篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

33k/ 2637k

hero80538

今日 14:42

zxddff

動漫遊戲

【男邦】場外ARGONAVIS塔 大家快來看很棒的LIVE

http://www.bilibili.com/video/av79462199 遊戲五團 主角團Argonavis 天才主唱 七星蓮 熱血吉他手 五稜結人 謹慎的貝斯手 的場航海 死要錢客家節儉的鼓手 白石萬浬 天才鍵盤手 桔梗凜生 結人我…

384/ 20k

lala92876

昨日 17:27

lala92876

動漫遊戲

【MonsterStrike】欸3000

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

18k/ 2017k

qsc75345

今日 14:41

g114046114

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

51k/ 4441k

citybomb

今日 14:40

boky1111

動漫遊戲

【問題】有會性騷擾你的大奶美女主管公司,但是薪水很低

和70歲老處女擊敗老阿嬤老人臭主管的公司薪水很高,但是老阿嬤整天想誘姦你 你會選哪家公司呢?

3/ 0

raysunsun

今日 14:39

raysunsun

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

26k/ 7078k

zxc568426

今日 14:38

Rewrite93205

動漫遊戲

【寶拉】慘遭強行襲胸猛揉雙腿,嫌犯竟是幼兒園同學

太可怕了

11/ 1185

wdkdd123456

今日 14:37

pksfpksf

動漫遊戲

【心得】淫蕩美人魚(童年崩壞

原來以前看得東西都如此不單純 另外波音真的很像公車 這種東西真的是童年最大福利 另外美人魚怎麼交配?

218/ 34k

ifuseekamy87

pig3211

動漫遊戲

【情報】一起來蓋伊布大樓好嗎 讓伊布給你更多好心情

度 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊大樓了 來廚伊布、廚劍盾、\廚仙子伊布/ 不論是進化前還是進化後都讚

80/ 3617

yu0512

jess88316

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

189k/ 8931k

leo88541

今日 14:36

jane900183

動漫遊戲

【問題】楓之谷玩起來像在上班ㄟ......

怎麼一堆每日arc、里程、happy day、活動任務阿...... 還有升祕法的錢也太貴了吧= =

16/ 621

shikatule

今日 14:31

Cola6219

動漫遊戲

【情報】[推坑文]刃牙:男人間的肉體史詩(二)(圖多)

可愛貓貓遮蔽圖 圖源:我朋友的貓 有鑒於最近的jojo爭議,我才想到多數人來場外是來放鬆的,大部分的人期望看到可愛的圖或是可以引起性慾的圖,而不是刃牙這種噁心的畫風,故…

278/ 23k

kevin11tw

今日 14:31

F20130203

動漫遊戲

【劍盾】場外劍盾討論串 → 509樓樓主辦抽獎/0630配布異色捷拉奧拉!

鎮樓圖 近期特殊極巨團體戰活動 鋼岩活動(超極巨大王銅象跟巨炭山出現) 到8/1 請記得更新曠野新聞 專版連結 簡單說明: 盾版沒人權,巨炭跟銅象再開 極度無聊坑 可以跳過 特…

541/ 37k

yu0512

今日 14:30

donghwey100

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

929/ 91k

qazxsw4152

今日 14:30

s930121kimoc

動漫遊戲

【閒聊】版權圖繪大樓

這裡只能放版權圖繪

214/ 35k

john800715

今日 14:28

john800715

動漫遊戲

【情報】凱多的兒子(雷)

是個沒有ㄐㄐ的兒子

0/ 0

alqwer951

今日 14:26

alqwer951

動漫遊戲

【問題】幫找一款老遊戲

至少十年以前的3D動作遊戲是在PS3厚機上玩到的 語言是英文 主角是偏褐色肌肉、有腹肌的女戰士 因為是在別人家所以我沒玩太久 只記得場景是戰場,然後可以搬運屍體 操作有點像…

6/ 202

RGBTJP041

今日 14:23

edgj94gj94

動漫遊戲

【閒聊】(雷)我英劇情是哪裡走錯了啊?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 rt jump力捧王道漫,劇情很王道 但不知從何時…

42/ 3177

j20010526

今日 14:21

a13294

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

5024/ 503k

suzy520520

今日 14:20

andyanttntt

動漫遊戲

【我婆】我婆東條希大樓

rt

605/ 37k

Panpan74135

今日 14:18

gavin9928

動漫遊戲

【閒聊】明日方舟是啥

廣告打好兇 遊戲畫面還用簡字 音效還用cs 1.6 還說是遊戲展大作

4/ 180

gknkc1452

今日 14:12

silver0416

動漫遊戲

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6011/ 439k

a27699208

今日 14:11

brucehsu135

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

53k/ 5109k

x3108x

今日 14:11

DEFG125

動漫遊戲

【長頸鹿】少女☆歌劇Revue Starlight -Re LIVE- X 初音未來 合作

原文 合作時間:2020年6月18日(四)16:00 開始至 2020年6月25日(四)12:59(台灣時間) 一樓久違更新,不要打我 鎮塔圖 B站少女✩歌劇網址:http://m.bilibili.com/bangumi/play/ss24622 我是分隔線…

4290/ 187k

good5544

今日 14:10

dark840112

動漫遊戲

【徵人】屍體派對中文化小組人員招募!翻譯進行中/招收C#、Unity工程師

大家好,我是綸綸 屍體派對這個系列,一直都是我非常喜愛的作品 會踏進動漫以及聲優坑,這部作品也幫了很大的忙 所以當我看到屍體派對的系列作品即將登入Steam的時候,我非常…

108/ 8479

hank0425

今日 13:59

rederr0038

動漫遊戲

【討論】場外ptcg大樓(中文版劍盾環境大創新,ptcg史上第一個禁卡表上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3066/ 338k

a47567190

今日 13:59

p8985p99

動漫遊戲

【討論】進來留個言,我給你一張輝夜的圖

219/ 22k

Taifu2002

今日 13:57

tsengsamuel

動漫遊戲

【討論】推薦一些非套路的好看漫畫

第一本 僵屍百分百 屬性:喪屍、生存、搞笑、勵志 大綱@ 進入了黑心企業工作的社畜男主,每天都過著行屍走肉般的日子(加班地獄、三年無休假),卻諷刺地因為世界末日降臨才…

872/ 249k

riclf2007

今日 13:56

op456000

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 攻略組攻略:https://mykirito.nctu.me/character/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 角色獲得方式 桐人初始角…

1932/ 419k

Herosung

今日 13:49

Ezreal2345

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

24k/ 2169k

um16

今日 13:46

lokifour

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問逆轉裁判3,第五章華麗的逆轉中目擊到真兇殺人的最關鍵證人是誰? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】