篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

37/ 23k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 17k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

安娜塔西亞的幼女模式

好想捏她的臉喔

0/ 0

z2335018

今日 08:46

z2335018

場外綜合

【問題】早餐那種咬下去會爆汁的蒸餃真的很好吃

RT 很好奇要怎麼做

2/ 0

KleinC8763

rubit258

場外綜合

【問題】初夜是一定在晚上嗎?

有人知道?

3/ 62

smilekoala

bitchallen01

廣告

場外綜合

【問題】一人一個愈爛愈紅的東西

恆毅吉他10屆

4/ 36

kolp528885

今日 08:45

jun09123

場外綜合

【問題】你們手機會貼保護貼ㄇ

雖然是老掉牙的問題 可以理我一下ㄇ

25/ 631

ricky4124

asd82813568

場外綜合

【問題】亂馬1/2最婆的女角是誰阿

度的度度,女亂馬最婆跟最騷你各位的沒意見ㄅ,好想讓女亂馬懷孕喔 題外話,這部算是最早的ㄐㄐ錯亂作品嗎

18/ 369

Yury5566

davidamazing

場外綜合

【問題】為什麼日本女偶像團體都不太賣肉啊?

韓國的女團都在賣肉 近年連韓國男團都在賣六塊肌了 遊走法律邊緣 日本是AV大國 但為何偶像都不太賣肉 感覺很像拍A片就變態到底 當偶像就唱跳到底 各行各業發揮到極致 做事怎麼…

2/ 0

kela0042

tony19971014

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

7098/ 485k

lawispanties

potter0529

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

1380/ 98k

qwe789431

battlecat620

場外綜合

肥宅每日健身串

對 辦健身房會員了去一次簽一次 運動運動 運球進洞(沒 簽! 場外更新怎能不附圖 更

31/ 5336

wteaa

wteaa

場外綜合

【閒聊】華碩品質,以卵擊石

109/4/21買了這台ASUS G531GD電競筆電,不到一個月,快捷鍵就不能使用,FN鍵+上下鍵調整鍵盤燈條光暗也掛了,送修四次問題都沒解決,第二次沒通知我直接換了喇叭,本來喇叭沒壞,…

2/ 0

a3800654

今日 08:44

bitchallen01

場外綜合

【問題】都說台彩是假的

都說可以控制 啊如果沒空號就選多的稀釋掉 好奇問一下 那到底有什麼方法才能證明台彩是真的或假的 很難的方法 或是根本不可能辦到的方法都算 有什麼方法可以? 求邏輯好的人…

8/ 534

cd753951

今日 08:43

st003305

場外綜合

【情報】要怎麼戒掉場外

我已經徹底中毒了

11/ 138

kolp528885

JoJoTaiwan

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7231/ 1452k

rain44556

jazzchen0129

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

6460/ 446k

black6666

v23980285

場外綜合

【情報】hololive的前世

晚點補充 兎田ぺこら ➜ イトウ 湊あくあ ➜ りんこ 戌神ころね ➜ 宮助 桐生ココ ➜ kson 白銀ノエル ➜ 日南 さくらみこ ➜ 小雛ましろ猫又おかゆ ➜ イカスミ系女子 大神ミオ ➜…

195/ 48k

siro09792121

今日 08:42

a3303980093

場外綜合

【情報】黑暗模式vs一般模式 耗電量差異

自從出了之後,我的所有設備一律都是DARK mode

2/ 101

porshs860703

jim098860761

場外綜合

【問題】一堆偽娘

那麼可愛怎麼都沒有男朋友Ruru有女友那麼可愛都不考慮找一個男友ㄇ

3/ 206

aa10611aa

apple247836

場外綜合

有場外名人名單 那有沒有場外怪人名單啊

rt 我很好奇

35/ 964

bocheng0406

jiann741005

場外綜合

【問題】剛剛去北車買了滴妹開的再睡5分鐘

請問我該注意什麼?

52/ 2393

yam50033

s1020745

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

89k/ 6724k

baby32636

karta1536916

場外綜合

【情報】台灣民眾黨:高雄市民要投給陳其邁這樣的人嗎?

台灣民眾黨 4 小時 · 許多人在說要讓陳其邁先生當高雄市長,兩年可以帶給高雄不一樣的未來,然而,陳其邁先生已經當過,還幹了不少大事。 「給開司一罐啤酒!」是賭博默示錄…

58/ 5511

kela0042

今日 08:41

cvcv6112

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

19k/ 675k

josh1001125

kokuu420

場外綜合

【心得】致使自殺的嘲諷(抱歉讓大家操心了 玻璃心的我走出來了 謝謝場外的溫暖

學習不過一週 好不容易有所成就 分享自己學習成功的喜悅 卻換來老鳥不斷的冷嘲熱諷 無心的一兩句 獲得的不是僅有你自身經驗老到的優越 換來的還有初出茅戶的新手信心的打擊…

117/ 7342

dundin10190

p96329632

場外綜合

【情報】7/6 半夜歌串一人一首

你們有沒有誰的手機 把Android系統更新上去之後 原本應該要有方塊鍵的地方 就這樣被沒收了啊? 本來應該要有返回、Home、多工 可是現在就只剩下兩個了 不懂為甚麼要有這種變動耶…

34/ 221

a7752876

今日 08:40

Joker9907

場外綜合

【閒聊】全聯全黏

29/ 2276

RUKERJONAS

lancer54e

場外綜合

【攻略】我們來蓋個台語學習大樓吧!分享每日學到的台語(更新新的台語辭典)

日語大樓、英語大樓通通都有 就是沒有屬於台語的大樓 既然這樣,今後就只好大家一起創造 大家來互相分享每日學到的單字,或者是學習資源,甚至是相關歌曲、娛樂都很歡迎喔!…

243/ 9531

kevin11tw

WOW23875708

板務人員:

7656 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] 下列哪首是OP曲的歌名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】