篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

生活百態

【閒聊】我打算前往無何有境了

不要攔我

2/ 8

a81x2fg5

今日 18:17

adx12dadx12d

場外綜合

【問題】手過敏擦這個有效嗎

74/ 3314

a2583732000

horace011101

場外綜合

還有人會玩Minecraft嗎?(。ŏ_ŏ)

最近總覺得在社群中的成員不在像是以往般的活躍 有時覺得空虛 或許是想回味以往一同探險的時光 現在我想 為大家建造一個能夠探索 能夠挖掘 能夠建築的世界 世界無比美麗 這裡…

964/ 40k

ANDERSON131A

ANDERSON131A

廣告

場外綜合

【情報】Helltaker(地獄征服者)隱藏惡魔角色

1/ 263

eros90620

k10014770

場外綜合

【問題】你們有幾個可以坦承一切的朋友阿?

這種關係好像要國小開始才能有

2/ 0

z20621512

f22911269

動漫遊戲

【密技】純愛大師盯上helltaker了

3/ 146

HiMeigh

stu00045

場外綜合

【問題】通常一個作品代表色是紅色的角色通常都是什麼定位

你認為呢

4/ 8

poksdxc5461

paul10251

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2221k

hero80538

Junior200392

場外綜合

[蓋樓] 輝夜姬想讓人告白 大樓 (二季4/11開播)

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

1789/ 110k

e19980312

hifone2191

場外綜合

【閒聊】好難過喔…可以給我可愛的正太或是長髮男孩子嗎

(;-;)

6/ 369

lynn1030367

rogue2506

場外綜合

【問題】刃牙這作品,按時間軸來看,該先看哪部阿?

刃牙系列一大堆,但名字超混淆。根本不知道誰第一部。 按時間軸來看,該先看哪部阿?

0/ 0

z20621512

z20621512

動漫遊戲

【閒聊】音遊點歌,對戰串(破百啦

前言由於9月要準備會考,所以想說趁現在多玩一點,而且地力野推不上去了,想靠這樣ㄉ方式進步 規則 在一樓留想點的歌,我不時會更。 如果你貼成績圖的話,窩野會回貼該首歌…

138/ 6089

yaves1210

今日 18:16

zxredice2356

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

47k/ 4009k

citybomb

fly19891117

新聞焦點

【閒聊】人夫拐「小40歲」女童!2周奔摩鐵5回 完事送回學校被抓…掏150萬求和下場曝

2020年05月27日 16:24 示意圖與本案無關 一名年近半百的劉姓男子為了滿足自己的性慾,竟與朋友年僅12歲的女兒小凡(化名)交往,還上摩鐵嘿咻,2周內就狂趴了5次。直到最後一次,…

25/ 37

f0926aoi

Wangzan

場外綜合

【閒聊】安價交友軟體的健身教練小姊姊

一律下二 卡 蓋 跳過 別害我被吉就好 別攻略 另外 他主動的讓我很害怕

23/ 608

aaa1487487

bellea49758

場外綜合

【問題】女生門牙分開比較可愛耶

太讚了吧

6/ 63

aa455005tw

le830on

場外綜合

【無限】新音遊「22/7 音楽の時間」開服啦!我又當老師啦!還有老婆同事和學院長!

22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないもの、まだ…

830/ 47k

fkh012345

zacharysc

場外綜合

【閒聊】餓到吃石頭

好ㄘ

20/ 530

a1075269931

wine02458855

場外綜合

【情報】硬到想跳起來的AV女優 破千樓啦

1446/ 488k

SODGIRL

05/25 00:20

Berger254

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

2146/ 154k

alan1200123

今日 17:51

asdrtyasdvbn

場外綜合

為何現在的勇造都需要紅利才可以購買T_T

如題常常想買勇造(巴幣不知道用在哪裡 想說點進去買一下造型 結果…… 幾乎都要紅利點數才能買啊!!!!! 請問紅利點數怎麼取得?? 以前很多勇造都不用紅利 怎麼現在都需…

4/ 19

sam921225

JaANeSeDarcy

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

7405/ 699k

a28602998

yeti603

場外綜合

【問題】你們吃花椰菜會把蟲挑乾淨還是當作沒看見一口吃掉?

之前都隨便洗就吃,自從有一次認真洗以後就不太敢吃花椰菜了....

1/ 0

PY42

PY42

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問作品"加速世界"中主角的名字為何? 作者:海苔醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】