篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

37/ 22k

yunski

昨日 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】龜派氣功

2/ 24

abcb60916

今日 19:52

edgar9900

場外綜合

【問題】正職25 24k的工作到底是怎樣啊

打工還比較多

1/ 0

Buis1ulg1g

wwwqq66356

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

95k/ 9575k

ak9381172

q20031419

廣告

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

15k/ 1109k

terry1999

yun901229

場外綜合

【閒聊】去看完阿基拉了 有人這次也去看的ㄇ

RT 又看一次阿基拉ㄌ IMAX的畫面看起來真d精緻 然後看到一堆之後eva、攻殼的影子 政府的基地往下的平台 還有賽博龐克的元素 然後鐵雄的手再看一次真的覺得滿讚的 還有前面一開始…

0/ 0

zxcv79138520

zxcv79138520

場外綜合

【閒聊】我挺想知道習近平的老婆 有沒有包養小鮮肉

RT 一個總書記夫人 不會有空虛寂寞時候ㄇ 不會說在美國養著 黑人小鮮肉 三餐雙人運動樂趣嗎

0/ 0

jkl098178201

jkl098178201

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

4366/ 116k

A520020709

今日 19:16

JoJo0u0

場外綜合

【閒聊】安價老爸的襪子

放在褲子裡沒被拿出來鎮樓圖 下三

305/ 4782

joey25312819

SwallowLin

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

14k/ 474k

x94m405109

fanacicx

場外綜合

【學測】109學測串!指考仔唸完了沒ㄚ 然後這裡變日常生活討論串了XD

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

14k/ 1527k

ku901205

kai900915

場外綜合

【討論】Fight like man,or die like hamster .

0/ 0

a316497011

今日 19:51

a316497011

場外綜合

【問題】有人可以幫我把這一句翻譯成英文跟日文版本ㄇ

Rt 「雖然妳長的很漂亮,但是我沒有因此而打手槍」

0/ 0

EL915

EL915

場外綜合

【閒聊】奉勸玻璃心的人還是別做學徒的好

我本身也是做工程類的人 每個人剛入行不管做什麼都還是菜雞 受到責罵和冷嘲熱諷是一定的 是需要耐心和適應的 沒辦法 誰叫我們要入這行 做工程技術類或是什麼裝修之類的都一樣…

2/ 51

ms0267881

jeff60316377

場外綜合

【問題】3G讓Audio普及,4G讓Video普及,5G時代會普及的東西又是什麼

Rt

15/ 391

Keep1980

s09g0505

場外綜合

【情報】耶 有工作嚕

雖然她開的職缺名稱有點奇怪 下單助理 居然是要用自己的錢下不是幫別人下@@? 但總之談妥了 每天只要花20分鐘就可以賺1~3千(雖然要被抽20%@@) 但還有正妹前輩一對一指導我 好開心喔…

72/ 698

h1231234

joyvery

場外綜合

【閒聊】一人一張貓貓醜照

28/ 1609

drawerphone

selenic0215

場外綜合

【問題】釣蝦場都是誰在去的R?

好奇 我沒去過

14/ 188

atheist342

hsientw3

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 今天晚上有開發者直播ㄛ

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

23k/ 2688k

firejp6

biggg30cm

場外綜合

【問題】上個月只做6天的工作 沒給薪水

同事跟我說5號發遇到週末不是都會提前發嗎 我可能被坑了

7/ 286

Buis1ulg1g

今日 18:51

wang35953

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串:DAY 1(物理→化學→生物,1樓有日程表)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

6294/ 684k

alex3256874

HKsJack

場外綜合

【情報】「與天鬥、與地鬥、與人鬥,其樂無窮!」:毛主席40句精彩語錄

毛主席是中國人民的領袖,馬克思主義者,偉大的無產階級革命家、戰略家和理論家,中國共產黨、中國人民解放軍和中華人民共和國的主要締造者和領導人,詩人,書法家。他老人…

11/ 533

kela0042

Aquarius220

場外綜合

【問題】柱柱姊的英文怎講?

rt

1/ 0

young7894561

今日 19:50

j9402101360

場外綜合

【心得】誰他媽把SAO唸成“紹”的

昨天晚上剛下火車 在北車聽到個男的在跟旁邊的兩個妹子說 “紹啊 你知道紹嗎” 妹子“???” 男的“紹啊!刀劍神域啊!有亞斯娜跟桐人那個,紹啊” 媽的叫他SAO!!! 哪裡來的神經…

109/ 8514

andy421567

Sljajl5211

場外綜合

【討論】去超商取貨還被污辱……

是這樣的 我幾天前在拍賣網上下標商品 過了一個禮拜的漫長等待商品終於來了,所以就找時間去小7領貨 站在櫃台的應該是大學工讀生,我走向前去 我:你好我要拿拍賣網的商品…

1717/ 117k

dirulai

adgjlkhfs266

場外綜合

【閒聊】我和我的祖國

確定這不會通通被抓去槍斃嗎? 祖國被你們唱的死媽似的

0/ 0

rainedr33479

rainedr33479

場外綜合

【討論】歐派大的妹紙是什麼樣的聲音

ㄐㄐ錯亂......

0/ 0

s51932302

s51932302

場外綜合

【問題】好奇 馬來的這戰術到後期是不是無解?

卡等世紀帝國家專來解答

0/ 0

jeff81049

jeff81049

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物波波利,在哪一個地圖,數量最多 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】