篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

474/ 344k

bennysit2003

昨日 21:56

s27688473

版務公告

184/ 153k

s1989122s

昨日 11:04

z2689453

版務公告

259/ 173k

msaxmt

06/05 16:58

j0669

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 61k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 12k

yunski

06/04 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 4099

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

新聞焦點

【情報】美非裔活動家: 弗洛伊德不是烈士 不該被英雄化

【大紀元2020年06月07日訊】(大紀元記者程航編譯報導)美國非裔、年輕保守派政治活動家歐文斯(Candace Owens)發表視頻聲明,反對把在警員執法中死亡的非裔男子弗洛伊德「英雄化…

27/ 663

k08742000

今日 18:30

Ssumday

綜合娛樂

[惡戲貓] 貓又小粥(猫又 おかゆ/Nekomata Okayu)大樓 Hololive Gamers組

姓名:貓又小粥(猫又 おかゆ/Nekomata Okayu) 別號:大臉貓、惡戲貓 設定繪師:神岡ちろる Hololive Gamers的成員,同期的還有隊長白上吹雪、大神澪以及戌神沁音(同時出道) Youtube主頁: https:/…

49/ 2380

kenrotark

hoshi93450

場外綜合

【問題】粉身碎骨

許崑源 \○/ / 彡ノ) ━━━━━┒ ┓┏┓┏┓┃ ┛┗┛┗┛┃ ┓┏┓┏┓┃ ┛┗┛┗┛┃\○/ ┓┏┓┏┓┃ / ┛┗┛┗┛┃ノ) ┓┏┓┏┓┃ ┛┗┛┗┛┃ ┓┏┓┏┓┃ ┛…

21/ 920

kw30906

titianger

廣告

場外綜合

【問題】【認真】幹 我媽最近好像暈船了 ,是不是愛上那個養雞場老闆...前前後後花了兩萬多

RT 我記得他之前 有叫我去超商 付一個代購的費用 一萬多 最近又一次 付八千多 後來追問才發現 我媽跟那養雞場老闆合作 買機器設備給他.... 但都沒見過本人 就有辦法花到兩萬多= =?…

19/ 832

geng913728

perrychen

政治議題

【情報】罷韓成功李明依氣炸!怒飆高雄「充滿仇恨的城市」

罷韓成功李明依氣炸!怒飆高雄「充滿仇恨的城市」2020/06/06 21:58 李明依。(資料照,記者陳逸寬攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜慘遭罷免,成為史上最短命直轄市長…

16/ 152

stoneocean

stoneocean

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 06/07

看到黑貓跟加奈子線要出了 只想說...京介或成最大淫家...或被變成五等分

6/ 416

s5231126

SAIYUKI00

場外綜合

【討論】如果把兵役延長至5年,是否可以提升戰力啊?

現在國軍實力 普遍沒有以前精實 如果把義務役延長到5年 你覺得這樣是否好呢

11/ 168

mankooishi

zaqwsx411038

場外綜合

【問題】許崑源之死怎麼沒人打rip

27/ 1622

cnsmin

music7747

場外綜合

【問題】市長獎跟議長獎

同樣身為高雄人很好奇接下來畢業典禮頒獎 是要跟空氣還有骨灰合照嗎? 啊市長獎的市長不就空白的

2/ 0

potatohank

yilang

新聞焦點

【討論】首位遭罷免市長!韓國瑜痛批罷韓國家隊:買通「90%媒體+100%網軍」全力抹黑

首位遭罷免市長!韓國瑜痛批罷韓國家隊:買通「90%媒體+100%網軍」全力抹黑 2020年06月6日 記者洪靖宜、陳韻如/高雄報導 ▲韓國於痛批民進黨,買通媒體、網軍,全力攻打他。(圖…

226/ 7437

ppaarrttyy

marasonsan

政治議題

【閒聊】誰會是高雄下任市長

到底是誰?

91/ 6092

lin121720061

molin562389

場外綜合

【問題】要叫做「海賊王」還是「航海王」

你認為呢? 我老師說國際上統稱要叫他「One Piece」才對

12/ 170

az1333332001

coooolazi

場外綜合

【情報】中共武統無望…最快2022年垮台 專家曝3關鍵

2020/06/06 11:48 政治中心/綜合報導 中共隱匿武漢肺炎引發全球恐慌。專家認為,中共只是隻「紙老虎」,說倒就倒,若美國能引領西方國家以科技、貿易戰方式反制,開啟新冷戰時代…

15/ 164

s95175385

今日 18:29

a24364249

場外綜合

【閒聊】隱形眼睛ㄉ問題

如題通常都多久換一片 裝的時候如果碰到凹的那面 就是貼眼睛的那面是不是就該丟ㄌ 要怎麼裝啊 如果是有眼色的 還有瞳孔放大片ㄋ

2/ 0

a1075269931

wang35953

場外綜合

【問題】中共垮台後由我們鈴字營接管中國中央政府 還不趕快謝謝小鈴a大人!

3/ 42

super60506

sss25897

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

14k/ 440k

returns

wwwqq66356

場外綜合

【閒聊】化妝流程是什麼啊

如題昨天看過影片但忘了懶的點開 我記得是先化妝水洗臉 然後在臉上塗防曬還是遮瑕膏 然後呢

10/ 106

a1075269931

vixx5a62

認真求助

【攻略】安價交友軟體 可以幫我認識女生嗎

如題 先下一卡蓋跳

54/ 1478

kanja6588194

maki201314

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

11k/ 1749k

az2444745

alan3a18

生活百態

【情報】我的桐人回來了

我的手現在抖到不行

0/ 0

qazpol1

qazpol1

場外綜合

【問題】男朋友性需求太多 怎麼辦

經常在車上 亂摸我

4/ 0

a105037

rogue2506

場外綜合

【問題】去一間店吃完水餃有夠雷

水餃夾起來要沾醬,水餃都會弄個四分五裂太軟太難夾 一看發現外面那麵粉皮弄超薄,裡面料又太多太重害我沾醬這麼難沾。。。 要偷工減料也不是這樣吧,只能自認倒楣了~

0/ 0

aa0972461129

aa0972461129

新聞焦點

【情報】藍委:韓國瑜仍最具戰力 選黨主席或北市長都可

高雄市長韓國瑜(圖)遭到罷免,有藍委表示,韓國瑜仍是國民黨內最有戰鬥力的,未來要選黨主席或台北市長都可以;也有人建議韓先到各地聽聽民眾想法。圖為罷免案結果出爐後…

12/ 81

wuh08100

asd6858148

板務人員:

7649 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
時鐘機關之星中的昂克兒所使用的能力為? 作者:黑の旋律 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】