篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

是我看錯了嗎

他的鬥級竟然有兩萬六

6/ 294

b63468

今日 00:10

JAY1118

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 (動畫完結,坐等3季)

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

697/ 116k

drummer0203

今日 00:00

yuan800530

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(2020/5/14更新(黃貓帝國萬歲!

被醫生轉診到榮總(醫生之前也是榮總的) 看兩年多了,醫生幫我做的EMDR治療因憂鬱症發作中止,然後就問診,問完後就叫我去外面的沙發坐著等,要我媽進去治療室,之後根據我…

524/ 36k

book851221

昨日 23:57

book851221

廣告

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 989k

returns

昨日 23:56

good2111

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 鎧島開放 突破兩千樓囉~

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #326 手 #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 ———————— 慶祝2/13 呆呆獸勇…

2491/ 136k

Forever40819

昨日 23:48

dio202020

心情點滴

高中好難和人相處

文長注意 圖多注意 小弟目前就讀高職一年級 看到很多大一輩的都常說高中同學怎樣 好像對高中時期抱有不差的情感 所以不知道是不是自己多想 覺得高中時期真的是一坨屎 不僅功…

74/ 6706

bahamoooota

昨日 23:41

s8787

心情點滴

【日V】場外VOCALOID大樓 都給我進來聽歌

Pixiv 請容許我私心放一下ルルカ ルルリリ真香 \ かいりきベア / 新的毒瘤出現啦 這首實在是超能打 週刊PT預估破30萬 沒破我也不會請雞排 這棟大樓不只廚軟體 也廚各種P主 大家可以…

185/ 13k

mitsuku

昨日 23:38

aa20090525

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

559/ 62k

zax840908

昨日 23:26

zax840908

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 786k

tokyo0074728

昨日 23:19

gudaguda0125

心情點滴

【心得】我的Google被莫名其妙停用

前幾個禮拜被停用,結果今天傳簡訊過來,我購買的儲存空間方案還在自動扣款,但我他媽的雲端根本打不開氣死

18/ 3748

pp26773211

昨日 23:00

q434546

心情點滴

[認真]因為和家人處不合,所以選擇住學校(目前第十二週,期末考&暑假要到了 )

文長慎入 我發這篇文不是在討拍,只是分享和記錄而已,要嚴厲批評或者分享故事也可 這串之後就會是以一周一更的形式 也會記錄我和可憐小子出去的一些事,吃我閃光彈啦! 本人目…

53/ 5631

yhnmjuik7458

昨日 22:28

hoshi93450

心情點滴

【心得】明天要上班惹 進來互相鼓勵下吧...

加油好嗎 一天把三天份的工作做完惹 差點死去 再補一些圖 應該不會被車吧?

36/ 3332

team7556

昨日 22:19

karta0614675

心情點滴

【心得】咪咪貓貓

10/ 529

zx135798

昨日 22:11

bb774

心情點滴

【心得】有時候會好想吸大胸肌喔

把頭埋進去超大胸肌裡面被猛男抱著 好香喔 \\\\\ 一定超讚的

12/ 792

aa105qqaab

昨日 22:03

azsxzxas00

心情點滴

【其他】自己病情自己闡述,直到不能說為止(以廢停更,感謝大家的祝福)

肥宅35歲,無菸無酒無女友,場外資深潛水員,昨天正式確診罹患運動神經元疾病「link」 細項是那種不確定,這個月19日將入院進行更近一步的檢查,包含全中樞神經MRI、肌肉活檢等…

2233/ 108k

zero88

昨日 21:37

mmot311

心情點滴

【問題】喜歡的人被追走了

484很可撥哭哭饅頭

27/ 657

tp6u04cl6

昨日 21:11

justin850804

心情點滴

【閒聊】既然都花時間逛場外了,不如記錄一下生活

最近事情很多又做不好,希望能透過聊天和記錄抒發一下 今天我生日,可是因為流感+滑倒導致一隻腳殘廢,整個身體有夠差@@ 希望今年下半年能平安順利過完嗚嗚嗚 明年順利畢業找…

333/ 13k

a1487546

07/11 15:11

a1487546

心情點滴

【其他】哇靠ㄌㄟ到底是誰啊

聽說他日文學了十年以上

5/ 370

Teni09743158

昨日 20:37

tony19971014

心情點滴

【閒聊】雙性戀女友..

最近聊天聊到這個,各位怎麼看?有什麼想法嗎?我是還在調適中啦... 題外話:根本沒押韻

21/ 963

marvin919

昨日 20:13

skywang9211

心情點滴

後天提醒我去書店買小說漫畫

前幾天去發現原來還沒出 操你媽的

8/ 564

b63468

昨日 19:36

ru03rm3tj6

心情點滴

【問題】在沒捷運的城市生活

好痛苦,像跛腳一樣QQ

3/ 70

acdc123321

昨日 19:23

z265678

心情點滴

【心得】育達表演穿這樣算合格嗎?

35/ 6313

PIGTARO

昨日 18:57

zxdsroutwqpa

心情點滴

【討論】要去看精神科 可以陪我聊聊ㄇ

咩噗我高一 大家快來陪我聊天 我好無聊 附上之前的診斷書 更新 新ㄉ診斷書 拜託陪我聊天

71/ 3860

sc767255

昨日 18:19

gogo3232

心情點滴

【閒聊】換ㄌ新勇造

4大肌肌 \\\\\ 3 3

6/ 120

aa105qqaab

昨日 18:06

Hextech

心情點滴

【討論】我房東好像發現我會女裝

剛剛排水孔堵住 打電話給房東 他來的時候盯著我的假髮大概兩秒 又看了我掛在旁邊的裙子 之後一言不發的走去廁所幫我弄排水孔 我才發現我忘記收那些東西趕緊收起來 現在有點尷…

48/ 3221

s4641111

昨日 16:59

p43008135

心情點滴

【問題】死亡筆記本也收的太爛了ㄅ

對我這邊還來得及 剛看完動畫看到25集就可以關了== 後面智商也降太多

14/ 1502

qaz1235666

昨日 16:28

cvcv6112

心情點滴

【問題】選了超後悔!4大地雷科系曝 他崩潰嘆:大學花大錢畢業賺小錢

選了超後悔!4大地雷科系曝 他崩潰嘆:大學花大錢畢業賺小錢2020/07/09 00:08 實習編輯/黃少君字級: 字 字 每年一到6月畢業季,許多高中生都會煩惱大學該選什麼科系,有些人是…

86/ 8382

tingting8763

昨日 16:27

with1593

心情點滴

【閒聊】今天是我生日

FB只有2個人跟我說生日快樂

40/ 877

oscar604013

昨日 15:44

pig22415

心情點滴

【心得】現實中與網路上的個性

如題 可是我剛好跟這圖相反欸 網路上我很有禮貌 現實中有人踩我底線我直接嘴爆 畢竟士可殺不可辱 而網路上的都只是一群不認識的人 下線了,關電腦了,就什麼都不是了

18/ 3102

kctan8363

昨日 15:21

z21896410

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

314/ 44k

s36107021

昨日 15:13

s36107021

板務人員:

7661 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。中,哪一個稱號不屬於女主的姐姐? 提示:我喬魯諾.喬巴拿有一個夢想 作者:雷齊鋼彈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】