篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

39/ 25k

yunski

今日 12:33

Achan1121

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

13k/ 894k

TofuTM

今日 15:30

nono369

場外綜合

【討論】動漫火系非主角是不是都蠻慘的

16/ 6

a8248042

a4150378

場外綜合

關於盜版仔說買正版支持的人是盤子,有沒有比較好的回應方式?

RT 以前,我如果要看漫畫或輕小說,我都會買實體 但是後來發現太占空間,所以就買了一台電子閱讀器,想看什麼就線上買電子書存在裡面看 然後就有一位同學A 他看漫畫都是看盜…

12/ 0

molin562389

wasd1995

廣告

場外綜合

【心得】叫外送 餐點裡面有一張紙

幹 更一下 發現另一半 然後店家滿有禮貌的 還問我要不要幫我補送一份 我說不用他們就麻煩我用客服申請退費然後跟窩道歉

32/ 2573

bm5424293

lin881205

場外綜合

【心得】刀劍最新一話 莉法與觸手

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 莉法很明顯直接被觸手破處了吧= =

12/ 1146

kikia2200

azsx1958

場外綜合

【問題】在場外,超過22歲就算老人

度的 畢竟 國高中屁孩討論區

11/ 90

calculus3000

zx8600363

場外綜合

【密技】不能讓歐歐再繼續逍遙法外了! 歐歐是ㄌㄌㄎ!

歐歐是ㄌㄌㄎ!

95/ 5030

gossdd

Endless6666

場外綜合

【情報】再多跳點舞來看看吧 !

1/ 0

zx8600363

CqgKorJgcf2

場外綜合

【閒聊】我感覺到我在眨眼睛了

怎麼辦

0/ 0

lovecmilk

lovecmilk

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

12k/ 956k

andy940915

Oskie12358

場外綜合

【問題】瞬間移動 時間停止跟看得到的情況下隱形

哪個比較好啊

25/ 920

paralleoex

jason02077

場外綜合

【心得】看到那些小孩身重病就抱去給媽祖鑾轎跪的真的很無言。

然後臺灣媒體又很愛報這種 真心覺得很可悲 迷信成這樣 神明可以救人的話 那為什麼不去殺人 把那些殺人不用判死刑的全部送下去 不是很邱 一群智障

13/ 450

atheist342

今日 15:29

famas123

場外綜合

【問題】這是什麼東西阿

8/ 167

tp6g4vu06

a1337305

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

10k/ 1817k

wowaiy123

perdvct25

場外綜合

【問題】有沒有推薦類似神魔的遊戲

如題

11/ 111

a7415820

love52060632

場外綜合

【認真】那種親朋好友離去的負面文章,真的進來讓我打醒你比較快(文長不喜勿入)

這是我主觀的想法,想噓隨意, 我在此強調,沒有針對任何人,因為實在太多了, 再來,也不要進來說什麼: 啊你這樣也嘴到憂鬱症,什麼症什麼症, 這也是負面文章,你不就嘴…

320/ 8630

love880830

Justwant0305

場外綜合

【閒聊】請問二十歲才上大學會很丟臉嗎

本人現在十八歲,獨生子,高二生,有憂鬱跟焦慮症,已經因此休過一次學了。 目前每兩個禮拜要復診一次,思想超級負面,一天要吃六顆藥。家中並不窮,也不富有,不像我一些…

80/ 1385

K654165465

bdn965873130

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

97k/ 9644k

ak9381172

bugf57139

場外綜合

【情報】內湖大潤發的死對頭出現了

金寶幫484該出征了

24/ 568

andy19970806

qoo12369874

場外綜合

【心得】冷知識-瓢蟲會咬人

剛剛被咬== 像被針刺一下

9/ 640

Haoze

Xia555

場外綜合

【密技】你是害怕,還是忘記想起?

ㄌㄌ的好...

10/ 364

eugene0118

chenwei1129

場外綜合

【問題】文組= =

1/ 71

sun415262

eric41400

場外綜合

好無聊,來說句話我會用騷護士的方式回答你

36/ 492

radsl0310

st200530113

場外綜合

【其他】星爆星爆我想星爆

有人比我廚嗎

33/ 1880

A8522ajo5520

Samgo12358

場外綜合

【討論】分享自己在IG上看到的畸形奶

剛看到謝薇安發的新照片......怎麼有辦法把奶修成這樣,還讓左手臂直接變形= = 圖來了

3/ 32

thomasyang71

jacktary

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

50k/ 979k

y25458565

tcma6262

板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
薔薇十字館殺人事件,詠花的歌者:「流逝的時光無法倒流,被遺忘的溫柔如同淡紅色的薔薇花瓣一般」,這是要用來表達什麼? 作者:靜~靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】