篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 59k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

27/ 8831

yunski

昨日 12:33

ace82820

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】姐姐把豬腳放進冷凍庫 結果冷凍庫爆炸 全家無一倖免 簡稱

姐凍豬腳死全家

43/ 906

Onichan24

今日 09:02

firejp6

場外綜合

【問題】有人知道凱留的眼罩哪裡買得到嗎

想買給我家貓帶

6/ 706

eggegg7789

a66224241

場外綜合

【問題】我好想吃布丁冰棒

快去買給我吃啦

3/ 95

j0669

sbdg79

廣告

場外綜合

【閒聊】現在有真宅男有多少?場外的

媽的這裡混入一些外來種是時候要驅逐了 一個都不留 幹,沒聽日文歌看過卡通的 可以先滾了 打扮很潮的也是 宅男沒在跟你潮的 我特別抓幾隻看資料 根本不符合宅男 靠邀 連有玩過…

21/ 882

vm3333

今日 09:01

c921218cc

場外綜合

【閒聊】小P最後會不會被台灣yt圈封殺阿?

有在跟兩邊的人應該可以很明顯的看到 Ru在現實世界的關係,影響力,以及生活觸角是遠遠強於小p的 小p有沒有可能因為這件事被搞倒 雖然短期內有爆發性成長 但紅到一定程度還是要…

51/ 1343

barry098

everdream00

場外綜合

【情報】通姦罪除罪化

以後遇到小三或老王都沒有刑事責任,只有民事責任!講白一點今天我想跟哪個人妻打砲,被抓到了只要賠錢就好!也不用被關,這樣是不是有錢人都可以狂跟人妻打砲,然後賠錢就沒…

7/ 209

q2954604

enderdaniel

場外綜合

【問題】早餐去弘爺吃了225摳

rt這樣484很ㄈ

0/ 0

asd2870977

asd2870977

場外綜合

【討論】有一個女的,在我的背後一直說我的是非,一直說我的壞話!!

我今天早上警告她了, 然後還大聲的罵她賤貨賤人賤女人. 然後她這種長舌婦一定會下地獄.

3/ 15

laud

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】韓粉最近開始發起罷免蔡英文活動了

如圖,取自韓國瑜粉絲團

19/ 36

zx3q1q3515xz

zxc611082

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (6月中考試 10月多放榜,有國考的一起加油吧)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

16k/ 509k

josh1001125

今日 08:10

st199994

場外綜合

【討論】敢生小孩真的屌

我一個同學 國中畢業就沒升學現在再傳產當作業員 28k 還生兩個 沒車沒房 他已經跟很多人借過錢了 看他ig 假日就是喝酒 唱歌 出陣 打架支援 借錢還能過那麼爽哦 才22歲就生兩個了…

3/ 22

lin0870317

an851017

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 老牌 1.15.2 (限場外招/長久穩定/教學/材質包

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Disc…

2318/ 118k

mazd666

a8248042

場外綜合

【問題】一人一個武器

光劍

19/ 276

zvety64

今日 09:00

MauguTang

場外綜合

【會考】109會考集中串 6/2級距 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

6747/ 444k

andy940915

j92031212

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

48k/ 878k

y25458565

chi5473

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4992/ 861k

wowaiy123

sab335

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

3659/ 138k

aa28097008

haha527899

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 495k

iwmlo1221

今日 08:59

sophiehuman2

場外綜合

【問題】好期待英雄聯盟手機版趕快出

這樣就不用用電腦玩了

7/ 341

hsj1114

kw3010123

場外綜合

【情報】各國拒中共劣質口罩 大陸熔噴布價暴跌

https://www.epochtimes.com/b5/20/5/30/n12149153.htm 【大紀元2020年05月31日訊】(大紀元記者周心鑑綜合報導)全球疫情大流行後,中共企圖「提升國際形象」,頻頻向海外輸出口罩,但其偽劣產…

1/ 12

kofuhsienMAX

kofuhsienMAX

場外綜合

【閒聊】我要去弘爺買兒童餐ㄘ啦

肥宅出動!!

4/ 90

toyota918

toyota918

場外綜合

【其他】你們這些卑鄙的傢伙 知道打不過王子就綁架我想利用我來逼王子就範

你們知道 王子大人很喜歡我,所以就將我抓來 你們很清楚 王子一定會為了救我而來的,要是你們敢傷害我 王子大人是不會放過你們的。

3/ 194

AKM3113499

a2030355

場外綜合

【情報】少在那邊跟我旋轉

#少在那邊跟我旋轉 #支援叫飽一點 #我看你是沒遇過真流氓 #我拉K是為了更接近神明 #麥在那邊直走左轉 #狼若回頭不是報恩就是報仇 #沒有很可以但你惹不起 #也沒什麼啦 #一個感覺問…

229/ 38k

dmicje12

dmicje12

場外綜合

【情報】珍貴照片曝光!外國攝影師拍盡九龍城寨的「罪惡城」神秘國度

珍貴照片曝光!外國攝影師拍盡九龍城寨的「罪惡城」神秘國度 在赤臘角機場啟用之前,九龍城是到機場的必經之路。不過當年九龍城還有什麼特別的地方呢?毫無疑問當然就是九…

80/ 9180

kela0042

watten1332

場外綜合

【安價】奇怪的陌生人

rt 突然有個人無緣無故加我的line 而且還跟我說早上好.. 然後我以為這樣就結束了 他今天還是跟我說早上好 下午還突然說要借錢= = 重點是這是我的頭貼為什麼叫我大姐... 下三 太超…

259/ 22k

aa318843

今日 08:58

zxc963322

場外綜合

【心得】麻煩各位不要把我老二曾經發炎的事情說出去

拜托各位了

527/ 53k

b24563169

book851221

場外綜合

【閒聊】不是天天蓋大樓

11/22 WoW

1799/ 56k

F22790873

Cheejohn05

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《結城友奈是勇者》第 6 話中,只有誰沒有滿開的後遺症? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】