篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

06/02 01:13

Peeyie

版務公告

180/ 153k

s1989122s

05/31 21:29

bobson860412

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

0/ 791

edfrmpc44ic

昨日 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 992

edfrmpc44ic

昨日 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

30/ 10k

yunski

昨日 04:26

bm5424293

場外綜合

【情報】NBA要複賽囉!!!!!

我好興奮齁齁齁齁

0/ 0

woody181819

今日 00:15

woody181819

場外綜合

【心得】今天是幾號阿

9/ 272

kv3yy3rj

今日 00:11

grieved4

動漫遊戲

【問題】LOL最討人厭的角色是誰?

我覺得是索拉卡,綠色破麻。

3/ 0

HClXGK

jas0no12

廣告

場外綜合

【問題】有沒有人有整理房間的密技啊

最近想從裡到外超級完整的大掃除我的房間有沒有人有什麼幫助打掃更快ㄉ方法呢 房間大概8坪左右沒有到很大

21/ 678

asd1030002

jojo2384

場外綜合

【閒聊】在專版發個文莫名其妙釣到瘋子要告我

糞糞bandai遊戲 本來有個47級的神經病會一直在我留言下面發神經病 莫名其妙釣到個1級怪咖 宵夜吃火鍋還是海鮮粥好啊

4/ 99

ufolove

今日 00:14

pkaiunlg

場外綜合

【カナ】開ㄍ聊天串

早安午安晚安 我4カナ 可以叫我kana或卡娜就好 不知道現在聊天串還有沒有人看 高二的時候就想開串ㄌ 到現在才發 雖然本來想開的是高中串 不過還是算了 都已經畢業ㄌ 而且一定蓋…

195/ 6994

sarah021266

sarah021266

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

13k/ 314k

coco811331

zxc1019753

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

5843/ 199k

ken231089

g876543210

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

48k/ 4089k

citybomb

we556633

生活百態

【問題】有人和我一樣,在這個山谷裡迷路嗎?

同谷何人?

3/ 0

shikatule

Celluloid42

新聞焦點

【情報】陳時中2022強敵? 侯輕描淡寫:防疫優先

記者 李品誼 / 攝影 吳奎炎 江明翰 報導 2020/05/17 12:43 新北市長侯友宜在防疫期間的施政,獲得市民支持,市長寶座難以撼動,也讓防疫滿意度很高的衛福部長陳時中,被點名代表民…

8/ 753

love0803kk

dio126

場外綜合

【問題】(認真問)如果南方公園婊台灣會發生什麼事

RT 大家都知道南方公園最猛的就是用各種高級手段婊世界各國領袖,甚至連恐怖份子都敢婊, 而且連著名的911攻擊事件也常常被拿出來鞭屍, 假如今天南方公園忽然把火力對準台灣…

22/ 0

asaki2020

wordcat54666

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

2332/ 136k

a33322157

loveru03

場外綜合

【情報】IG帳號內容隱藏血腥影片,還請各位注意

在今天晚上看到有人在提醒時(當時還沒有括號中的內容描述)我特別跑去看了一下,本以為是反串貼文,因為其中大多都是韓星的圖片和影片,點去影片看,前幾秒鐘都是正常,但…

155/ 140

frank007004

ALLEN07056

場外綜合

【心得】我同學ㄉ可撥日記

RT 因為他太可撥ㄌ 所以窩決定來記錄他ㄉ可撥事蹟 像是之前期末 他說出去跟2個班上女生讀書 結果我用猜的分數都比他高 3/7 今天去ㄌ西門 他騎車停在停車場 但出去的時候直接忘記…

135/ 12k

coffeeeagle

coffeeeagle

場外綜合

【會考】109會考集中串 6/5成績公布

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

7141/ 478k

andy940915

skll2263

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

3224/ 206k

tcc0809

A8787666

場外綜合

野生的甲蟲欸

昨晚遇到金龜子 今晚遇到甲蟲 是不是暗示什麼啊 順帶一提野生的甲蟲好幾年沒見到了

6/ 149

i2020308

a11238989

場外綜合

【情報】一本正經地做著羞恥的事情會不會讓你感到更性奮嗎?

例如主播全裸播報新聞阿....之類的

1/ 0

hh1535357

ttt238

場外綜合

【情報】六四梗圖集中串

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

場外綜合

如果明天醒來後這個世界沒有毀滅的話

你們千萬別叫醒我 我打算睡到下午 這樣一起來就能開喝

3/ 0

j0669

seanlau708

場外綜合

【情報】維尼寫史

維尼寫詩維尼寫史 維尼他不喜歡64 維尼趕走 所有的低端份子 梅川伊芙的原影片被支那搞到下架了 剩下備份的了

1/ 0

AlbertAlbert

a585858112

板務人員:

7646 筆精華,06/01 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫"酷貓小黑的生活日記"中,小黑最後死於什麼病? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】