篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

05/28 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

昨日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

05/28 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,華麗機器人3、加速活動PLUS、我的小屋EP3、戰術接力

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

91k/ 9105k

ak9381172

今日 10:46

hih92277

場外綜合

【問題】霸主有金融背景怎麼搞得現在月入1萬多

如題

24/ 3451

Buis1ulg1g

alen19861016

場外綜合

【密技】肏你媽的團長現在到底是怎樣 給我出來

我他媽才44等你跳級打我就算了你耗鈴呆喊那個到底是啥小?? 好好玩個遊戲 結果整個遊戲都在80我 結衣打我喊 絕劍打我也喊 做團長的還這樣帶頭做亂??? 操你媽的咧 你今天不…

136/ 12k

sheusampras

jason901004

廣告

心情點滴

媽的一直點到灌籃高手廣告

16/ 536

b63468

you1013

場外綜合

【閒聊】基督教和伊斯蘭教古往今來互相打仗

現在是不把佛教看在眼裡?

3/ 52

black718

ch2300458

場外綜合

【問題】找到我需要多久

rt 更新 6樓可以看全部 更新 26樓看文賢兄消失

62/ 6309

jerry0614

AB880162

場外綜合

【閒聊】我以為台灣是個進步且開化的社會

但實際上台灣是未開化的地方這裡比起醫生 似乎更需要宗教巫醫道士來幫你治病 這裡比起法律 似乎更需要浸豬籠 丟石頭 最適合台灣的法律 應該是汗摩拉比法典 畢竟大家只覺得要…

42/ 1067

elvishao0331

Yuneeiling12

場外綜合

【問題】為什麼金庸的作品沒有拿雙刀的主角啊?

一般的時候不會用第二把刀 危急的時候才會 感覺很酷ㄟ

16/ 306

a159kk

kung0208

場外綜合

【問題】LNG 精華頻道到底是三小?

沒有影像,一群人開麥聊天,然後連誰是誰都不認識? 然後觀看率可以破10幾萬 ???????????????? ????????????????

10/ 187

Mk54248grt

wsxwsx924

場外綜合

【問題】為什麼蓮華會變大阿

我只看圖 都不知道

1/ 70

okooko56

今日 10:43

sss25897

場外綜合

【問題】到底是電子菸還是紙菸比較毒啊

我不知道 直覺是紙菸比較毒

6/ 182

jimmy800925

zxc5102001

場外綜合

【情報】韓國瑜缺席電視罷免說明會 提案領銜人唱獨角戲

罷韓投票/韓國瑜缺席電視罷免說明會 提案領銜人唱獨角戲最新更新:2020/05/30 09:38 中央社 高雄市選委會30日上午9時舉辦公辦電視罷免說明會,現場只見罷韓提案法定領銜人陳冠榮…

17/ 437

kela0042

duck00000000

場外綜合

【情報】5/29 半夜歌串一人一首

台灣這些搞金流的 怎麼一個比一個還要難處理阿 文件模糊不清不說 真心不懂為什麼一定要自己先把東西架起來 才能正式簽約 欸不是阿,你不給我實際的東西用來測試 那我是要做個…

44/ 420

a7752876

jokesonyou

動漫遊戲

【閒聊】為什麼這麼多人依賴日語的漢化組和翻譯組

生活在中文圈不是應該人人都有日語的天賦加成 新入宅就算了,宅了好幾年還在伸手要漢化熟肉的到底是怎樣 寧願待在中文舒適圈裡當伸手黨,也不願自己出去逛逛順便當大佬!?

14/ 379

duf201

a8162351

政治議題

拷貝

7/ 161

hy901001

laphantomar

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6242k

baby32636

今日 10:45

x960059

生活百態

【閒聊】還有哪裡有凶宅可以買阿?

想要買透天凶宅 越兇越好希望可以新鮮一點的 希望死者是年輕未婚女性 最好是完全沒人敢住 直接送我的那種 還有哪裡有凶宅可以買阿?

13/ 209

andy0045

sss25897

場外綜合

【閒聊】Mappa這家製作公司品質穩定嗎?

骯,跟JC比如何?

1/ 142

a4516

karta278996

動漫遊戲

【問題】場外有人看過「妹妹公主」嗎?為什麼這麼老的動畫,還有企劃及出新的商品呢?

我只記得它在東森幼幼台因為「大人的理由說它亂倫」就被腰斬而已。後來就只能去買DVD把後面集數補齊。最有印象算是亞里亞妹妹~ 還有在出新的商品呢~

2/ 67

POPPOPPOP39

abyss123456

場外綜合

【霏凜】相談室 // 第⑲回千樓決定戰開催中です

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

19k/ 573k

kurt0324

tian0922

場外綜合

【情報】CNN總部被黑人暴民砸毀!!!燒警車通通都來

這是從CNN亞特蘭大外面拍的 玻璃 招牌全被塗鴉打破 https://twitter.com/fernalfonso/status/1266512702958112768?s=20 這是從CNN總部內部 建築內警察疑似被炸傷 https://twitter.com/Kigby_Intel/status/126654398110…

9/ 470

kela0042

Dismantler

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

47k/ 4036k

citybomb

Bryan9768

場外綜合

【問題】我有時候後腰上面一點的右邊會刺痛

那是哪個部位啊?很確定不是腰痛

9/ 236

pcshihun

system99

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】