篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

昨日 01:13

Peeyie

版務公告

180/ 153k

s1989122s

05/31 21:29

bobson860412

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

23/ 928

asc04878

今日 06:27

xianzzz666

場外綜合

30/ 10k

yunski

今日 04:26

bm5424293

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

生活百態

【討論】花一千換三千振興卷,花一千用意是什麼?

先看個影片吧 我們都知道金錢流動時才有產能,一百塊經過轉手,累積了超過一百塊的價值,先看看3600消費卷,就是政府花3600產生3600的錢流,而這次的一千換三千,民眾看起來是…

50/ 3695

hello85247

今日 06:30

hsudy38165

場外綜合

【問題】為什麼場外一堆人貼這種畸形臉阿?

是什麼梗嗎?

28/ 1108

z20621512

yuan0305070

生活百態

【問題】閃亮亮來了

閃亮亮來了

12/ 487

cv23600890

timx85927

廣告

新聞焦點

【討論】多支iPhone在美國暴動中遭竊...但防竊讓小偷慘了!

蘋果除了透過商品序號鎖定產品,發送訊息要求竊賊立刻歸還產品外,還警告他們的位置已經遭到鎖定,警方將收到通報。(擷取自推特) 2020-06-03 00:08:17 〔即時新聞/綜合報導〕非…

3/ 355

a7555296

今日 06:29

aaaass12

心情點滴

【問題】振興劵3000元,你們會怎麼花?

剛剛得知政府要發放每人振興劵3000元 今年之前要花掉 很苦惱要怎麼花 想說全部買生活必需品好像不錯 衛生紙、沐浴乳、洗髮精、牙膏之類的 把一年所需的生活必需品一口氣買好…

31/ 1000

da72ny61

love59477sky

場外綜合

【問題】哪裡有賣遊戲王卡中文版呀

那種實體店面在賣的

121/ 19k

yoyo5050yoyo

q1461220248

生活百態

【討論】被大門口的鐵門反鎖了

如題早上起來就這樣了 試了幾次都打不開 問都問

3/ 14

Devilsnangle

a86771857

場外綜合

【情報】一人一個相簿裡的第一張照片

我先

148/ 6258

tung23

JMoonFox

場外綜合

【討論】認真,剛剛去開柵欄去撿到這隻,在線等

沒聽到鳥叫聲 因為地上越來越多螞蟻跟蒼蠅在這隻雛鳥身上,只好先帶回來警衛室了QQ

9/ 234

Markbax

huang0433

場外綜合

【問題】政府怎麼知道人民帳戶啊

RT 中低收會發1000到帳號怎麼會知道要匯到哪個 會不會有人沒有帳戶 那這些中低收不是拿不到嗎

0/ 0

cai8856887

今日 06:28

cai8856887

場外綜合

【安價】我在中国當領導人 (更新到1988)

今天是公元1949年,風和日麗的好日子 剛把囯民黨驅逐到台灣, 人民處在水深火熱中,国家百廢待舉, 內部還有不少殘餘的囯民黨員在造反, 下一步該做什麼? 1949-1988年 中国大事紀…

163/ 13k

a22247319

hamburger457

場外綜合

【情報】未來政治界新星

以上為中山大學某位學生議員候選人的政見 臉書轉載,如果本人覺得不妥立刻刪除 https://www.facebook.com/108108107230529/posts/268541814520490/

21/ 759

mitsuha3

warudo

認真求助

【尋人】 高中生失蹤 有輕生念頭 彰化

朋友同學失蹤 離開前有說想輕生 騎走媽媽機車 三陽 216-DPG 銀色 100cc 他家在孔廟 阿正爌肉飯一代 那附近 看到他最後發文時間大概在剛剛12點半左右 已報警 正在調監視器 如果有看到…

28/ 1533

neil000

x91216

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

5608/ 777k

c62080616

dennis359622

場外綜合

【情報】成龍批「香港、台灣都很亂」 遭批人渣「你私生活才亂」

新聞圖文轉載來源https://www.google.com/amp/s/www.ctwant.com/amp/article/54278 編輯:溫振甫 | 2020-06-0113:44 中國人大代表會議上月底拍板通過「港版國安法」,消息曝光後引發兩極意見,隨後港…

6/ 273

asaki2020

bsjeff

心情點滴

【問題】真的好沮喪 彈舌和彈唇通通都做不到

如題 最近天天都在練這兩項技巧我也查過各種方式 但照著別人的手式 或者別人舌頭擺的位置 都定位後才吹氣 結果氣都還是直接變成吹蠟燭的風跑出來 完全沒有彈起來的感覺啊啊啊…

5/ 168

soo12061206

blasphemer

場外綜合

【閒聊】小弟想要作個音樂遊戲,給我些意見(400突破!!)(記得每天提醒我更新)

rt, 因為覺得最近沒什麼好玩的音游(C2完結了,Deemo2又還沒出) 所以想自己做個完全創新的音遊 -創新的腳色、玩法和風格 有大佬可以給我一些想法或別踩到的地雷嗎 就算沒玩過音游…

497/ 33k

steven331522

今日 06:26

ch20030211

場外綜合

【心得】好煩喔 我的奶尖尖的

很怕別人偷看

0/ 0

wing88456321

今日 06:25

wing88456321

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

599/ 51k

qwe789431

今日 06:25

ice77914

場外綜合

【心得】幹你媽的因為奶頭流膿看醫生超級羞恥

我掙扎超久的!!!!!馬的!最後還是被笑 昨天就被蚊子叮奶頭附近, 不知道是怎樣後來就化膿,想說用針搓破,在要搓的時候一個手滑,搓到幾乎是在乳頭附近,然後膿就流出來了,想…

172/ 8497

bear2812

今日 06:24

d223156252

場外綜合

【心得】我要殺死你

9/ 1041

z2689453

今日 06:24

ch20030211

政治議題

【問題】到底為啥要付1000塊阿= =

在講三倍卷啦 我能理解不發現金 因為能像消費卷那樣給商家噱頭促銷 可是要先付1000的意義到底是啥= = 怕大家不用嗎? 那不用的不就直接不付1000去領 還不是一樣= =

243/ 8401

Leo20432

今日 06:23

hanano

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 觸碰尚未啟動的鬼佛像會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】