篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

哺哺皮拉披啦

卡拉趴啦崩啦

2/ 5

boyjump

今日 06:37

f22911269

生活百態

【問題】男生20歲前還沒ㄎㄎ過 很奇怪嗎?

RT先說不是我 我第一次是在國二上 所以是來問問看有人嗎? ps:如果有大概這張圖也沒用

0/ 0

hasegawa07

今日 06:37

hasegawa07

生活百態

【心得】這是什麼表情阿

9/ 1629

kk4815675

今日 06:32

playkof9999

廣告

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦

這是我的大樓 我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1323/ 47k

wilson099033

今日 06:27

Aa404130

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

96/ 7293

qwe49097496

今日 06:10

Owen194265

生活百態

【鳳中】場外鳳山高中串(最新資訊:三段/歡迎百斗新生,請先至#285樓簽到吧)

【標題區】 繁體中文:【鳳中】場外鳳山高中串 简体中文:【凤中】场外凤山高中串 我們不叫风(風)山高中 【預覽區】 ▲考程表 【校徽、學校基本資料、校網區】 ▲鳳中校徽http:/…

1164/ 73k

Justwant0305

昨日 20:25

Justwant0305

生活百態

【閒聊】艦C開後段活動時叫我

陪工程師熬夜到去睡著晚ㄤ

0/ 0

rem9420

今日 05:33

rem9420

生活百態

【閒聊】戒尻300

健全的靈魂,與健全的精神一同,寄宿於健全的肉捧之上 每天上來打卡 今天是第三天

9/ 325

canho

今日 05:08

lolsharing

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:畢業×三段×指考 大家加油

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

15k/ 837k

Chiruchiru

今日 05:01

Seymour1125

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考加油)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

7924/ 367k

godoggy

今日 04:34

Him980003

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

28k/ 2652k

DECO2739

今日 04:17

hao123freddy

生活百態

【閒聊】想找人聊天的說

不過不知道聊什麼就是了。 有任何問題都可以問呦,不過我會看情況回答就是了

91/ 2545

E25987

今日 04:15

Jenny9131

生活百態

【密技】「我們是風紀委員,前面的男生們給我停下!」

「竟然帶這種色情雜誌來學校,還大剌剌的在走道上看,這是違反風紀的行為!」 「我要將這本雜誌沒收!給我交出來!」 「學姐..這..這個人好像是很有名的混混..不妙啊..」 「不…

61/ 5501

boddy87tp

今日 04:08

soj10825qq

生活百態

【問題】(雷)如果當年頂上戰爭的時候

魯夫叫艾斯對赤犬釋放炎拳的話 艾斯是不是就不用死了 你覺得呢

10/ 496

CqgKorJgcf2

今日 03:51

r794613852

生活百態

【閒聊】萬華為什麼可以這麼破

最近在兼職跑外送啦 每次跑到萬華就很阿雜 尤其是那種一層樓隔2.30間的沒樓梯破舊大樓 就覺得其實我過的也沒那麼差

1/ 115

cheandfei

今日 03:36

cheandfei

生活百態

奶奶背著洋娃娃

走到花園來看花

2/ 21

boyjump

今日 03:31

Demo10135

生活百態

【問題】安價一個莫名其妙加我聊天ㄉ妹子

開頭已經幫大家鋪陳好ㄌ 下二 無意義ㄉ留言就跳過ㄛ

104/ 7869

flywithx

今日 03:25

ThunderClaw4

生活百態

【問題】不談政治的話,,你們覺得中國文學算是很有學問嗎?

字體、文體、聲樂、修辭、小說、思想等等 如果不被國文考試蹂躪的話 是不是相當有美感啊?

65/ 3047

PIGTARO

今日 03:14

mike85817

生活百態

【問題】這樣113

我484宇宙大盤子 大家也太氣ㄌㄅ 這是素食自助餐,秤重的 那兩塊不明物體是臭豆腐 還有我在天龍國的天龍地區,沒辦法==

44/ 2593

qq8804010

今日 03:14

Rexson127

生活百態

【情報】每日我好愛你

進來的人我會跟你說我好愛你 單純想聊天或想談心的也歡迎喔我會用我拙劣的方式鼓勵你的

520/ 25k

chu2657133

今日 02:59

paralleoex

生活百態

【閒聊】八道晟 韓式烤肉

10/ 495

j20010526

今日 02:57

boxx19000

生活百態

【密技】「好,我讓你看,但是你也要把那個影片刪掉」

「...沒關係,你可以錄影,反正我也不想看你在這邊直接解決。」 「才不可能讓你碰的,渾蛋!別給我得寸進尺啊!」 「...抱歉,請你不要把影片公布給學校...」 「就隨便你吧...」…

28/ 4546

boddy87tp

今日 02:51

savior82411

生活百態

【閒聊】【認真】這裡就當我追女生的起點吧DayEnd??(盡量二三日更)

RT本魯也魯二十年了 回想起國高中的青春ㄖㄊ 沒學會把握實在是可...可惡啊 於是我決定向未來發出挑戰 . . . . . . 好啦我就只是想跟之前高中認識的女生交往 如果成功的話...唉 目前…

4/ 163

lithium001

今日 02:48

maki201314

生活百態

【問題】鄰家妹系女優推薦

吉岡ひより 不過我還沒看過

5/ 412

PIGTARO

今日 02:41

boxx19000

生活百態

【情報】窗戶外面的鳥巢

如題 上個月我房間外面開始有鳥在築巢,今天突然發現有鳥孵出來了,所以打算每天早上來個鳥巢觀察日記,只要我起床時沒忘記,就會更新一下,想在底下問問題的話,問都問 附…

3/ 164

cxz24279974

今日 02:10

k21533718

生活百態

【代發】【偽娘】可愛的恐龍女裝子,各位覺得可以嗎?

遮蔽圖

18/ 1432

Z35078596

今日 02:09

SimoFu

生活百態

【問題】如何讓國小生知道什麼事是該做的或是不該做的

rt 近期會參加夏令營,需要做個準備,希望溫暖的場外人可以舉些例子~ 祭品

11/ 408

lulumy710600

今日 01:49

a11789789

生活百態

【問題】我認真覺得ig養出一堆公主

如題

6/ 584

bobo4805942

今日 01:45

m3b06aul

生活百態

【心得】在PTT看到這篇,我也來寫一篇XD(暨南國際大學)關於暨大想問的都可以問

慎選海大:https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1548765797.A.FF2.html (每年聖誕節擺在圖書館前的聖誕樹) 來講講我在暨大的心得吧 我2016年9月到2018年6月在南投的國立暨南國際大學唸書,這是…

120/ 18k

Sawano9029

今日 01:41

s100560a

生活百態

整個雞皮疙瘩

我懶叫整個雞皮疙瘩==

2/ 9

boyjump

今日 01:37

z21896410

板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
幽遊白書漫畫中~ 幻海發射過幾次靈丸 作者:雷薩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】