篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4742/ 794k

wowaiy123

今日 18:18

v7530300v

場外綜合

【情報】請大家幫我嘴這個人 我覺得這個人腦袋有洞

學校靠北板

0/ 0

a7692

a7692

場外綜合

【心得】女主角是非處女的作品沒有看的價值==

最討厭那種女主角是非處女的作品了不是說有和別人亂來過的那種不行 是只要初戀不是男主角的都不行 不要再講什麼誰沒有過去 還是什麼現實之中本來就不可能有這種女生 講的這…

114/ 11k

dagg82873463

raymondlamtc

廣告

政治議題

【情報】為何難以打房? 建商背景立委一覽表

如果算上三等親⋯和搞土地重劃炒農地那幾個立委, 可能會更精彩, 我們這些奴工魯蛇繳最重的稅養財團地主,藍綠些千萬不要再投了。 連結

36/ 2760

clearmeteor

without22030

場外綜合

【艦隊】5/27 每日響/Верный

12/ 201

vcfdre13

SAIYUKI00

場外綜合

【問題】金城武都玩什麼線上遊戲阿?

RT

5/ 66

jacking1289

a29471409

場外綜合

【問題】通常一個作品代表色是紅色的角色通常都是什麼定位

你認為呢

5/ 8

poksdxc5461

今日 18:17

kenrotark

場外綜合

【情報】小學生單方面被高年級用腳凌辱!?!?

77/ 4976

x456456

今日 16:59

QOOO74

場外綜合

【問題】這張圖片會被車別在貼了

rt

25/ 139

asd2870977

R74227

場外綜合

為何現在的勇造都需要紅利才可以購買T_T

如題常常想買勇造(巴幣不知道用在哪裡 想說點進去買一下造型 結果…… 幾乎都要紅利點數才能買啊!!!!! 請問紅利點數怎麼取得?? 以前很多勇造都不用紅利 怎麼現在都需…

5/ 19

sam921225

S7247qit

場外綜合

【問題】刃牙這作品,按時間軸來看,該先看哪部阿?

刃牙系列一大堆,但名字超混淆。根本不知道誰第一部。 按時間軸來看,該先看哪部阿?

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6215k

baby32636

rafting0320

動漫遊戲

【密技】純愛大師盯上helltaker了

4/ 146

HiMeigh

s8080501

場外綜合

【問題】你們在學校上課無聊的時候也會去廁所尻尻嗎

會嗎

16/ 667

wdkdd123456

helton6666

生活百態

【閒聊】我打算前往無何有境了

不要攔我

2/ 8

a81x2fg5

adx12dadx12d

場外綜合

【問題】手過敏擦這個有效嗎

74/ 3314

a2583732000

horace011101

場外綜合

還有人會玩Minecraft嗎?(。ŏ_ŏ)

最近總覺得在社群中的成員不在像是以往般的活躍 有時覺得空虛 或許是想回味以往一同探險的時光 現在我想 為大家建造一個能夠探索 能夠挖掘 能夠建築的世界 世界無比美麗 這裡…

964/ 40k

ANDERSON131A

ANDERSON131A

場外綜合

【情報】Helltaker(地獄征服者)隱藏惡魔角色

1/ 263

eros90620

k10014770

場外綜合

【問題】你們有幾個可以坦承一切的朋友阿?

這種關係好像要國小開始才能有

2/ 0

z20621512

f22911269

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2221k

hero80538

Junior200392

場外綜合

[蓋樓] 輝夜姬想讓人告白 大樓 (二季4/11開播)

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

1789/ 110k

e19980312

hifone2191

場外綜合

【閒聊】好難過喔…可以給我可愛的正太或是長髮男孩子嗎

(;-;)

6/ 369

lynn1030367

rogue2506

動漫遊戲

【閒聊】音遊點歌,對戰串(破百啦

前言由於9月要準備會考,所以想說趁現在多玩一點,而且地力野推不上去了,想靠這樣ㄉ方式進步 規則 在一樓留想點的歌,我不時會更。 如果你貼成績圖的話,窩野會回貼該首歌…

138/ 6089

yaves1210

今日 18:16

zxredice2356

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project中人間之里租書屋的女兒名為? 作者:VIDISKOR 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】