篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【攻略】留下你剛複製的東西

rt我是

133/ 4142

zt9487

今日 04:58

apple123and

心情點滴

【其他】既然如此,你應該不介意我把事情鬧大,對吧(找到答案的人,我分享不會吝嗇

非當事人已碼 Discord向SJW妥協,我無所謂,因為我分享的都是明顯二次元向的作品,因為是分享所以我知道創作者們和欣賞的人(包含我)的心是在一起的 但是妥協後還為虎作倀者,…

31/ 1753

zaq117

今日 04:11

satadae2

心情點滴

【情報】三點了。

10/ 283

qazw0102

今日 03:55

qwaszx55515

廣告

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 鎧島開放 突破兩千樓囉~

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #326 手 #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 ———————— 慶祝2/13 呆呆獸勇…

2374/ 128k

Forever40819

今日 03:44

t152473592

心情點滴

【認真】倉鼠走了 這次她會睡得比較久

上次在12/31的手術原以為是摘除子宮 後來醫生說是摘除病變的腎臟 因為當時子宮其實沒有病變 但是擔心麻醉時間過長有風險 所以沒有摘除掉尚未病變的子宮 不過在今年的大概3月中…

412/ 32k

poi978la

今日 03:36

h25352471

心情點滴

【問題】我好崩潰誰來救我

遇到家人說你吃我的住我的就得聽我的要怎麼反駁?我已經20了可是還在等國考放榜 平常玩電腦也被罵 晚上不准出門 剛剛在玩電腦的時候被他聽到髒話 他氣得大罵衝進我房間踢我的…

128/ 4447

g18967

今日 03:34

murphyhu0219

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

18k/ 935k

returns

今日 03:32

a2307097

心情點滴

【閒聊】半夜鄰居是抽三小菸

重點是味道還飄到我房間 嘔嘔嘔

20/ 1197

cavalier116

今日 02:40

stor703703

心情點滴

【情報】在班群回了一句話卻沒人回應

剛剛明明挺熱絡的 窩根本氣氛大師ㄅ

9/ 519

max973131

今日 02:10

absolute5121

心情點滴

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

20/ 2035

n5210245

今日 02:06

openmagic888

心情點滴

【攻略】Ho我問你們拿消費卷加錢貼一些換xr值得嗎

最近超想換首歌

0/ 0

a7951710

今日 02:04

a7951710

心情點滴

【心得】我想做愛

可是我明天要上班明天下班洗衣服然後開始再一次的進入健身房玩 昨天有去洗牙,乾長了一顆歪45度的智齒 不過還沒想拔,目前沒影響所以暫且觀望 牙醫推薦我用牙線,不過我根本…

5/ 324

kctan8363

今日 01:57

zxdsroutwqpa

心情點滴

【閒聊】給我熊照好嗎

rt

4/ 54

cavalier116

今日 01:35

Anderson0821

心情點滴

【姆咪】ㄇㄇㄌ

姆咪爛

2/ 123

drummer0203

今日 01:28

drummer0203

心情點滴

【問題】我今天生日 可以來給我一點ㄊㄓ嗎

想ㄘ通知

10/ 47

chocolate216

今日 01:10

Yobitch

心情點滴

首篇已刪

22/ 407

bobo4805942

今日 00:46

sysop

心情點滴

【心得】為什麼我會活著阿

有時候真的覺得自己還活著就給爸媽造成了不少負擔現在剛登出大一 在外縣市讀書 一年來爸媽花了一堆錢在我身上 我也很想幫他們減一點負擔 但是他們希望我暑假打工就好 錢也叫…

9/ 211

Multilink43

今日 00:35

a81x2fg5

心情點滴

【討論】空官入伍訓第一天

狗才當兵 媽的

17/ 556

jj9753100

今日 00:25

clothh11531

心情點滴

【閒聊】最近尿尿次數突然增多了

是不是因為太熱了啊 有人每天尿尿七次以上的嗎

33/ 1241

over7799RT

今日 00:16

hayaku00

心情點滴

【心得】一個可撥仔的負能量日記串 Whatever,nevermind.

一個可撥廢物的負能量串裡面只有滿滿的負能量和厭世文 I hate myself and I want to die. #1 2020/6/30(二) #5 2020/7/2(四) #6 2020/7/4(六) #7 2020/7/6(一) 2020/6/30(二) 更改 一如往常的 就一個字 累 每天…

8/ 258

Sh920223

今日 00:05

Sh920223

心情點滴

【閒聊】出桶了

不過沒人在乎ㄏ

0/ 0

jgjgjg124

今日 00:02

jgjgjg124

心情點滴

【閒聊】我在吃芒果的時候 學長

吃到快一半 他突然過來 把芒果搶過去吃 然後還我 這樣我們有算接吻嗎

1/ 0

cavalier116

昨日 23:58

aa318843

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

303/ 42k

s36107021

昨日 23:29

amy60108

心情點滴

重度憂鬱症患者 可以陪我聊天ㄇ 有問題也可以問

如題 憂鬱症三四年 吃藥一年多了 大學休學後去工作 工作半年左右辭職後回家裡住被父母養著 感覺自己像個廢物 想死

454/ 37k

kyakyakya

昨日 23:25

a26731876

心情點滴

【心得】夜深了 來聽歌ㄅ

0/ 18

lan571015

昨日 23:00

lan571015

心情點滴

【問題】是不是快可以說我肥宅我驕傲了?

單身半年了..時間過好快 要進入肥宅的世界了嗎?

3/ 191

aiden123

昨日 22:58

addhfccic

心情點滴

【90天計畫】DAY57 生活不好是結果,真正原因來自於背後的機制

【DAY57 生活不好是結果,真正原因來自於背後的機制】 以前曾思考過一個問題,為什麼很多學生寧願在學校上課時睡覺,下課才到補習班聽課,也不願意在學校認真聽一次,下課再…

87/ 4859

johncena8151

昨日 22:51

ae308016

心情點滴

【閒聊】國小曾經交往過的女生

現在已經是三個孩子的母親了 大家可以分享一下 你喜歡過的人現在做些什麼嗎?

15/ 702

poki0906

昨日 22:50

bdn965873130

心情點滴

【問題】明明知道對方不喜歡自己,但還是很喜歡被對方給差遣、幫助對方解決問題、給人當工具用

這是正常的嗎 我好像潛意識會有一種 他有一天會被我感動到這種想法 然後我放著對方兩個月 她突然無預警地跑到我家按電鈴 抱著我爆哭 結果安慰完他以後他又把我重新當工具人使…

21/ 770

z07414

昨日 22:46

golem1979

心情點滴

場外油社社長.美宣.總務.手繪組長,問都問

高二了喔喔喔,高中生活還可以我愛社團的學弟妹,還有隔壁社然後這裡變同溫層了,太好了大家

1571/ 58k

f910915

昨日 22:39

privacy555

板務人員:

7656 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Go!Princess 光之美少女》中,Cure Mermaid 的變身後台詞為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】