板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

今日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8530

karta3405178

今日 17:41

loui171

動漫遊戲

死神姐姐的奶子

是妖夢的……沒事

16/ 2295

z2335018

今日 22:21

e5270202

場外綜合

【討論】這個年代是不是狗才組偶像團體啊 花小錢請人做2DLive皮就能紅了

如題套一個假皮唱歌就有錢賺了 失敗了過氣了也不用擔心被認出來 更不用耗費心力在團體內演戲 傳了一年的MV觀看人數比傳了4個月的3D建模還低

1/ 0

apo189933

enderdaniel

場外綜合

【心得】我長這麼大沒當過長字輩的職位

連班長都沒 清潔隊隊長也沒 我沖哥拉

0/ 0

kof200099

kof200099

廣告

場外綜合

【問題】求這種斷章取義或是容易誤會的圖

3/ 0

qaz12345655

ko8221

新聞焦點

【情報】8年級工程師「7個月洗錢55億」!爽開奧迪出入高檔會所

2020/08/11 16:47:00 許姓男子(26歲)涉嫌在台中忠明南路一處經營洗錢水房,經營短短8個月,已經協助中國賭博網站洗錢金額超過10億人民幣(約新台幣55億),許抽取將近億元傭金,平…

6/ 0

d9vupejo3

qw887766110

場外綜合

【問題】如果給你女朋友但是往後人生都不能碰宅物,你們要嗎

不能打遊戲 不能看動漫 不能買周邊 不能上巴哈 場外 每天只能當女友狗 你行ㄇ

0/ 0

slg0472001

slg0472001

場外綜合

【問題】上線了到底是什麼意思?

最近好像常聽到XXX上線了 或者是您的ubereat已上線 那到底是什麼意思 聽起來很像支那用語 有沒有台灣用語阿?

1/ 0

r2024658

saresama520

場外綜合

【問題】要怎麼在異世界開後宮啊

巴托請教教我 我是邊緣處男

7/ 60

you098985679

asdw985

場外綜合

阿公的手機裡都是...

下午教我阿公用line傳照片結果他媽圖庫一點開全都是片片封面圖 還有早安圖版本 哭啊

11/ 1398

QQaker

FCAK2895

場外綜合

QAQ

2/ 759

Paul0665

昨日 15:26

Paul0665

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ —————…

969/ 14k

kimimomi

yo8787

場外綜合

有人要跟我妹聊天嗎? (回覆一律貼19樓

RT 我妹一直跟我哭無聊 這次不安價了 出事你們自己扛 ㄇㄉ 別想爆破我錢包 希望有人可以幫我補我之前兩串的連結(4樓 基本上就是我會把這串連接丟給她 啊她可能一次回十樓我在…

106/ 1125

troy120748

z26918206

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

8185/ 888k

a28602998

ra7050

新聞焦點

【問題】高雄市長補選的「回家理由」 陳其邁:用選票聲援香港

2020-08-11 20:39:31 〔即時新聞/綜合報導〕民進黨高雄市長補選候選人陳其邁今(11)日晚間於臉書釋出短片說明回家鄉高雄參選的理由,也於文中提到近日香港局勢的變化,呼籲選民…

37/ 792

aas4129889

abcb60916

生活百態

【緊張刺吉】全場外最大吉娃娃串上線la

超吉可愛 ∀ )/ 飛飛 吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻…

1917/ 145k

Miuco0226

今日 22:20

a200650634

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7385/ 1240k

c62080616

poi33333

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2411k

wowaiy123

richboy888

場外綜合

進來 點募集 看..可能優質的套圖 如果第一我就...

就什麼啦 我小屋就放一堆好康的沒人看(? 等我拿到新配備後 再來放更多3次元好圖 但是...也要拿得到 https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=YTQ1NjEyMzA2MTM4 i=2 幫我點這個 巴哈…

1873/ 361k

a45612306138

setfor201709

場外綜合

【心得】這季刀劍原本看個兩集覺得有點無聊不打算追了

結果看大家罵的這麼兇 反而想看看到底多爛

3/ 0

FCAK2895

sss11011018

場外綜合

【問題】你是香港法官會判周庭幾年?

繼美軍擊斃巴格達迪後,這次香港大抓捕可以說是在反恐上的一大成就聽對岸說周庭這個女生煽動暴動,鼓吹分裂,勾結西方帝國主義,據說還接受cia贊助,嚴重違反國安法 但是國…

32/ 776

cata12345

vixx5a62

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7177k

baby32636

EMT94cute

綜合娛樂

【討論】20歲的奶妹

https://www.instagram.com/chong.y.y/

0/ 0

dragon200221

dragon200221

動漫遊戲

【東方廚】8/8場外會打天則的東方廚都進乃

RT 為ㄌ紀念本討論串突破100樓,還有100樓樓主ㄉ進步。 請大家ㄅ要吝惜ㄉ推下去吧!!! 小妹最近手有點癢。 乃把小妹虐殺成渣ㄅ! 樓主不負責攻略持續編輯中,歡迎大神幫樓主…

2109/ 166k

tom10311

shinyuu0803

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【LF2】遊戲中沒打密碼的情況下,Louis變身的條件是? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】