篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【密技】只要會控夢的話

就可以在夢裡命令別人做事了,像是色色的事情也可以,我真是天才

2/ 0

uuffoo987

今日 05:17

ty461823

心情點滴

【閒聊】剛看完屍速列車,心情很沉重(劇情雷)

如題,剛看完屍速列車,心情很沉重。 看到孔劉跟秀安在上高鐵前的對話,得知秀安特地在生日前一天的學校發表上,準備了一首歌要唱給他聽。 但是為了讓家人有更好的生活的孔…

3/ 335

Applejuice83

今日 05:34

Sawano9029

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 785k

tokyo0074728

今日 03:32

hjr45120

廣告

心情點滴

【閒聊】如果真的不知道要做甚麼怎麼辦

哈囉大家 RT 我今年22 目前工作是線上的日語家教 在讀大4 有在準備研究所 想考的研究所是華語教學 目前計畫是去日本當中文老師 被JK包圍 但是心裡總覺得不踏實 而且薪水換成台幣…

3/ 80

zx023479

今日 03:04

Kennyso

心情點滴

【情報】三點了。

3/ 106

qazw0102

今日 03:00

poksdxc5461

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 鎧島開放 突破兩千樓囉~

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #326 手 #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 ———————— 慶祝2/13 呆呆獸勇…

2435/ 132k

Forever40819

今日 03:00

SeraPh880202

心情點滴

【問題】有人跟我一樣容易被劇情影響嗎

如題剛剛玩上火車 才看到找到8620那段就整個人悶悶的 看一些劇情重的故事或動畫也會這樣 都不敢看胃痛番 我怕三天無法正常跟人溝通

15/ 518

junsss88

今日 05:39

h6222007

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 966k

returns

今日 02:37

ryan986532

心情點滴

【心得】被告了 問都問

原因:用朋友帳號(這幾年都是我在玩)打lol朋友今天接到警局電話說被告妨礙名譽 然後我請他把我資料通通給警局 ,他說警局會找我 ,目前是還沒打來 其他問都問 ,歡迎看戲 看情況…

33/ 1024

a3221624

z21896410

心情點滴

【攻略】我會直接在電車上對她負責

3/ 530

drummer0203

justshit87

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 (動畫完結,坐等3季)

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

685/ 114k

drummer0203

今日 02:00

drummer0203

心情點滴

【其他】我需要更多狐狸,為了研究用途

我需要更多狐狸,為了研究用途 懇請大家分享狐狸給我~ . . https://www.pixiv.net/artworks/82049678

31/ 2399

yui0529

今日 01:58

ting821228

心情點滴

【問題】把要帶去宿舍的東西最精簡化

rt大家來發揮創意讓東西能裝進貓貓腳下的箱子吧~

13/ 704

zt9487

今日 01:34

jerry2712

心情點滴

【問題】選了超後悔!4大地雷科系曝 他崩潰嘆:大學花大錢畢業賺小錢

選了超後悔!4大地雷科系曝 他崩潰嘆:大學花大錢畢業賺小錢2020/07/09 00:08 實習編輯/黃少君字級: 字 字 每年一到6月畢業季,許多高中生都會煩惱大學該選什麼科系,有些人是…

37/ 2916

tingting8763

今日 01:20

ae22369

心情點滴

【閒聊】明天要去成大考轉學考

書都看完了但還是會怕== 現在該做什麼

17/ 600

e2858465

今日 01:03

mason0131

心情點滴

【討論】神奇寶貝和我說 我可以去看看貓熊 在動物園

好可愛喔 何以像馬數

0/ 0

ppsh2424

今日 00:03

ppsh2424

心情點滴

【情報】汪汪汪汪汪

喵喵喵喵喵 吱吱吱吱吱 咕咕咕咕咕

0/ 0

AKLY55455791

昨日 23:54

AKLY55455791

心情點滴

【討論】啊啊啊 好想要嗯~

嗯吧 嗯吧 妳知道嗎? 我是將鞥鞥奧奧昂著誒誒ˊ

0/ 0

ppsh2424

昨日 23:54

ppsh2424

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(2020/5/14更新(黃貓帝國萬歲!

被醫生轉診到榮總(醫生之前也是榮總的) 看兩年多了,醫生幫我做的EMDR治療因憂鬱症發作中止,然後就問診,問完後就叫我去外面的沙發坐著等,要我媽進去治療室,之後根據我…

521/ 36k

book851221

昨日 23:38

clara123456

心情點滴

【討論】要去看精神科 可以陪我聊聊ㄇ

咩噗我高一 大家快來陪我聊天 我好無聊 附上之前的診斷書 更新 新ㄉ診斷書 拜託陪我聊天

53/ 2316

sc767255

昨日 23:37

niminmi

心情點滴

【情報】操你媽的幹你娘

剛剛過馬路有個臭老女人過來撞我把窩手上剛買的熱美式撞倒 整杯變垃圾 操你媽 你會死啦賤人 被我抓到你就死定了操

7/ 400

w1113

昨日 23:34

leo2311

心情點滴

【問題】宿營火舞沒有什麼保險就要我們練

這是什麼意思 我問了 負責人卻回... 感覺我問了很白癡的問題

9/ 175

bobo4805942

昨日 22:59

A22747272

心情點滴

首篇已刪

5/ 64

eee714011

昨日 22:48

sysop

心情點滴

【問題】潮潮是不是都很喜歡這種圖啊

這到底是三小

12/ 505

bobo4805942

昨日 22:43

bennylou18

心情點滴

【心得】路易莎的全麥牛肉三明治

$55,我覺得cp值不高牛肉有跟沒有一樣 還是牛培根??的樣子?? 味道也沒腿排香也不會流湯昂 但又比蔬菜三明治好 我真的覺得不行,乖乖吃全麥腿排三明治吧各位

22/ 1856

zt9487

昨日 22:26

genosicra

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

421/ 15k

Escy66062

昨日 22:21

Escy66062

心情點滴

【情報】Google接龍困難第一次破關

RT 其中十三分鐘跟別人打電話 所以實際只有用不到十分鐘 哦哦哦哦哦哦

1/ 82

niminmi

昨日 22:21

f22911269

心情點滴

剛剛被asus的驅動氣到哭了

馬的 誰再推asus的網卡我一個個抓出來打

7/ 319

Reamer1019

昨日 22:12

dog7822602

心情點滴

【問題】有人知道電腦中控程式是啥嗎?

好奇想了解 已GOOGLE但不是我想的程式

8/ 88

kaoyuan2752

昨日 22:10

Allen2002

心情點滴

【半認真】大家兼職的時薪都多少啊

如題 小弟我剛剛領薪水辣 於是我就算了一下 小弟我兼職的時薪有 366 塊耶 然後我就 google 了一下 發現 part - time job 的時薪好像大部分都 100 多塊耶 突然感覺到幸福

7/ 212

Rebirthfox33

昨日 21:57

jstar2282

板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《月刊少女野崎同學》中,野崎其實是一位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】