篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

今日 01:13

Peeyie

版務公告

180/ 153k

s1989122s

05/31 21:29

bobson860412

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

29/ 9986

yunski

今日 11:43

LIUSHINLIN

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】粽子最噁的配料是什麼

如題 愛吃粽子的我 每年端午節一定會大爆嗑一波粽子 剛好最近端午節快到了 想請問各位覺得粽子裡面最噁的配料是什麼 我自己投給栗子== 鹹的東西裡面包甜的東西 而且口感爛爛的…

4/ 0

howie123

今日 19:33

freedom0807

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

51k/ 4794k

x3108x

a13467955

場外綜合

【情報】教你如何做丟人用的橡皮擦

安安 應該有不少人都知道我是誰 我乃傳說中的橡皮大神 請叫我橡皮神 穴穴尼們 那我悶今天要來做可以丟尼同學的橡皮擦屑屑 來首先先準備一塊橡皮擦 好然後再拿一把刀 隨便切一…

826/ 79k

pershing

qaz74159

廣告

場外綜合

【情報】李克強說了一句實話 過了三四天還在發酵

中國總理李克強5月28日在全國人大閉幕後的記者會上說,“有6億人每個月的收入也就1000元”……這句話一出口,像投下一枚超級核彈。 他說:“中國是一個人口眾多的發展中國家,…

5/ 288

JLFS123

kenrotark

新聞焦點

世衛世界無菸日報告:電子煙能改善公共健康

《台灣威卜 菸草減害網路媒體VAPE Taiwan》報導 2020.05.31 5月31日是一年一度的 世界無菸日 (World No Tobacco Day),今年的主題是「保護年輕人,遠離尼古丁與菸草」(保護青少年免受行業操…

25/ 1691

cancer78

rest82302

場外綜合

【問題】為什麼玩音game的

都有點歇斯底里啊 越打越大力,然後開始用力打鍵盤 看到就不敢靠近

4/ 107

barry89827

今日 19:32

t38567749

綜合娛樂

【問題】今天在ig聽到一個音樂的廣告

他說只有5%的人可以唱的高音想問一下有人知道這首歌的名字嗎

0/ 0

qwe405378

qwe405378

場外綜合

【問題】那堅毅的眼神

彷彿對敵人訴說著,那無法動搖的瑪雷之壁是有多麼的堅不可摧

4/ 40

E9557365

fsdf5sfshh

場外綜合

【會考】109會考集中串 6/2級距 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6952/ 465k

andy940915

Reidddd29

場外綜合

【情報】蘇貞昌:三倍券讓你1千變3千!網友:當國家是湯姆熊?

行政院長蘇貞昌今(2)日正式宣布1千元現金可換3千元的振興政策,定名為「三倍券」。蘇貞昌說,振興券有「三好一最」原則,好領、好用、好刺激、最溫暖。蘇貞昌:「這個三倍券…

7/ 315

JLFS123

harasyo

場外綜合

【閒聊】原來她有名字喔

我以為她名字是四個字的那個

15/ 184

ww82541

howdoyous

場外綜合

【情報】之前沒吃到椒香麻辣脆雞的巴友,你的機會來了

如題,之前忘了哪一串有提到這一款,當時有位巴友沒吃到,現在你的機會來了

18/ 882

wang35953

g876543210

場外綜合

【問題】為啥五月天不會被覺青抵制啊

前幾天一直看到五月天 還一堆覺青在分享 這個團體明明一直全省全省中國台灣中國台灣的叫 為啥不會被抵制啊 有沒有覺青選擇性抵制的八卦

45/ 2743

a61825

future216752

場外綜合

即使出身是資產階級的子弟,我選擇了跟加入工團的革命

大戰過後,這個國家權利階級的腐敗和無能完全使得我對他們失望透頂原本被稱為日不落帝國的聯合王國陷入了一片混亂與動盪 王室與貴族們無法解決日漸劇烈的階級鬥爭,無視了…

0/ 0

j0669

j0669

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

83k/ 6280k

baby32636

h8581889427

動漫遊戲

【心得】聽說摩斯漢堡的冰紅茶很好喝

真的嗎?有什麼特別的喝法嗎?

0/ 0

BrianCK666

BrianCK666

政治議題

【美國與香港】同樣破壞了遊戲店鋪,不一樣的命運。

不是認同暴力可以解決問題,或者認同有道理就可以暴力。 但拿出美國和香港比,真的沒有可比性。 美國示威短短數天變暴動,賊人打着為黑人討回公道為名目,砸打搶燒,一家遊…

3/ 53

ChLiu0510

yymkc

場外綜合

異種族風俗娘 回本!!

基本上3000回本 4000就小賺了 恭喜!

8/ 153

molin562389

D910414

生活百態

【問題】借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡

借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡 2020/06/02 18:33 東森新聞字級: 字 字 彰化一名27歲的李姓男子,清晨6點10分在國道三號,彰化快官路段,發生自撞車禍,男子跟朋友借…

5/ 0

tingting8763

asd2870977

新聞焦點

【情報】弗洛伊德弟籲停止暴動:非我哥想要的

1.媒體來源:三立新聞網 2.記者署名:國際中心/綜合報導 3.完整新聞標題: 弗洛伊德弟籲停止暴動:非我哥想要的 三立新聞網 2020年6月2日 下午3:15 4.完整新聞內文: 美國近日因為發生白…

26/ 1318

kela0042

jzkk0503

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

7625/ 178k

y31801820

a28615760

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 6000樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

6139/ 269k

sp23723

Edison3375

新聞焦點

【討論】綠營北市議員質詢柯文哲 41分鐘都在問韓國瑜

2020.06.02 12:23 文|謝文哲 攝影|吳貞慧 陳毅偉 董孟航 綠營2名台北市議員6月1日的市政總質詢,共花了41分鐘問柯文哲市長(圖)有關高雄市長韓國瑜的議題。 罷免高雄市長韓國瑜將…

13/ 385

a7555296

k111pp

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在死神中,黑崎一護的斬魄刀始解名字為何? 作者:劍聖空雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】