篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

昨日 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

今日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

昨日 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【其他】守護神金寶

2/ 41

notry

今日 23:10

CHECKOUT777

場外綜合

【問題】為啥台灣是洗腎王國R

明明美國吃的食物看起來就比較不健康 台灣洗腎率卻是世界之冠

6/ 0

woody181819

fnf2000

動漫遊戲

【心得】天元突破是大叔在看的動漫 我們時代的動漫是這些

我們時代的動漫怎麼淨是糞作啊而且龍珠更老吧

45/ 2861

jhejhe0724

yolin666

廣告

生活百態

【心得】被指導教授gank

該說是我太容易信任別人嗎... 我指導教授平常很多幹話 都說阿你可以考高普考,或是當教授巴拉巴拉薪水比較高 幫忙代糞課、寫計畫、審稿都是說以後當老師有經驗 一直問存錢存…

5/ 63

ro000000yay

AAJIGFLY

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

50k/ 4749k

x3108x

whatsusee1

場外綜合

【問題】有哪個虛構角色的名字跟你一樣的嗎

我的本名跟球狀閃電中一個配角的姓名同音自己猜是哪一個

5/ 122

lll908755

wonderful0w0

場外綜合

場外景美女中串(終於500樓了...)

度ㄉ想創很久了從高一想到現在已經高二ㄌ 這才4真的景女人創的串 定期推起來讓以後ㄉ學妹也看得到 (我想到就會推ㄉ 場外的景美仔都來報到ㄅ ! 有問題也可以來問ㄛ 有腿才有…

544/ 27k

treatubetter

05/12 10:51

s5967470

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

5812/ 198k

ken231089

今日 22:59

hat123

動漫遊戲

【問題】這張遊戲王卡是來搞笑的嗎?

我想到的只有堆墓,然後就沒了

5/ 0

cjjklitretui

wow0418458

場外綜合

【閒聊】F1賽車討論串 停賽至5月

如題 可以讓你了解不了解的地方 14種你不知道的f1 威廉斯F1車隊,對車的部分介紹較詳細 車手反應速度 換輪胎的策略 下面是有關F1規則的連結 F1觀戰指南 F1維基百科 @49 樓 車手介紹…

908/ 33k

bmw701129

psp0938

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

1319/ 49k

a46706

今日 23:07

max30212

動漫遊戲

【密技】解答一下為什麼巨人要換製作組

安,我是鍵盤作豚 大家都知道不久前已經放出巨人final的PV、Staff資訊等等,同時也知道陣容基本上大換血了 續作換血的巨人不是第一個,同時也不會是最後一個 背後的原因很複雜但…

0/ 0

makise210

makise210

場外綜合

【閒聊】很真喔~直接說自己有在嫖...現在饒舌歌手都這樣?

我記得他才19 20 就這麼會玩?不愧是玩咖

2/ 0

vm3333

ken91039ken

場外綜合

【閒聊】突然想到自己原本預計今年要自殺

因為有考上學校 所以沒有 沒想到我還活著 真是不可思議

14/ 296

hanbok625

playkof9999

認真求助

【討論】有沒有資訊工程系的學生專題不會做 , 可合作 , 詳情私密

如題 有沒有資訊工程系的學生專題不會做 ? 可合作 , 詳情私密! 或者留賴ID我去加你也可! 來亂的會被打屁屁!

9/ 382

A890906

asd13524

場外綜合

【情報】5/29 半夜歌串一人一首

台灣這些搞金流的 怎麼一個比一個還要難處理阿 文件模糊不清不說 真心不懂為什麼一定要自己先把東西架起來 才能正式簽約 欸不是阿,你不給我實際的東西用來測試 那我是要做個…

9/ 0

a7752876

今日 23:09

S71018202

場外綜合

【問題】GTA5遊戲不見

PC剛出時買了產包想說最近多人玩回去看看 結果rockstar裡面沒遊戲 啟動碼也說用過了 求解

4/ 92

a10169jen

ak8367230

場外綜合

【問題】如果說炒房必賺無疑

那銀行幹嘛搞房貸,直接用手中的那筆錢買房,不是賺更多嗎? (銀行有錢炒房,卻把那筆錢借人,利息比炒房賺的少)

13/ 459

cata12345

wry946x

新聞焦點

【討論】驚傳車禍!劉樂妍「1年撞5次」遭陸警嗆:台灣駕照很好考

2020/05/29 15:25:00 追蹤三立: A- A A+ 記者連雅卉/台北報導 藝人劉樂妍這個月初返回「祖國媽媽」懷抱,樂得和大家分享那邊的生活,不過回去還沒一個月,昨劉樂妍自爆料開車撞到人…

3/ 0

a7555296

bhuvgy86258

生活百態

【場外MLTD串】本家動畫免費觀看只到5/31!チュパカブラ!! // #24322 超得統計中

最新課表,請各位製作人按表操課 準時下午1點進教室! *3rd、4th時間不固定 超得統計大樓請點我 #双海亜美真美誕生祭 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決…

24k/ 2228k

DECO2739

chro1

場外綜合

【問題】我一直以為渡航是台灣人

畢竟很少看過有日本人名字兩個字的在加上果青這書名又很像台輕 導致我在追這套之前一直以為作者是台灣人

0/ 0

lll908755

lll908755

生活百態

【攻略】我在學妹家門口做了壞壞的事

如題對!我伸了手去揉學妹的奶子揉到第十六下的時候 她說 學妹:嗨呦!不行啦 我:為什麼不行? 學妹:就..齁 你又不是我的誰 從她的眼神 我能感覺到她開始害羞了起來 我:所…

6/ 174

RBQ9453

pig22415

場外綜合

【問題】嘎姆擂台被駭客攻擊了?

剛剛想玩光暈戰記的時候發現的 官網 怕

1/ 24

ozaki363

qawsedrf39

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「刀劍神域」中,遊戲Sword Art Online發售日期為下列何者? 作者:MurasameTachibana 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】