篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 99k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

動漫遊戲

【閒聊】聽說火鳳作者提拔張遼,若是你 會想提拔誰?

假如你也有能力動筆的話好了 進入正題 雖然我沒看過火鳳 還算略懂三國 我會想提拔甘寧 把他提升到大吳第一武將 武力只比關羽趙雲差一點點 當然強度也得比孫策太史慈高 統率的…

12/ 218

Charming0326

今日 08:54

am5991am

場外綜合

【閒聊】好像感冒了

昨天一整天都在留鼻水快冷死光呼吸就覺得鼻子跟喉嚨又癢又不舒服 然後我弟昨天說他也感冒結果還跑回家 感覺我好像被傳染了 今天起床就覺得頭痛鼻子癢爆

1/ 0

taiwan8575

今日 08:53

liouliou

場外綜合

【問題】男友說在加班,真的在加班的可能性

已經三天沒見了 明明都穩定五點下班 今天卻說要加班.... 請問是不是在騙我

60/ 1335

Lovesong5240

hiro860912

廣告

場外綜合

【情報】【劇透】巨人135話,尤彌爾: 智慧巨人只有九隻

但沒說不能把以前的也召出來啊 幹你娘還以為在看火影忍者

21/ 2003

CHONPS

seven770706

場外綜合

【問題】早上的巴友都比較可愛

Rt

19/ 263

asd43649412

ewgubs

認真求助

【問題】身高140cm以下的女優有哪些?

如題,卡 學術用

27/ 2082

tyui788

luchess

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

1094/ 30k

s9130755

k40240

場外綜合

【心得】女同學傳訊息叫我把偷拍她的照片傳給她該怎麼辦

她是不是要吉我我害怕到睡不著

5/ 285

newshawn17

ZhouwJust

場外綜合

【閒聊】幫你評勇造

1~5分我的觀點 (你也可評我的)

95/ 2537

J220093931

今日 08:52

jordan09299

場外綜合

【問題】YOUTUBE是不是偷偷改了影片長寬?

感覺原有影片的長寬好像不是這樣... 長度被拉長或沒變 但是寬度被縮短 播放影片時 人物像是被壓扁一樣 YOUTUBE越改越糟糕 可以趕快改回來嗎

1/ 44

laxrc817

SimoFu

場外綜合

【討論】場外高科大集中串 新生學長學姊都來報到RRRR

度ㄉ肚肚 小弟今年新生因為太無聊就來開個串 歡迎有問題一起討論喔喔喔喔 小弟在楠梓校區 造船ㄉ 是說今年三校正式合併 感覺名字變很猛= =

1789/ 215k

aa875342

JACK8687

場外綜合

【閒聊】姆咪

姆咪

10/ 243

p841027

pchn9834

心情點滴

【心得】當你在抖內給那些女台v的時候,別忘了她們本質上是你痛恨的台女。

如題。 說真的,宅男真的是雙重標準又好騙。 真人直播就說人家好吃懶做、伸手要錢、賣肉賣奶,根本台女行為,老了讓人撿回收。 批一張二次元皮,就真香、我婆、愛了愛了、用…

405/ 18k

zxcv25570

happysexyday

場外綜合

【閒聊】你們打ㄊㄍㄏㄖ會出現什麼啊

透過忽然

36/ 699

zxc571205

AA8936912

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5707/ 195k

a1010158

hoshi93450

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

35k/ 3221k

hn84858260

今日 08:51

Thirteenchen

場外綜合

【問題】YT可一個帳號多個裝置用?

最近想買yt的會員想問如果可以多螢幕用的話就可以買一支帳號然後跟朋友分擔價格 有人知道這方法可行嗎

6/ 51

brian101233

jeff81049

場外綜合

修啦

1/ 69

Hel8873

qaz940qaz

心情點滴

【心得】如果你的意見絕對會被遊戲公司採納,你有自信能讓遊戲變得更好嗎?

身為一名遊戲玩家,真的知道其他玩家想要的東西是什麼嗎? 如果無條件讓你變成某一遊戲公司的大股東,出一張嘴巴就能左右開發跟營運團隊 不要說讓公司賺更多錢這種複雜的事…

123/ 7023

hbl917070

inclass21413

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 其實是桌布大樓啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

8146/ 487k

Suvalanna

asdujhi03

場外綜合

【情報】關於完美姆咪的軼聞

多重人格,據本人透漏至少上百個 本來是連體嬰,由於成功吞噬另一方,遂成為「完美」 超群智商,在國小透徹愛因斯坦相對論,指出其中不合理並逐漸驗證 古代惡魔,透過活人獻…

20/ 621

z26825487

pchn9834

場外綜合

【閒聊】一人一張色情的姿勢

75/ 10k

eros90620

今日 08:50

mushroom520

場外綜合

【問題】一拳把場歪人揍醒!!

起來工作了啊!本王有叫你偷懶嗎? 哈哈哈哈!!

5/ 12

asd43649412

cursade

場外綜合

【討論】說吧 多少才肯離開我女兒

你這樣的土包子是配不上我們家的

17/ 625

myjsoul11

a25814679

場外綜合

【閒聊】為何不跟俄羅斯買武器

請教

16/ 701

t87ay277

今日 08:49

Ywyw66666

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS4 遊戲《NEW槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》第 3 章中,下列誰不是才囚學園生徒會的成員? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】