篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 479k

bennysit2003

今日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

今日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

56/ 3819

mio2010

今日 23:27

J39741831

場外綜合

87/ 2544

a276453911

今日 19:36

Kathy2007

場外綜合

【心得】東方政策

東方政策(德語:Ostpolitik),全稱為新東方政策(德語:Neue Ostpolitik),指德意志聯邦共和國(西德)在1969年開始與德意志民主共和國(東德)及其他東歐社會主義國家的關係正常…

3/ 96

kaiser1871

今日 23:30

cy9157

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11321k

zxc568426

Z0925455325

政治議題

【情報】公投連署救藻礁!第二階段開跑了

⛔要求中油停工,搶救大潭藻礁,請協助分享與連署⛔ (連署書下載:https://reurl.cc/Q79noO) 桃園觀塘第三天然氣接收站的施工不僅缺乏長期使用的效益,更是嚴重破壞已有千萬年大…

9/ 233

A22747272

chyuan716

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3789k

suzy520520

as78998789

場外綜合

【閒聊】如果你一個愛台灣的好朋友說要半價拋售華碩ROG 3080顯卡,你會收嗎?

骯,你有一個愛台灣的好朋友 總是說台灣企業就該賺正當錢,絕不能為了討好中國就跪了雙膝 他對於華碩日前的事件感到忿忿不平,一氣之下決定半價(剛上市時的半價)拋售先前才…

5/ 6

a4516

sogookita

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3274k

wowaiy123

dadawin2890

場外綜合

【心得】我該按同意ㄇ

ㄖㄐ狂魔

8/ 128

sss11011018

Lorienchen

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2449k

FavoriteDog

yq8422

新聞焦點

【情報】快訊/才剛回報:覺得下肢腫脹!台南居檢男「下午陳屍飯店房間」

2021年01月25日 12:44 台南市安南區一名50歲男子,1月15日入境台灣並至台南市某防疫旅館進行居家檢疫,1月24日下午飯店人員無法聯繫到該名男子,台南市衛生局、警政單位、安南區長…

15/ 735

p40436

bloodlolita

場外綜合

【閒聊】黃金神威可能出第四季ㄇ 有夠好看

一口氣看完三季劇情精彩 人設有魅力 細節多 搞笑部分也是很猛 彈幕一堆都超有梗 還有各種科普 幹神作

4/ 41

A8787666

jasonc70

場外綜合

【心得】對生存遊戲有興趣都來 都問 都可以問

如提 生存遊戲(Airsoft) 以軟氣槍為競技的休閒活動 台灣多以發射6MM 塑膠BB彈BB槍為主流 週遭很多朋友知道這項運動後都還滿有興趣的 但由於是冷門運動的一種 在加上一般生存遊戲店…

1321/ 142k

a6156301

LAG123198851

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

2068/ 874k

fan7370018

s116789

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2926k

s945407

今日 23:29

cvcv6112

場外綜合

有沒有人在追地獄樂R

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 下禮拜就要完結ㄌ,來開個樓,以後動畫化…

15/ 545

borderline00

ab5224

場外綜合

【閒聊】發了一篇文

之後直接沉下去 常發廢文的人,都是怎麼習慣這種尷尬感的 可以教一下咩?

0/ 0

alien75733

alien75733

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4231k

hero80538

b08258963

新聞焦點

【閒聊】反駁馬英九稱封和平醫院是「中央下令」  民進黨:高院認定市府害命

來源蘋果即時的2021/1/25 20:00 桃園醫院群聚感染擴大,2003年和平醫院的封院的慘痛教訓又再度引發討論,時任台北市長的前總統馬英九今(25日)指出,當年封院是「中央下令,地方…

9/ 313

opasbt21

jjzzjjfly

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

216k/ 10336k

leo88541

A28501504

場外綜合

【討論】放上你覺得感動的本子截圖

我先 這場面真的感動 一個現實的邊緣人 為了社交不得不壓抑自己來求取虛偽的同伴 但卻什麼也沒得到 只能轉而在網路用驚爆發言來取暖的人 在踏出了那一步後 終於獲得了他人的…

90/ 51k

leeandy

u9514

場外綜合

【情報】車力小隊五個男生感覺就很可靠

根本無敵

2/ 134

dmicje12

am5991am

場外綜合

【問題】如果欠下巨額債務你還會想活下去嗎?

15/ 223

Hel8873

k22029623

新聞焦點

【情報】關羽攻擊了呂布的村莊!貂蟬竟被當「赤兔馬」騎了?

2021/01/22 19:45:00 追蹤三立: A- A A+ 生活中心/綜合報導 中國史上四大美人之一的貂蟬,竟被曹操當成「赤兔馬」送給了關羽騎?中國近日傳出貂蟬就是「赤兔馬」的說法,源自《三國…

7/ 292

d9vupejo3

thewill189

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4854/ 355k

keroppi1105

yukaribba17

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 875k

tgb084889

J220093931

心情點滴

【問題】睡前來跟大家說一個小秘密

我高三才第一次尻尻

2/ 0

shikatule

Hel8873

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《火影忍者》第496話中,斑用通靈之術召喚出了什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】