板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【討論】把自己老婆貼出來

46/ 1539

Horuto

今日 16:40

kolo259

動漫遊戲

【心得】fgo真的太讓我失望了

花了500綠塊的skin 我以為是長這樣的 原來他媽只是把劍變沒了 幹你老師也太盤了吧

14/ 617

DAL333

evanlin96069

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10061k

ak9381172

st03020302

廣告

場外綜合

【問題】如果今天是藍執政 國瑜被霸後會到中央擔任啥職位

???

11/ 232

sm158207

zcjhhlc

場外綜合

【問題】來蓋個場外天文大樓吧(目前狀況:好多人都拍到neowise了!!

我只是一個高一天文小廢物 但窩想看看場外有多少天文社或是有在天文攝的可以來分享你們拍ㄉ星星ok吧 先上自己寒訓拍ㄉ星軌 現在是菜雞儀器長了 嘻嘻

281/ 19k

Motomomo123

Motomomo123

生活百態

【問題】每天三餐都吃這個配零卡可樂 一個月下來會瘦嗎

31/ 669

bitingyy

JaDrFyUi

場外綜合

【密技】反社會人格的行為特徵

rt 看書看到的 書名叫「從習慣洞察人心」 我們的時曲符合幾項勒

4/ 144

Thisiscool

nana373721

場外綜合

【攻略】聰明的覺青都知道該選誰

77/ 5144

qaz300123

Stg44c4

場外綜合

【問題】不用打扮的偽娘

我戴口罩(遮下半肥臉),還有現在的長髮(遮側邊肥臉) 遮完剩眼睛,真的到處被叫小姐.... 有時候甚至沒口罩也被叫小姐 這種時候很尷尬,我到底要順著他,用溫柔一點的聲音…

53/ 3156

AlbertAlbert

maxchen024

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

j7159902

場外綜合

【問題】認同嗎

28/ 498

Horuto

iamoliver123

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7203k

baby32636

ndslxbox

生活百態

【閒聊】雲欸

16/ 927

joey25312819

i2020308

政治議題

【討論】進來,我給你一個轉生到反烏托邦世界的人設

RT 可以自己選擇什麼樣的世界觀或什麼樣的方向 如果不說我就自己幫你設計 每個人的世界觀都不同ㄛ 歡迎留言

51/ 997

niminmi

Leo9487

場外綜合

【情報】快訊/民眾衝台北賓館搞破壞! 「紅油漆」氣球砸毀李登輝肖像

2020年08月14日 13:38 記者陶本和/台北報導 故總統李登輝14日舉行禮拜儀式,稍早有民眾假追思之名,闖入台北賓館李登輝追思會場,在現場大鬧,破壞擺設物品,甚至將紅色油漆裝在…

96/ 471

ypvs1527

larry955018

場外綜合

【問題】手機用快10年 現在有什麼評價機型快跟不上QQ 幫推薦

我是重度電腦使用者 ,手機倒是單純打電話而已 目前手機9年前買的1萬5左右,後來發現根本浪費錢... 幾乎沒在使用手機上網 XD 加上越來越舊性能也跟不上程式更新 這幾年又多了3位…

2/ 0

themeover

bitchallen01

政治議題

【情報】快訊/對89萬高雄市民負責!韓國瑜:不參加2020總統初選

快訊/對89萬高雄市民負責!韓國瑜:不參加2020總統初選 ▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者郭俊暉攝) 「吳韓會」於今(30)日在國民黨中央黨部黨主席會客室登場,國民黨總統初選…

2401/ 291k

shemirry4

TUL0503XX

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

4643/ 132k

yoyo247199

setfor201709

場外綜合

【度度玖】ㄐㄐ

7/ 0

hensen1997

今日 16:39

cloud189189

場外綜合

【問題】為什麼小時候畫畫幾乎每個人都長跟這張差不多啊

太陽一定要有臉

105/ 13k

saresama520

Samgo12358

場外綜合

【情報】白俄羅斯政府武力鎮壓示威,開槍射殺人民

轉自lihkg [血腥慎入] 圖片來源: LRT english 懶人包: 民憤起於 今年白俄總統大選前政府對其他參選人的強力打壓,獨裁政府盧卡斯以「壓倒多數」繼續當選後加劇民憤及反抗,及…

47/ 8319

HinHinHinHin

rurushu2

場外綜合

RE:RE:從零開始的CQ生活

第二季開始 登入獎勵很不錯ㄛ 遊戲風格簡單 可愛 雖然遊戲起步很慢 但是享受養成的樂趣才是精華 希望大家一起進來 有問題要問都可以問 這串人都很好 專版好文:<第二季-繼承&…

17k/ 688k

jackyboy8888

winds0929

場外綜合

【情報】安價胖虎

我畫畫很爛,不要叫我畫太難的除了會被桶的東西以外 我畫得出來我就畫 ⚠這張圖不是漫畫裡的原圖,是我手繪的,也不帶有性暗示,所以不會被桶,不用幫我上香 二下

5/ 0

AlbertAlbert

d7214938

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一部作品「不是」2010 年的動畫? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】