篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 71k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 26k

yunski

07/12 16:30

DominateAlex

場外綜合

0/ 20k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【10/31更新】深夜台女串 腿尻奶都行(國高中較佳)#524 這位朋友太凶了吧

Rt窩真的很喜歡看台女各個部位尻 那個肉量 奶量都剛剛好 屁股也很不錯 說實在的。我也不確定能否更新下去 只能說盡量啦哈哈 祭品 (先偷放個中國的coser小姐姐 (再偷放個大家喜…

1215/ 356k

stu9504219

今日 01:52

andy8525456v

場外綜合

【攻略】一人來一個以前小時候看的節目

超級變變變

66/ 944

poksdxc5461

今日 01:51

brian891218

場外綜合

【情報】我把出租女友跟家有女友搞混了

取那麼像幹嘛 還以為是那個八點檔

3/ 38

nowsugar

sandy088

廣告

場外綜合

【問題】為什麼海碼每次都只有打雜魚才可以起手巨神兵?

基本上 只要起手巨神兵 遊戲也扛不住啊 你覺得呢?

3/ 199

stu92614

only1895

場外綜合

【情報】壞鄰居神教-今天開始廚壞鄰居(圖多 慎入)

RT 偉大ㄉ夜店戰神打砲哥 帶著一顆ㄈㄓㄉ心 代替場外仇女廚去夜店教訓台女 本汪宣布 場外壞鄰居神教正式成立 先上ㄍ 遮蔽圖 壞鄰居精華分享 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=57…

24/ 743

tgb654321

vixx5a62

場外綜合

【問題】你們最近看的書是甚麼

rt 讓我參考一下 附個我婆

9/ 119

richboy888

e55001009

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

34k/ 3053k

Iamyadada

boy99544

場外綜合

poe高樓 以下開放猜測台服開服延遲多久

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7164/ 550k

kk880717

ms0598472

場外綜合

【問題】日本沉沒是在崩三小

幹,那畫風一直讓我想到惡魔人

0/ 0

lee14605

lee14605

場外綜合

【閒聊】詩乃偷親桐人

有夠會玩在眾多女性面前偷親 就算正宮在也敢 很適合當小3啪 她現實染藍髮才漂亮 才有妓女的風格

5/ 271

vm3333

今日 01:50

skype91333

場外綜合

【討論】為什麼要在半夜這樣折磨自己...

如題,最近晚上睡覺前都在看別人吃鐵板燒的影片 愈看肚子愈餓,害我都得吃消夜來填飽肚子

0/ 0

skoal860919

今日 01:50

skoal860919

場外綜合

【問題】為什麼官方會出這種不實用的杯杯啊?

==

2/ 144

z07414

今日 01:49

f930081

場外綜合

【心得】高校之神 那個運鏡和作畫太神了吧

看完第一集 完全沒冷場 還以為自己在看什麼電影 追了追了

4/ 519

Enrdus

aexss12378

場外綜合

【問題】為什麼一堆低能猴子整天喜歡蓋聊天串跟大樓

有些還有討論性質的就算了 那種「最後一樓是xxx老公」 「最後一樓是帥哥」 擺明釣猴子的還能蓋到幾千樓 還有聊天串小圈圈是怎樣 每天一堆早安晚安跟尷尬的連續自推破多少樓還…

172/ 12k

qaz12345655

Lolicondesu

場外綜合

【其他】請問這個哈啦板在做什麼的啊?

剛剛偶然看到人氣第一名好奇點進來看 結果看不懂這個哈啦板主要的內容 感覺怪怪的.......

17/ 435

as810825

e55001009

場外綜合

【情報】所以的事情在被證明錯誤之前都是有可能的

但至少你必須嘗試 至少我的世界是這樣

2/ 0

asanay2017

calculus3000

場外綜合

【討論】說看不懂刀劍動畫在演啥,結果被叫去看小說,這件事合情理嗎?

骯,最近剛看完刀劍UW篇上篇 動畫很多部分總覺得跳來跳去的,常常會出現看不懂的狀況 索性跟一個身為重度刀劍廚的朋友抱怨動畫的漏洞跟不合理處 結果被他很嚴正的指責說,如…

21/ 775

a4516

mic1509

場外綜合

【討論】每人獻上一張你手機裡最靠北的梗圖

我先發 有人說⇧死圖了 我在下面補一張新的 (2020/3/4編輯)

756/ 277k

d33194542

hank0530

場外綜合

【碧藍幻想大樓】鼠妹SKIN快賣好嗎?我錢給你!快賣!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

117k/ 9393k

x24286113

qq7417410

場外綜合

【問題】有人要一起乃玩屎蓋ㄇ◟(๑・ټ・๑)◞

RT

1/ 0

Soraraa

今日 01:48

qgpjvyytt

場外綜合

【閒聊】自由時報對中國和日本的雙標笑死

6/ 508

phantom84031

TSAITAILI

場外綜合

【情報】乳牛不擠奶的話會漲奶 變的很痛苦

所以要固定時間擠奶

6/ 220

asanay2017

azfe0516

場外綜合

【情報】你們的性幻想對象是誰啊

貼上乃

62/ 3263

tkpp11

B0928419100

場外綜合

【情報】每寄一封履歷就蓋一層樓,到我有工作為止 (目前戰績40封3拒絕)

操她媽 別再渾渾噩噩ㄌ 當作督促自己,每寄一封我就蓋一層 為了有點看頭所以順便附上應徵職位的主要職責好ㄌ 總之 看什麼時候能結束我這寄生蟲般的日子== 放上我婆吃派圖鎮樓…

78/ 9042

CHONPS

今日 01:47

peman

場外綜合

【問題】離開學校後是不是幾乎沒有多人宿舍的生活了

只剩下當兵和被關我還蠻想體驗宿舍生活的 但感覺沒機會了

20/ 893

n5210245

wang35953

場外綜合

【問題】菜無心可活,人無心可不可活?

紂王已經被狐狸精魅惑,他不耐的說自己的愛妃染上了惡疾,想要痊癒的話,就只能依仗玲瓏心,所以想要乞求一片用來熬煉湯藥,治病救人。他還稱一片而已,又不是整個,不必那…

1/ 5

a105037

Owen194265

場外綜合

【問題】韋禮安的新歌爆難聽的 還被迫聽整天超痛苦

我在台北東區地下街工作 ,然後這裡背景放的音樂是台北之音hit fm ,最近幾個禮拜都是韋禮安的新歌狂轟炸 所以你不用告訴我 他算什麼 ,媽呀這什麼鬼旋率,還被迫每天都一直聽,…

7/ 573

gogodog

chris750129

板務人員:

7668 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
cytus中 百鳥朝凰前36個combo全部perfect的話分數是多少? 作者:度玖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】