板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

新聞焦點

【情報】雲林破獲「3倍券」集團 假券破3億7千萬如電影「無雙」

2020/08/13 22:43:00 真的有假的振興券!雲林檢警今破獲偽造振興券工廠!雲林檢警跟監多時,發現主嫌在彰化縣多處偏僻地點租賃房屋,企圖大量製造政府於7月15日正式發行之三倍振興…

1/ 0

d9vupejo3

今日 23:13

xo5566183

場外綜合

如果有一個算命先生跟你說 你30歲就會遇上死劫

化解方法是和他睡一晚你願意嗎?

6/ 171

au04

tension1221

場外綜合

【閒聊】你們會跟外人透漏自己特殊的喜好嗎?

18/ 703

eros90620

Hel8873

廣告

場外綜合

【問題】公主連結 可可蘿平時都是怎麼尿尿的啊?

如題 她平時都穿著穿脫不方便的連身服 而且長時間都是在野外行動 所以不能整套脫下來 那如果她突然想尿尿怎麼辦?

13/ 778

poporolo

n5210245

心情點滴

【問題】我是不是生了什麼破病

最近不知道為什麼會莫名其妙的覺得很煩像是朋友來找我講話的時候 常常會有種莫名的煩感 明明對方也沒怎樣 跟家人講話也是 就會莫名其妙的發怒 要怎樣才能解決這個破病 有點困…

7/ 73

a26255998

shih614

場外綜合

【情報】YouTube推薦我奇怪的初音歌曲 #8更新

封面有點詭異先遮蔽 這首軟體歌出現在廣告欄 影片註解都是亂碼 進度條塞了一堆亂七八糟的英文 留言也不能留 歌很輕快但MV意義不明 所以說這到底是三小==?

39/ 4994

eddykuo

LuckyBlock

場外綜合

【閒聊】有玩 Fall Guys 來蓋樓的啦 閒聊串

乃 有玩的都來蓋一下 這遊戲前天(8/4)剛出 快買 三百多塊 超便宜 連結:https://store.steampowered.com/app/1097150/Fall_Guys_Ultimate_Knockout/ 真的會玩到中毒,但伺服器真的馬鈴薯 然後吃雞好難,…

111/ 8534

Dontpokeme

h64521196

場外綜合

【討論】來玩a-z接龍,被中斷就要重頭來過

rt我先 artificial

2/ 50

yo910922

Samgo12358

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

3286/ 180k

chi5473

zxoayt549270

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

1229/ 72k

allen880308

bloodlolita

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]抽一位送GASH1000點(台灣地區限定)

大家好我是某個上回在數字網買錯GASH點數的港仔 上個文章連結按這 後來收到該位得獎者站內信說他受之有愧 還是把序號讓給其他人 我OS:== ? 注:基於站規二十三、二十四條「未經授…

2370/ 15k

ccym1c27

teetle

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7198k

baby32636

boscolau3

場外綜合

關於港仔 我有些東西想說

雖然我也是港仔,好像沒什麼資格說 先道歉啦幹 拍謝拍謝 那我就直接說簡單點了 巴哈的港仔其實也很多,可是其實風氣一直都很融洽。尤其是在場外,會花時間在場外的人一般都…

18/ 1096

xx609

dyea

場外綜合

【休止符】八天份的每日10連!我只求泳裝池歐一點

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

4008/ 465k

e6601236918

aa22468779

生活百態

【討論】好想要一個會煮飯做家務又長的可愛的弟弟喔= =

年下什麼的最讚了

0/ 0

bitingyy

今日 23:12

bitingyy

場外綜合

【問題】fgo是信仰 神魔之塔是什麼

至少有保值

10/ 549

zvety64

OAOb66666

生活百態

【閒聊】剛去針灸屁屁

醫生說我裡面水太多需要放水 插下去的時候 好痛又好酸的感覺… 好爽喔 現在還在酸= =

1/ 23

b0937159937

sTook889

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2441k

wowaiy123

tommy121010

心情點滴

【問題】場外自稱肥宅的場外人有多少真的是胖子

如題 事實上台灣人大部分還是瘦子居多吧

19/ 416

bitingyy

irene0001280

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1353k

andy940915

geadlwaixny

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9195k

leo88541

ben7987970

場外綜合

【討論】來蓋場外鋼筆樓

如題 來蓋場外鋼筆樓! 歡迎大家分享 或是有看到什麼文具很有趣的 也可以放上來喔 希望可以蓋起來 小弟我先拋磚引玉 這是大合照 筆袋是小品雅集不織布筆袋 第一支鋼筆 百樂MR2…

7/ 215

s8787

a40531678

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數163 我想不到標語了

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #153 有Line群連結 #276 DC群連結 #356 英文寫…

926/ 94k

andrew911212

kevinkuo0222

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「薔薇十字館殺人事件」中,犯人用來鎖定殺害目標所用的薔薇是下列哪兩朵? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】