篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 99k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

場外綜合

【問題】早上的巴友都比較可愛

Rt

14/ 171

asd43649412

今日 08:34

sss11011018

動漫遊戲

【閒聊】聽說火鳳作者提拔張遼,若是你 會想提拔誰?

假如你也有能力動筆的話好了 進入正題 雖然我沒看過火鳳 還算略懂三國 我會想提拔甘寧 把他提升到大吳第一武將 武力只比關羽趙雲差一點點 當然強度也得比孫策太史慈高 統率的…

6/ 60

Charming0326

Municend

場外綜合

【討論】最後一樓準備和智乃舉行世紀婚禮

我們恭喜他們

2104/ 99k

Shitman763

yoshino1003

廣告

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6228/ 1094k

a3134

a250031452

場外綜合

【其他】今天我生日

可以祝我生日快樂嗎?

40/ 1218

yhnmjuik7458

g0933708624

食趣旅遊

【心得】在公園看到熱狗田,是熱狗田!!

一大片熱狗田,好多熱狗 搓揉小熱狗 熱狗大爆射!!! 噴出好多白白綿綿的東西 噴了滿地,地板都被弄成白白的 發霉熱狗 粉紅葡萄 還發現掛掉的魚

31/ 4448

s8700634305

yifang405

場外綜合

【討論】說吧 多少才肯離開我女兒

你這樣的土包子是配不上我們家的

13/ 383

myjsoul11

今日 08:33

sss11011018

場外綜合

【問題】holo印尼二期生那個殭屍才是真的吵吧

我玩的兩個遊戲公會有LINE或DC群組 兩邊都有推潤羽露西婭的人會PO她鬼吼或崩潰大哭的影片 下面留言不外乎就是聽不到了 耳膜壞了 但我聽起來其實就很正常的音量 大概他們只是在…

3/ 287

lup090692032

ben6878100

場外綜合

【問題】不懂為什有人回文就貼一張毫無相干的吉娃娃圖

看到好幾篇文章明明在討論很正經的事情 就是有人回文一個字都沒打就貼個吉娃娃的圖 好奇是基於什麼心態回覆這樣的文

22/ 529

joker789789

ButterCatz

動漫遊戲

【閒聊】碧血狂殺2 線上版,12/2號獨立販售,售價148NT

巴哈新聞連結 線上版跟朋友一起玩蠻爽的

4/ 702

qgpjvyytt

OTCSavior

場外綜合

【問題】筆電鍵盤有幾個鍵不能輸入

如題,我筆電用了6年,到現在跑的狀況都還算不錯,不過之前有一次我的2、Q、W按鍵無法輸入拿去請人修,當時他完全沒有拆就修好它了。好了之後過了5、6個月後又是這三個按鍵無…

1/ 0

Myron711

jeff81049

場外綜合

【情報】幹你娘 素食者去撞到頭484

這是甚麼低能東西

596/ 13k

we8696kiki

andy65032002

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 其實是桌布大樓啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

8144/ 486k

Suvalanna

we556633

場外綜合

【問題】有沒有想把繪師不成結果爆氣的小說仔的八卦?(想看新資訊請優先查詢48樓)

剛剛發現原串被當事人檢舉刪文了,原樓主有沒有想拿掉圖片之後另開一串追蹤後續的意願? 嗯,我就是在指這串。 8樓全文,懶人包大意就是小說仔想幫自己的小說找圖片繪師,一…

424/ 65k

abc5562880

今日 08:32

h523698741h

認真求助

【問題】身高140cm以下的女優有哪些?

如題,卡 學術用

22/ 1689

tyui788

a31046600

場外綜合

【閒聊】你們打ㄊㄍㄏㄖ會出現什麼啊

透過忽然

33/ 642

zxc571205

aads3377

場外綜合

【討論】川普陣營一直說 作弊 假資料票 死人票 不在州內選票 一人多票

但根本沒說到是投川普還拜登 投兩者的比例是多少 那也可以說是川普做票幹你老木 然後新唐人po出來 就一堆人高潮拜登下去 這根本就是想把整個選舉都無效的節奏

16/ 833

slime0811

m3575m

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1534k

FavoriteDog

a034818467

新聞焦點

【討論】彰師男大生PO「殺人為何不合法」!買菜刀:剛好知道你住哪…他嚇到鎖門求救

2020年12月04日 20:35 ▲彰師男大生PO「殺人為何不合法」。(圖/翻攝臉書)記者鄒鎮宇/綜合報導 彰化師範大學傳出有學生買刀想傷人的事件,一名劉姓男學生表示,他日前與組員A…

25/ 2387

p40436

qwevbn12

場外綜合

【心得】想到國小的垃圾老師就好氣ㄛ

RT 因為我只寫班級座號忘記寫名字、走路姿勢她不滿意、拿作業的時候沒有雙手拿沒有說謝謝,她就叫我向她90度鞠躬道歉 還有同學忘記寫作業結果我被叫起來罵= = 怎麼有那麼低能…

25/ 1632

Apple546

kk7710522

新聞焦點

【情報】陸企花大錢買小島 「你家變成我家」逼島民3天打包滾蛋

2020/12/3 位於澳洲昆士蘭北部的凱瑟克島(Keswick Island),儘管是一座海島,但因為風景宜人且自然資源豐富,平日吸引不少觀光客前來,當地民眾也大發觀光財。不過最近有消息傳出…

33/ 2847

d9vupejo3

今日 08:31

n1028459

場外綜合

【閒聊】場外東山高中串(山上ㄉ)大家都進來吧

剛看到台中的東山也有串 當然是不能落於人後啦 嘻嘻 先說我高三老屁股啦 想說多認識點學弟妹 學長姐也歡迎喔

20/ 720

eric487

eric487

場外綜合

【討論】為甚麼英雄內戰的時候,鋼鐵人不直接把薇洛妮卡開出來啊

RT 隊長陣營就一堆廢物,能打的也就蟻人和女巫而已 薇洛妮卡開下來直接把他們當兒子在打 結果最好用的武器不用,還搞到朋友下半身癱瘓 是不是在搞

6/ 215

Junkey21

qaz5311859

場外綜合

【閒聊】我沒帶鑰匙 進不了家門

RT 剛下班累的要死還只能坐在家門口滑手機外面好冷 這裡有沒有15度...... 順便問一下 之前點巴哈連結然後點到預設成用瀏覽器開啟 要怎樣改回巴哈連結用巴哈app開啟啊 手機網頁版…

6/ 62

jujuandy

am5991am

場外綜合

【問題】小智放掉那麼多強的神奇寶貝

都不會想找回來嗎 像比雕 巴大蝴 一些早期的隊友

15/ 1087

maki201314

ben6878100

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
女神Online中,莎曼莎的長髮是什麼顏色的? 作者:每日星光要素 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】