篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

今日 01:13

Peeyie

版務公告

180/ 153k

s1989122s

05/31 21:29

bobson860412

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

29/ 9986

yunski

今日 11:43

LIUSHINLIN

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

生活百態

【問題】關於振興券,某些婆婆媽媽們的看法

2/ 0

PIGTARO

今日 20:13

t2k2fecj

場外綜合

【心得】我覺得買東西不看牌子跟價格的都是登能兒

那種隨手拿一個,然後別人看了說你怎麼挑這個,這牌子超爛、這價格有夠盤 然後才在那邊真的假的我不知道欸我就隨便拿一個想說沒差 度 這種人就是登能 你認為呢

22/ 1912

CHONPS

a847999

場外綜合

【閒聊 】接龍 一千樓特別篇 話說已經一千樓了連一次都沒接成功是怎樣 讓我們恭喜私成為第一名

一千樓啦 至今為止究竟有哪些巴友回過呢 還有他們究竟回過多少樓呢,就讓我們來看看吧 數據紀錄到一千樓為止 如回文數相同則先出現者較上面 1:私:140 2:呆呆的巴德:83 3:長島冰茶…

1114/ 32k

Owen194265

linda33124

廣告

生活百態

【問題】有人要買嗎

RT應該印太多了 而且價錢要66元才對

11/ 428

muffy1201

andy880609

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 497k

iwmlo1221

NanoK1119

政治議題

【閒聊】投票能不能帶球棒啊?

最近都有在傳韓粉到時候會去投票所搗亂,以韓粉的尿性真的不知道他們會有什麼攻擊性的舉動,所以想說為了防身要拿球棒去防身做個自我防衛(布條到時候會拆,純球棒)警察就別…

72/ 2281

germany10511

sun415262

場外綜合

【問題】死神動畫版

還有在連載嗎

4/ 170

as8541593

今日 20:12

zx8600363

場外綜合

異種族風俗娘 回本!!

基本上3000回本 4000就小賺了 恭喜!

16/ 557

molin562389

tea28579111

場外綜合

【問題】今天第一天寫程式

目前進度跟著YouTube 做的

18/ 274

Buis1ulg1g

lkjh55006

政治議題

【情報】喜歡一個人 但又覺得她可以被取代

那算真的喜歡嗎

6/ 182

Z0903983135

char20011225

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(向6000邁進

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

5917/ 260k

hoshi93450

kenrotark

場外綜合

【閒聊】跟朋友喜歡上同個人

好奇問如果跟朋友喜歡上同個人 你們會怎麼做 補充一下 這是一年前的對話啦 當時因為這件事情跟朋友有點疙瘩 現在已經和我們同時喜歡的人交往快一年了 最近朋友想到這件事情還…

52/ 1446

iehocnrk

wayne16833

綜合娛樂

【閒聊】安價以前國中女同學

第一次安價 卡蓋跳喔 下二

20/ 618

kevin5335711

bnnm1223

場外綜合

【閒聊】有沒有在學日文的 歡迎一起討論

如題 小弟本科系出身啦 最近比較閒 想說有學日文的朋友需要幫助的可以討論一下 我有空都會回 如果問一些什麼器官部位或是片名的就免了,自己去GOOGLE 更 248樓有我的個人閒聊,…

560/ 44k

a862479315

b27595849

場外綜合

【討論】可不可以蓋一個milet的大樓(不知道有沒有人認識就是了

rt 因為她唱了海盜戰記的第二首片尾Drown而認識她,然後我就把她的歌通通播過一遍,強烈的歐美風格(如果沒認真聽還以為是英文歌),充滿爆發力的歌聲與那種有點狂野的感覺讓我…

189/ 8275

sadlock7

august0812

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

83k/ 6281k

baby32636

a444444444sd

動漫遊戲

【安價】我在德國當元首

今年是西元1933年你當上了德意志第三帝國的元首 下二

22/ 788

a1ksi1111

a1ksi1111

場外綜合

【問題】三色豆大家是討厭哪個

我是討厭胡蘿蔔

11/ 145

asd43649412

pig22415

新聞焦點

【討論】如果今天死的是白人

如題,如果今天壓死的是白人也會有這麼嚴重的暴動嗎?說不定警察根本沒針對什麼黑不黑人,啊沒人針對你自己要入座,阿不就跟台女還有原住民一樣。沒人歧視你整天在那邊喊平…

9/ 354

ken472513

sc2joker

場外綜合

【問題】有人說航海王要動腦

rt他還有救嗎?

12/ 419

SKELLER1

s81x29

動漫遊戲

【心得】聽說摩斯漢堡的冰紅茶很好喝

真的嗎?有什麼特別的喝法嗎?

10/ 278

BrianCK666

tp13281328

場外綜合

【閒聊】Jo粉說不要種族歧視

純轉發

1/ 0

ttt238

Hornswoggle

新聞焦點

【討論】三倍券「好領好用好刺激」 網:要射了

三倍券「好領好用好刺激」 網:要射了 2020/06/02 中時電子報 陳弘美 行政院長蘇貞昌。(中時資料照) 行政院長蘇貞昌今宣布,將振興券定名為「三倍券」,並採「三好一最」:好…

9/ 423

ppaarrttyy

JaANeSeDarcy

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】