953

NicoRobinn

jason6904240

場外綜合

這幾年來中國工廠爆炸嚴重的大概有幾次阿

6/ 77

cloud189189

since9697981

動漫遊戲

【MonsterStrike】欸3000

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

17k/ 1875k

qsc75345

qsc75345

場外綜合

【認真】到現在好像還很多人不能理解現在燒遍全美的暴動行為

看到關於美國現況的文章一直出現,一堆奇奇怪怪的不曉得到底是認真還是搞笑的回覆 我只想說發文前先看看Trevor Noah的這支影片 沒有要你同意暴動的行為,只是要你去理解他們為…

125/ 6704

CHONPS

今日 09:53

alex17dodo

新聞焦點

【問題】罷韓投票統計要看拿那一台比較好笑

罷韓投票開始了 各家電視台都會做統計 看那一台的娛樂性較高呢?

12/ 170

FinalRAVE

totoaie

場外綜合

媽,電話費很貴

打賴啦媽

33/ 4394

Sol666

jeremy5513

動漫遊戲

【問題】悲報…韓國限制幼女琴瑟刊物

韓國最近通過一個新法案https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1591210236.A.327.html p站很多韓國繪師都把蘿莉瑟瑟圖全刪 罰則有夠重

54/ 2765

wadeya

rigrig

場外綜合

【心得】妳還年輕可以慢慢學,薪水再慢慢爬就起來了

工作最重要的是成就感而不是錢 什麼經驗都沒有 給你錢來學習要懂得感恩 什麼都不要計較,多做就是多學,會增加你的經驗 領人薪水本來就要全力以赴,要懂得共體時艱

4/ 60

p1048576

s1511215112

場外綜合

【閒聊】有沒有推薦的體香劑

rt 抹腋下的那種 已經不奢求止汗效益了 反正我腋下出汗就很多 抹了也沒用 想要買一些清新芳香的換個口味 有推薦的ㄇ 之前是買NIVEA的

2/ 28

chi5473

shinfish

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

186k/ 8727k

leo88541

cvb58129

場外綜合

韓國逾一直自爆 民進黨反韓 時力也反韓 這樣還可能罷免失敗嗎?

要是都這樣還罷韓失敗就太誇張了吧? 如果真的罷韓失敗 我從二樓開始往下送IKEA鯊魚勇造送到沒巴幣 我如果真鹿 我就改叫黃安

271/ 6057

hifone2191

ld252252555

場外綜合

【討論】如果罪犯的判刑,是由網友投票來決定

而不是讓恐龍法官來決定 你們覺得這樣OK嗎?

10/ 157

mankooishi

今日 09:52

weleacwdig17

場外綜合

【攻略】場外建中大樓-站起來讓雄中知道我們的厲害

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

2747/ 98k

x970134x

今日 09:52

Teni09743158

板務人員:

7647 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】