篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

06/02 01:13

Peeyie

版務公告

183/ 153k

s1989122s

今日 08:24

litchi96032

版務公告

259/ 173k

msaxmt

昨日 16:58

j0669

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 11k

yunski

06/04 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 4267

edfrmpc44ic

06/03 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 2902

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

新聞焦點

【情報】耿爽卸任中國外交部發言人 傳赴「中國駐聯合國代表團」任職

耿爽卸任中國外交部發言人 傳赴「中國駐聯合國代表團」任職2020年06月05日 16:06 ▲耿爽。(圖/達志影像/美聯社) 記者鄭思楠/綜合報導 大陸外交部發言人耿爽今天(5日)最後…

69/ 4101

NicoRobinn

今日 08:40

JOESICK

生活百態

【閒聊】笑死,一堆戀童噁宅在那邊哭禁止創作

有夠噁

1/ 262

boddy87tp

今日 08:29

au04

場外綜合

韓國逾一直自爆 民進黨反韓 時力也反韓 這樣還可能罷免失敗嗎?

要是都這樣還罷韓失敗就太誇張了吧? 如果真的罷韓失敗 我從二樓開始往下送IKEA鯊魚勇造送到沒巴幣 我如果真鹿 我就改叫黃安

233/ 4738

hifone2191

sheng20

廣告

場外綜合

【問題】我要

一份 珍珠堡+奶茶還有 鮪魚蛋吐司 再加一個起司蛋餅 ..... 內用唷 幹 是要吃多少啦

0/ 0

koo220xx

koo220xx

場外綜合

【閒聊】其實工作只要做夠久 撥多油的音樂都沒人有意見吧

如題 前幾天我帶一群菜雞出公差 我撥油歌沒人會嫌我 嘻嘻

8/ 93

A29595800

y643873

新聞焦點

【討論】超晚部署!WHO改口認「建議大家戴口罩」 譚德塞公布最新戴罩指示

編輯:陳俐君 2020-06-06 08:09 WHO秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。(圖/美聯社) A+ A- 在不少國家漸漸從新冠肺炎疫情衝擊走出之際,世界衛生組織(WHO)出現「超晚部署」指示…

0/ 0

a7555296

今日 08:39

a7555296

場外綜合

【海賊】宝鐘マリン~~~Ahoy 場外海盜船! 第一船艙快滿囉~

剛剛看完昨天的直播 想跟人討論一下卻發現場外沒有船長串!? 這麼優質 這麼色情 這麼可愛的BBA竟然沒人討論? 所以來開串了 介紹 宝鐘マリン 通稱 船長 BBA 會走動的R18 簡介 是位船…

61/ 3397

yg2552840

eark7699

新聞焦點

【討論】屏東縣長潘孟安:如果中央不核定高鐵南延 我馬上辭職謝罪

2020/06/01 11:07:00 政治中心/綜合報導 高鐵南延屏東案,全案已送到行政院,至於何時核定?屏東縣長潘孟安在屏東議會接受國民黨議員唐玉琴質詢時,做出重大宣示「如果中央不核定…

56/ 3749

a7555296

jerrylee8939

場外綜合

【討論】一人一句充滿人生哲學的話

真正的死亡是世界上再也沒有一個人記得你,其實不是被遺忘的可怕,而是被唾棄的冰冷

220/ 31k

d33194542

energy9878

場外綜合

【問題】靠背HOLOLIVE玩apex各個白金鑽石

我才金牌== 我明明每天都看 怎麼差這麼多

9/ 438

LOVE94120

今日 08:38

asd2370763

政治議題

【閒聊】讓我們學習陶淵明不為五斗米折腰 做個有骨氣的人

0/ 0

hyuj60

hyuj60

認真求助

【認真】八哥吃完東西後突然閉眼挺直身體不動了...怎麼辦

剛剛餵完飼料就突然這樣了 碰牠腳還是頭還是會動一下,但是一直這個狀態,牠嗆到還是生病了嗎...

43/ 1819

zx05300211

zx05300211

場外綜合

【問題】會不會羨慕體毛少的人?

RT,大概就國中生會羨慕說欸幹他怎麼長鬍子了,好快好帥 成年後,只會覺得那些毛根本礙事 我本身是體毛豐富的,胸口都有毛 蛋蛋毛跟肛門毛多到跟叢林一樣 每天除了刮鬍子外,…

0/ 0

zxc26330341

zxc26330341

場外綜合

【其他】想問下 各位有在女裝的男生 在實體店面都是如何和店員說

你要女裝或裙子的 特別是問到尺寸的部分的時侯都是如何回答的

28/ 1682

AKM3113499

RXV05FP

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

4800/ 235k

qwd347750

d33194542

綜合娛樂

【討論】登山遇到的奶妹

2/ 0

dragon200221

yahaa1010

場外綜合

【閒聊】安價異性朋友

朋友不知道安價是什麼 玩一次給他看看 一律下三 PS.友人回覆時間不固定

1/ 0

koala100

今日 08:37

brian2133

動漫遊戲

【問題】悲報…韓國限制幼女琴瑟刊物

韓國最近通過一個新法案https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1591210236.A.327.html p站很多韓國繪師都把蘿莉瑟瑟圖全刪 罰則有夠重

32/ 1931

wadeya

agoo82

場外綜合

【情報】【東方】幻想萬華鏡「月には叢雲華には風と」紅霧異變章OP - Piano Cover|SLSMusic

最近都是大奶鋼琴 端午節快到了 來點SLS+東方 當個搬運工 幫他宣傳一下

3/ 143

genius11081

Municend

生活百態

【密技】在車站發現了以前被偷的腳踏車

購買地點的貼紙、踏板的毀損特徵、擋泥板樣式、車的型號都吻合 準備抓兇手 現在我媽要帶報案的單子過來車站了,等等找警察幫忙 ————— 我媽到了,突然想起車身是有刻我…

210/ 5663

a8342481

willy900627

場外綜合

【討論】哪個政治人物的老婆最漂亮啊?

政壇裡那麼多已婚者 有哪些人的老婆 是讓你覺得很漂亮的呢?

2/ 102

mankooishi

asd5717712

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良大樓 修女 克蕾雅大樓

973/ 74k

red19961010

red19961010

板務人員:

7647 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 貓娘樂園 ] 沒繫鈴鐺的貓娘? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】