篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

18k/ 944k

returns

今日 04:04

jeff30cm

心情點滴

【閒聊】突如其來的分手(三更二之二)

前幾天女友突然借了一筆錢 之後幾天就開始身體不舒服 然後某天晚上突然變成她弟回我訊息 當下是沒有覺得奇怪,事後覺得奇怪,為什麼她弟有她的手機密碼?我記得她們關係沒有…

808/ 100k

shed2513

今日 03:51

gn02098658

心情點滴

【閒聊】心事垃圾桶附贈聊天功能 歡迎進來丟心事! 破200ㄌ!

rt歡迎各位跑來這 有心事都丟出來,讓廣大的場外善心人士幫你解答 由來: 最近晚上失眠 跑去Wootalk當心事垃圾桶 結果成效還不錯(? 就也來場外弄一個。 更#17 夜晚推薦#34 Asmr推…

249/ 9574

a44267713

今日 03:47

gezi4832

廣告

心情點滴

【問題】是不是快可以說我肥宅我驕傲了?

單身半年了..時間過好快 要進入肥宅的世界了嗎?

4/ 434

aiden123

今日 03:44

aiden123

心情點滴

【問題】睡不著好煩躁

好煩躁

4/ 9

zt9487

今日 02:53

a11789789

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 785k

tokyo0074728

今日 02:50

hckmegele

心情點滴

【心得】好好笑 原來刪除也能突破

5/ 443

zt9487

今日 02:43

gk510718

心情點滴

【閒聊】RA RA RASPUTIN

LOVER OF THE RUSSIAN QUEEN

4/ 81

FishStarWay

今日 02:42

kh881082000

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 鎧島開放 突破兩千樓囉~

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #326 手 #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 ———————— 慶祝2/13 呆呆獸勇…

2395/ 130k

Forever40819

今日 02:41

majulung2005

心情點滴

【其他】交友軟體就是騙人的

大家好,我就是魯了28年的廢物。 好不容易鼓起勇氣用了交友軟體,再嘗試配對近200個人後,終於約到了4個女生出去吃飯。 第一位妹子長相跟身材都不錯,約出去吃飯看電影後就不再跟我…

24/ 1580

wu0g8235030

今日 02:01

louishsu8851

心情點滴

【問題】心情感覺一直很浮躁睡不著

怎麼辦??

8/ 203

zt9487

今日 01:47

i2020308

心情點滴

【攻略】留下你剛複製的東西

rt我是

194/ 11k

zt9487

今日 01:34

skin5cheese

心情點滴

首篇已刪

2/ 36

SORO6575

今日 00:50

sysop

心情點滴

【日V】場外VOCALOID大樓 都給我進來聽歌

Pixiv 請容許我私心放一下ルルカ ルルリリ真香 \ かいりきベア / 新的毒瘤出現啦 這首實在是超能打 週刊PT預估破30萬 沒破我也不會請雞排 這棟大樓不只廚軟體 也廚各種P主 大家可以…

177/ 12k

mitsuku

今日 00:40

tingtint825

心情點滴

【問題】化學系 材料系 化工系 畢業都去做什麼工作啊

如題 最感好奇的是化學系

17/ 589

bobo4805942

今日 00:24

bigwa772

心情點滴

【心得】腳趾是最讚的

每次看到足控文點進去結果一堆腿 連個腳都沒有 是低能兒嗎?

230/ 58k

s5010666

昨日 23:59

a4755063

心情點滴

【心得】玩著從畢業帽留下來的髮夾

好像發現了不得了的大門嘻嘻

0/ 0

allenhockey

昨日 23:57

allenhockey

心情點滴

【閒聊】最近尿尿次數突然增多了

是不是因為太熱了啊 有人每天尿尿七次以上的嗎

36/ 1547

over7799RT

昨日 23:52

holo7894

心情點滴

【問題】色圖悖論,喜歡畫色圖的人是不是反而讓自己能看的東西變少?

畫色圖的人畫技練得越高,能看的東西豈不是越來越少,畢竟火眼金睛練起來之後看到畫技比你差的作品很快就能看出瑕疵,大腦就會開始技術檢討而不是單純享受色圖,最後只能找…

19/ 1946

a29674230

昨日 23:51

qwas741230

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 (動畫完結,坐等3季)

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

670/ 111k

drummer0203

昨日 22:59

jason60904

心情點滴

【故事】曾經在國中被酸被羞辱之後突然解放到高中與互相喜歡的她錯過(全文完)

這邊是給已經把前面故事看完的人附的超連結,謝謝你們的支持。 給最珍貴的妳 #34 科遊前夕 #157 科遊(上) #287 科遊(下) #373 我與學妹(番外篇) #421 我想讓妳知道,這一刻只屬於…

1813/ 112k

r000002015

昨日 22:44

ab8882525

心情點滴

【閒聊】明天要轉學考ㄌ

可以進來幫我集氣ㄇ 更 好多人要考 希望大家會的都寫對 不會的都猜對

28/ 870

Zionchen

昨日 22:38

a250031452

心情點滴

【問題】你們說閨蜜好找嗎?

到現在都沒有過閨蜜,看別人有閨蜜那種感覺感覺蠻好的?可惜找不到-_-||

5/ 47

s0423923780

昨日 22:38

psp0938

心情點滴

【心得】關於犀牛盾壯撞貼...

上個禮拜花了500買了犀牛盾壯撞貼看各個網站評價超好用,所以買一個來貼 結果都對準了,一放下去空氣超多,一直推都推不掉,好不容易推掉了,過一陣子又跑出來 然後今天我手…

5/ 347

Wanzi731

昨日 22:02

tgb654321

心情點滴

【寶拉】廣告出奇招!知名美式連鎖漢堡「啦啦隊員為您獻上一天的活力!」網友嗨翻

10/ 2069

madaan40

昨日 21:57

kuu1310131

心情點滴

【密技】減肥簽到串

rt明天開始如果我沒簽到的話就幫我推上來鞭

28/ 1067

zt9487

昨日 21:22

A888888887

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

518/ 56k

zax840908

昨日 20:51

clearwater20

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

419/ 14k

Escy66062

昨日 20:12

Escy66062

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(2020/5/14更新(黃貓帝國萬歲!

被醫生轉診到榮總(醫生之前也是榮總的) 看兩年多了,醫生幫我做的EMDR治療因憂鬱症發作中止,然後就問診,問完後就叫我去外面的沙發坐著等,要我媽進去治療室,之後根據我…

518/ 36k

book851221

昨日 19:44

book851221

心情點滴

【認真】認識憂鬱症(6/2更新

他的名字叫小咪咪,鎮樓之貓 - 最近在場外版上看到許多憂鬱症的巴友們分享自身經驗,除了彼此打氣之外,我也觀察到一些巴友對於憂鬱症有疑問,這是非常好的事情,出於正面的…

115/ 10k

gaushin2102

昨日 09:29

akb011335

板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 304 話「震撼警視廳 1200萬人質」中,萩原研二死亡幾年後,松田陣平也死於爆炸? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】