板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 5866

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

316/ 4438

kami0207

今日 02:17

opp095014

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

3374/ 192k

season10069

nikg25851

場外綜合

【問題】啊所以我說那個情侶到底為什麼吵架啊?

搭個車去找女友 吵架就分手了 有人知道是在吵啥嗎?

6/ 638

b1203123

peter98ex

廣告

場外綜合

【瀨戶內】STU48航海日誌

STU48為AKB48在日本國內第6個地方姊妹團(繼SKE、NMB、HKT、NGT之後) STU名稱來源為瀨戶內日文「SeToUchi」 活動據點為日本西部的瀨戶內海地區(山口、廣島、岡山、兵庫、香川、德島、愛媛…

251/ 15k

hank80107

psp0938

場外綜合

【心得】女生短頭髮比較讚吧

沒錯 認同我吧 https://twitter.com/mashico_ocihsam/status/1292133991579963393?s=09

36/ 2497

j920387

yz10ujaoe3

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2379k

wowaiy123

今日 02:16

danny87

場外綜合

【情報】來聊廢死。|志祺七七

我是不知道啦 如果我重要的家人朋友之類的被殘忍的殺害還是怎樣的 我還能保持理性嗎 如果我是支持廢死的還能繼續支持廢死嗎 還能理性的在乎他如何被懲罰嗎

9/ 347

mark0131

R101010

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 362k

reddrill311

w31493455

認真求助

【問題】露天買東西 賣家寄錯 怎麼辦?

買萊莎NS版 7-11現在已經送到了 還沒領 但是賣家說他忘記把遊戲片放進去 那我現在要幹嘛? 不領貨等7-11把貨退回去嗎? 賣家說也可以我先領然後再開一個賣場把遊戲寄給我然後內退30…

0/ 0

lala1321656

lala1321656

場外綜合

【東方】史上最大偷心集團本部!魔理沙大樓

你的心我「借」走了DA☆ZE 順帶一提我是魔愛派的

432/ 23k

sbdg79

andy790406

場外綜合

【問題】給我更多這種很鬧的影片

15/ 812

no45566

pq39745113sd

場外綜合

【問題】我有時候會很害怕

這輩子都沒機會摸到ㄋㄟㄋㄟ

7/ 109

n5210245

今日 02:15

s120206s

場外綜合

【攻略】抓到哆啦A夢乳滑

14/ 3331

gossdd

ap6xji6

生活百態

【密技】東奔西跑的民俗學者 ,問都問

這次要探訪一個村莊 相傳這裡只歡迎男性旅人,而進來的人再也沒有離開過 好不容易找到那個村落 住民十分提防我 詢問有無民宿也被打槍(想想很正常) 還好有個姑娘願意讓我在她…

5/ 395

boddy87tp

昨日 13:07

frank841209

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2943k

hero80538

zzxstudio

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8249/ 509k

KMTDDP689609

a26220342

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

21k/ 1980k

BAHAMUT000

andy28215441

新聞焦點

【閒聊】黑數! 萬人血清驗出抗體 陳時中:風險可控

5/ 436

asc710708

a603

場外綜合

【討論】大學生的暑假都在幹嘛

RT我除了打工之外的時間幾乎都在家裡 有大學生暑假跟我一樣廢ㄇ

24/ 962

a86724107

s1511215112

場外綜合

【問題】七八九月都沒有國定假日是不是很恐怖

如題

8/ 236

kikia2200

k31m45566

場外綜合

【問題】庫巴Jr到底是誰生的啊?

如上,瑪莉歐裡面也沒有其他看起來跟庫巴同個種族的角色阿,所以庫巴到底跟誰生的?

13/ 801

E25856638

今日 02:14

orpeter2266

場外綜合

【討論】將近兩個禮拜沒穿內褲 問都可以問

今天終於要穿內褲了

6/ 110

abc715147

今日 02:14

z21896410

食趣旅遊

【心得】晚上出來散散心ㄘ烤物看夜景

聽說這間很有名買來ㄘㄘ看 人真的很多,等了超久 買完準備前往看夜景的地方 什麼時候蓋的!!?之前來還沒有耶 蓋的還不錯 好貼心還有防身棒棒 這夜景真棒,很輕鬆就能走到 配上…

1/ 12

s8700634305

今日 02:13

s8700634305

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】