篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 26k

yunski

昨日 16:30

DominateAlex

場外綜合

0/ 20k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【討論】一人一個翻拍真人版成功案例

26/ 433

violentmoon

今日 16:22

god82718

場外綜合

【心得】網咖女店員有夠ㄐ歪的

我在網咖唱歌 她聽到我唱歌 覺得我很有趣 自己來搭訕我 我露出尷尬的表情不行? 在那邊說什麼:跟你講話你好像很委屈唷 她主動出擊搭訕 當然是要更大膽才對吧 像是把我的手放到…

13/ 61

yoyo5050yoyo

hbnnz58586

場外綜合

【閒聊】檳榔是不是能夠解決種族問題

ㄏㄧㄚˊ弟 豬條在戲棚下,聽久也會吹喇叭

0/ 0

Jakey91820

Jakey91820

廣告

場外綜合

【情報】黃捷裸足

真香

1/ 0

black718

hkdrm2011

場外綜合

【心得】愛麗絲真的好棒棒

6/ 144

lovekai1204

Carter0415

場外綜合

【心得】幹我剛剛好像發錯疑似上車圖,現在我好怕

RT,我立即自刪了,有人知道我會不會上車嗎?

82/ 4358

JGgame9

qaz19wsx96

場外綜合

【心得】謝謝大家給我正面能量 此刻2020/07/12我決定要進攻了

謝謝大家對我的貼文 流露出關愛之情 你們的用心 雖然沒有說出來 但是我感受到了 我現在要出征 再見 我要領先各位一步了

43/ 2301

ricky4124

s8787

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 希望大家平安,記得勤洗手(X

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3807/ 185k

Ddqqsava666

luis12182

場外綜合

【問題】遊戲荒

沒啥遊戲好玩,好玩的遊戲都還在製作中

32/ 1149

zxrer718

as191625360

場外綜合

【問題】還有人聽歌不用Spotify的嗎?

除非你是買CD自己聽,不然聽線上串流音樂非它不可 Spotify 超級好用,介面乾淨整齊,能背景撥放 只要你關注的歌手有出新歌,幾乎同步更新推出 而且使用家庭分享的話,平均下來…

42/ 920

bailey919

d8013

場外綜合

【密技】來分享你書架上最屌的書

RT我先來 《撒旦聖經中文版》精裝本 文革時期出版的毛語錄 輕小說專門櫃(大部分是妹系主題,因為真的有妹妹,看的時候比較好代入情緒。有時妹妹也會拿去看,她私心覺得「妹…

173/ 21k

ryougi8172

zenizeni

場外綜合

【情報】民眾黨黨員大會報名人少 柯文哲:叫不出來就死了

民眾黨黨員大會報名人少 柯文哲:叫不出來就死了 台灣民眾黨黨員大會報名情況不佳,柯文哲今說,只能訴諸拜託,叫不出來就死了。(記者王榮祥攝) 2020-07-12 17:49:56自由〔記者…

9/ 541

kela0042

carrotrocx

場外綜合

【問題】詩音詩乃 ~!

你喜歡哪個

8/ 266

frienda123

今日 16:21

itsuku92140

場外綜合

【問題】有人有那張運動會的人手P上cso的槍,後面有雷比亞的那張圖嗎

Rt

1/ 0

Yury5566

tony729391

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

4528/ 726k

s945407

crapot123

場外綜合

【情報】好聽

0/ 0

aa20090525

aa20090525

場外綜合

【問題】日檢算是最容易考取的語言證照嗎?

如題 不論有沒有受過正規課程相關訓練 不談考到的人他的聽說讀有多好或多爛 光是考到這張證照而言其實偏容易吧 合格分數就在那裏 以N1為例 100分就合格 180分也是合格 是不是這…

10/ 355

ok335577

A28501504

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

90k/ 6819k

baby32636

example0179

場外綜合

【討論】怎麼這部由開播到現在一點討論度也沒有?

劇情不錯 OP和ED也很好聽R 名字叫 不吉波普不笑

13/ 273

Hinprime

nautiluslo

場外綜合

【閒聊】用一張圖表達你所見證過的場外歷史

起源亂源。

16/ 285

tony19971014

howardwang

場外綜合

【碧藍幻想大樓】鼠妹SKIN快賣好嗎?我錢給你!快賣!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

117k/ 9393k

x24286113

今日 16:20

SouthOuO

場外綜合

家裡人信神信到腦子壞了

媽的有問題不問醫生,在那邊燒香問神還為了放一個低能神明桌把自己搞得沒地方睡覺,窗戶還封起來 別人說什麼只要夾一句神明講的就會信 一個人還好,但全部親戚都這樣? 我懷…

51/ 4866

aa34728783

itsuku92140

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4278k

Tommy890522

seven770706

場外綜合

【問題】各位ig推薦是什麼

55/ 1878

a2583732000

dean631363

場外綜合

【其他】國際美人明軒:希望你們可以跟上我的腳步哦

3/ 292

jamm9743

d5353351

場外綜合

【閒聊】那個夜店仔很煩==

不要一直po照好不好很嚇人你知道嗎? 啊這裡就明顯不適合你待在這 硬要在這邊跟我們混 你是想變成小天2代膩? 我建議你可以去FB霧社混 (霸社其中之一的假霸社垃圾團) 裡面跟…

120/ 2568

vm3333

tony19971014

場外綜合

【問題】偷拍串終於被刪了

成立三年才被刪是覺得該看的都看完了嗎

1/ 0

xlber4

xlber4

板務人員:

7661 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「鍊金術殺人事件」中,不二森映的屍體被發現於誰的房間? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】