篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

404/ 282k

msaxmt

今日 09:07

y12345678b

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

新聞焦點

【情報】心痛!10月大嬰掉進滾水鍋「活活煮10分鐘」 母嚇傻:肉都白了

ETtoday新聞雲>大陸 2021年01月21日 12:58 ▲10月大男嬰掉進開水鍋裡活活被「煮」了十分鐘!(示意圖/取自免費圖庫pixabay) 實習記者高琳景/綜合報導 嬰兒在成長期對外界事物都會…

74/ 3129

zx14752

今日 23:45

a96869685

場外綜合

【情報】不要再說女生做八大的很好賺了!

幹 我怎麼覺得一堆比你這個辛苦的工作賺的還更少 就算在台積電賺的也沒你多吧 不會存錢是你的問題啊 講什麼幹話

88/ 6929

aa901130225

with1593

生活百態

【問題】怎樣穿搭才騷到男同事

RT

9/ 99

cavalier116

zxfead987654

廣告

政治議題

【討論】美國選後現況串

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4550/ 929k

yingy3cl6

z75307369

場外綜合

【心得】來說說你課金最多的前三個遊戲

無論是手遊還是OL都可以 1.PC-黑色陰謀 5萬7 曾一度伺服器排行第一,持續兩個月 2.手遊-神魔之塔 3萬2 為了抽萬惡的卡,結果剛湊齊的卡片馬上被下次改版屌打 3.手遊-七龍珠爆裂激戰…

21/ 400

Mk54248grt

na663321

認真求助

【認真】我妹妹準備要動手術了,希望能一切順利

昨天晚上突然大血便 今天透過診察發現應該是腸道中間有傷口流血導致,目前需要動手術 我以前的文有解釋到我妹妹的問題,她這次手術也需要全身麻醉 第一次看到病床上裝那麼多…

21/ 667

caesar785

lender3756

動漫遊戲

【心得】不知道從什麼時候開始 新加進我歌單的歌都是日文歌

我變成油宅了嗎

5/ 95

CqgKorJgcf2

aa20090525

場外綜合

【問題】我男友說他不喜歡你們場外的人

你們不尊重我我也不會尊重你們

17/ 175

Lovesong5240

yaeh8521

生活百態

一護的卍解速度連白哉剛開始都跟不上,怎麼後面大家都跟得上了

難道白哉有那麼廢嗎

10/ 181

b63468

a36362920

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=64060714 野

7738/ 469k

Wangzan

itsuku92140

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

1541/ 76k

sotuski

今日 23:44

explosion219

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11234k

zxc568426

ak115123

場外綜合

【問題】本季霸權是什麼

RT除了天竺鼠車車之外

1/ 0

q960137133

jimmyya

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10286k

leo88541

a9405111

場外綜合

【問題】這是一個幾乎沒有車輛行駛的路口...

最多就是有人會在附近散步 然後竟然擺了五個紅綠燈

0/ 0

hh1535357

hh1535357

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

17k/ 704k

smile504cj3

qa12332123

場外綜合

【問題】露天拍賣是什麼時候過氣的啊

現在直接被蝦皮屌打 以前我那個年代要網購一定是去露天看呢

4/ 32

lp852081

saberxr

新聞焦點

【情報】誇張!候鳥反撲 光電板上布滿鳥屎

候鳥光電板上便溺,佈滿鳥屎景象驚人。(「布袋五鹽田」粉絲專頁提供) 2021/01/19 23:45 首次上稿 22:32 更新時間 23:45 〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣野鳥學會理事長陳建樺今晚在…

77/ 4272

d9vupejo3

flyskyzzz

場外綜合

【其他】GOOGLE是有監視我哦,我在客廳看台灣1001故事

回房間看到YT通知 我一整個怕

3/ 461

top325945

phs100

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

25k/ 2671k

terry1999

yi20160414

生活百態

【場外MLTD串】學測製作人加油,注意保暖跟防疫

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4190k

DECO2739

a13026804jhi

場外綜合

【閒聊】世界欠芳文社一個諾貝爾和平獎

RT

20/ 2166

tofukiller

tofukiller

生活百態

【情報】告訴各位一個省錢小妙招

衛生紙其實一張都有兩張重疊 把兩張重疊的分開 這樣就有兩張衛生紙可以用 如果不要這麼多 分開的衛生紙再撕一半 這樣就有很多衛生紙可以用了 這樣子省錢的妙招很方便吧? 下…

14/ 1920

linbaisongla

maxgogogo777

場外綜合

【楓谷】新楓之谷琉德場外公會-加帕利公園

公會所在伺服器為「琉德」 定居地點為10頻弓箭手村遊戲中心 (走法:弓箭手村 邱比特公園最右邊 遊戲中心) 公會成員幾乎都是學生以及少部分社會人士,是個輕鬆休閒的公會 成…

451/ 38k

Loveserval

Loveserval

新聞焦點

【情報】中駐美使館護航迫害新疆被封鎖帳號 華春瑩批推特:不要雙標

2021/01/21 22:50 〔即時新聞/綜合報導〕中共迫害新疆維吾爾族的劣跡受到國際撻伐,本月初中國駐美大使館在推特上發文為新疆政府辯護,令人傻眼,推特官方隔天就下架該推文,20…

2/ 0

p1048576

x3108x

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《紅色天井艶妖綺譚》中,襲是誰的手下? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】