篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

483/ 351k

bennysit2003

昨日 21:55

lancefred

版務公告

266/ 176k

msaxmt

07/06 20:27

rain44556

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

47/ 9333

s3452612

07/06 10:20

alexuniverse

場外綜合

37/ 23k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 17k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】朋友聽耳機搞到二十萬是怎樣

我用airpods 就聽很爽還能隨身攜帶要怎麼笑他

23/ 1294

Buis1ulg1g

今日 03:27

a1337305

場外綜合

【問題】體重破百的進來

想知道一下肥豬有幾頭

47/ 1418

Buis1ulg1g

今日 03:26

jerry8891

政治議題

【心得】一堆人在高潮說美國會用美元脫鉤來制裁香港與中國

從2019年喊道現在主張和理非是正確的聖母婊一直信誓旦旦的相信的美元脫鉤連個屁都沒聞到 但是從2019年6開始 主張革命再起64的 基本預言到的警察治國、一言堂、秘密警察組織、法…

0/ 0

zxxcvvbnnmm

zxxcvvbnnmm

廣告

場外綜合

【問題】霸主霸氣放話了

不愧是霸主 那裡都要湊一腳

28/ 3947

karose0831

A89110018

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

96k/ 9605k

ak9381172

samnel38

場外綜合

【心得】你們根本不懂中國共產黨

中國共產黨的偉大我是深刻理解台灣年輕人很容易被媒體操弄反共 台灣綠色很喜歡抹黑中國當政績吸票 像最近那些香港黑警的報導根本假的 你們難道沒有找相關證據去證明的能力嗎…

0/ 0

tony12345647

場外綜合

【密技】該來深夜釣魚 水餃去

晚安 看早上底下有什麼

2/ 29

poksdxc5461

qwe10611122

場外綜合

【問題】一人一個你看過的冷門作品

RT 就是那種冷門到幾乎不太可能找到能跟你討論這部作品的人的那種 這部雖然不至於沒人看過,但我覺得應該也是冷門作

285/ 2356

lll908755

moe199527

場外綜合

【討論】畢業季,你們待業幾天了

窩9天了QQ

49/ 3384

zxdsroutwqpa

今日 03:25

d83864635d

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3831/ 606k

a3134

L1weiii

場外綜合

每當午後剛下完雨的時候

我都會拿著一塊麵包去附近的田野或森林閒晃 腳踩著軟爛的泥地,嘴巴咀嚼著只比牛皮鬆軟一些的麵包 雖然這種麵包咬久了嘴巴會很痠,但是散發出的香氣卻能夠不斷的在口中環繞…

5/ 83

TofuTM

pig751015

場外綜合

【情報】ㄐㄐ

聽說AVA這破鳥遊戲又要復活了 想了想還是回去玩一下好了 這遊戲承載我很多回憶 回去回味一下也不錯 我的小屋中有性偏好症的詳解 有興趣的話不妨進去點個讚留個言喔 ㄐㄐ

5/ 627

a30178432

rosefinchman

綜合娛樂

【問題】這樣ㄉ肩膀

可以誘惑到妹子嗎 衣服穿好好嗎 死屁孩愛亂傳圖給我

1/ 25

tim891215

Kennyso

場外綜合

路上遇到兩隻女小學生,在賣愛心糖果

你會買嗎?

5/ 159

you3746a

今日 03:24

minjia7719

場外綜合

【閒聊】問題

是不是釣魚秀下限被當ㄓㄓ和講話逆風要輸了的時候說自己反串就可以解套啊? 喔對,我反串ㄛ

3/ 110

Ripcity0

w58585858w

場外綜合

如果鄰居家的女兒突然寄養在你家,你會??

鄰居的爸媽突然要長期出差,他們決定把年幼的女兒跟家貓交給獨居的你寄養,這時候你會?

10/ 247

you3746a

B31660185

動漫遊戲

【密技】易大師W

蹲馬桶

7/ 257

poksdxc5461

hbnnz58586

場外綜合

首篇已刪

2/ 0

zax40456

今日 03:23

sysop

食趣旅遊

【問題】養生館為什麼要開在深夜阿~?

裡面都在做什麼養生的事阿?進去跳健康操會受到熱烈歡迎嗎~~? 【矮人果實,以卵擊石。】

4/ 21

orz85211

A89110018

新聞焦點

【討論】美國正式退出世界衛生組織

2020年07月08日 02:44 ▲美國國會正式收到川普政府退出世衛的通知。(圖/路透) 記者柯沛辰/綜合報導 美國國會7日下午2點(台灣時間8日凌晨2點)正式收到川普政府退出世界衛生組…

16/ 526

yangccdd

tim891215

場外綜合

【閒聊】有點擔心Vtuber "Azuma Lim"(梓璃夢)的近況。(回歸囉!

NEW! 快出道兩年的Vtuber ,人氣增長緩慢,但以前也常發布影片,個人認為她是努力型的。 然後她的推特已經兩個月沒有消息了, 因為去年12月爆出她所屬的公司 CyberV 在2019年5月之後…

20/ 2622

UFO012345678

Eric10255143

場外綜合

【問題】我就喜歡中國貨 怎麼了?

我就喜歡用中國手機大把大把課中國手游 統一就統一干我屁事 我不接觸政治 怎

21/ 637

今日 03:22

s5013077

板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《天命2》中,以下哪個公開事件不會在「地球-歐洲死區」出現? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】