板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

75/ 13k

karta3405178

今日 22:18

m49117676

認真求助

9/ 325

as9wja7v

今日 22:10

AMOS94

版務公告

274/ 33k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

場外綜合

【問題】很多人說會考連智障都能5A

那是不是意味著有超過9成的人都比智障不如 畢竟會考很簡單是共識 但有超過9成的人沒5a也是事實

28/ 2330

qaz12345655

08/08 21:35

owobbb

場外綜合

【情報】關於霸主前女友nana的現任

不演了不演了~~~ 不救了不救了~~~ 瘋子吧!!! 一天發3.4部影片 我都受不了 愛噁你就自己噁 原本想說就一個女孩子逃出火坑 結果自己也被霸主拉進火坑裡 我不認識nana也沒交往 愛噁誰…

2/ 32

z2322222

今日 22:21

rk3001

政治議題

【情報】最痛的一刀 吳益政敗選記者會 柯文哲不出席

媒體來源: 新頭殼 完整新聞標題: 最痛的一刀 吳益政敗選記者會 柯文哲不出席 完整新聞內容: 新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導 發布 2020.08.15 | 17:38 A-A+ 民眾黨主席、台北市長柯文…

60/ 4447

ifuseekamy87

今日 22:21

love0803kk

廣告

場外綜合

【問題】有沒有類似銀魂的搞笑動漫啊

不要那種都在賣肉的 大概就銀魂 齊木楠雄 男子高校日常 這種類型

52/ 2624

shane7632

今日 22:20

GoldenCelery

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10072k

ak9381172

ao124566

場外綜合

【樂】想蓋一座音樂大樓 什麼音樂都可以 快來蓋啦

Rt 有人要一起嗎 拋磚引玉 Avicii - without you Logic 1-800-273-8255 Anne marie James - Arthur rewrite star Ed sheeran - castle on the hill One Republic - conuting star twenty on pilots - stressed out

32/ 884

qpz930824

hankstak

場外綜合

【問題】JOJO吉良吉影叫自己的替身為殺手皇后的理由,是什麼阿?

他認為自己的替身是女的嗎?

3/ 0

z20621512

A901130123

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

25k/ 1834k

zxcvb1422

a32355667

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

3627/ 257k

tcc0809

a952647

場外綜合

【閒聊】到底哪個送我上霸社啊

問一下很難嗎? 我月底還要回去補色 我知道很智障但我錢也給了 媽的氣到直接刪 -.- 我把月底的結果丟上來我就是智障

14/ 127

abcc5522661

qoo12369874

場外綜合

【討論】蓁乙己一到議會現場,就說自己以後會是高雄市長

並沒有別做夢好嗎

0/ 0

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【問題】台灣為何不流行沾生蛋的吃法?

很好吃耶 洗選蛋幾乎沒有細菌 肉片之類的 都很搭

5/ 0

wasd1995

sss11011018

場外綜合

[安價]安價學姐 一律下二(71樓結局 學姊82樓

有點無聊 安一下 之前我好像安過 m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=60076 snB=61512776 一樣沒底線 但別太明顯 她雖然很少在看場外 但還是有看 還有她最近好像很忙 所以可能會回很慢 就慢慢玩吧…

84/ 3120

troy120748

fishkadeowo

場外綜合

佐伯沙弥香 佐伯侑

1/ 0

kke963210

petersuper

場外綜合

【問題】單身處男20年又8個月 問都問

外加兩年沒跟女生聊過天 家人或工作跟同事客人不算 不要覺得我紀錄這麼扯 就認為我在唬爛 都可以問

2/ 0

rf19991020

genosicra

食趣旅遊

【問題】學會獨孤九劍的令狐沖去天龍八部的朝代可以做啥~~?

獨孤求敗大俠也是宋朝人,學會獨孤九劍的令狐沖去天龍八部的朝代是否能大展拳腳呢~? 【矮人果實,以卵擊石。】

15/ 423

orz85211

jet580902

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

228/ 47k

uouo987000

a41753611

場外綜合

【問題】中國其實比台灣更有新聞自由。。

在台灣找不到有賣大公 文匯報的地方反觀中國 香港各地都可以買到

11/ 19

a105037

mike62420

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9751k

x24286113

Asd3700

新聞焦點

【情報】中國山東大爆炸!!!!絢爛巨型蘑菇雲再現!!快來看

資料來源:https://udn.com/news/story/7332/4784489?from=udn-ch1_breaknews-1-cate4-news 標題:現場出現巨型蘑菇雲!山東倉庫爆炸致2死 疑電線起火釀禍 山東濟寧金鄉縣一個倉庫在周六(15日)上午發…

57/ 409

kengaey1

z477424

場外綜合

【情報】hololive的前世

晚點補充 兎田ぺこら ➜ イトウ 湊あくあ ➜ りんこ 戌神ころね ➜ 宮助 桐生ココ ➜ kson 白銀ノエル ➜ 日南 さくらみこ ➜ 小雛ましろ猫又おかゆ ➜ イカスミ系女子 大神ミオ ➜…

1229/ 320k

siro09792121

今日 22:19

wwwqq66356

場外綜合

【討論】請大家分享日常生活中遇到真的讓你覺得可愛的三次元ㄌㄌ

RT

1/ 0

Horuto

今日 22:19

porschess

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"夜明前的琉璃色"中.女主角菲娜的身份是甚麼? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】