篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】有沒有推薦的麥塊地圖

如題,版本越新越好,偏向生存類想跟朋友一起玩 場外有大神要推一波的嗎

3/ 146

changhao0101

今日 13:00

changhao0101

動漫遊戲

動森改名爲猛男撿樹枝 異度神劍登場Switch Ns 大樓

Pro機 提交FCC認證資料 天堂明星大亂鬥 勇者參戰 2019年夏 勇者鬥惡龍11S 2019.9.27 路易吉洋樓3 2019年內 薩爾達傳說 織夢島 2019.9.20 聖劍傳說3 TRIALS of MANA 2020年初 巫師3 完全版 2019年內 聖…

504/ 59k

skype125

今日 12:58

nsps0729

動漫遊戲

【心得】紫羅蘭為什麼...

明明已經看好幾次了...從開播到我買BD回來自己看 不管幾次,總是能熱淚盈眶...

22/ 1301

apple098126

今日 12:56

tony729391

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

47k/ 4027k

citybomb

ray105820010

動漫遊戲

【問題】小書癡這段是發生什麼事?

為什麼歐托叫梅茵快點滾回家 明明她好心幫她老婆洗頭髮 未免太沒人情味了吧

0/ 0

lplp005257

lplp005257

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

3902/ 360k

suzy520520

今日 12:54

aaron3161551

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 角色獲得方式 桐人初始角色 狩獵兔肉= 艾基爾、 雜燴兔 自主訓練=…

415/ 108k

Herosung

今日 12:52

LucasGX

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

24k/ 1867k

hn84858260

今日 12:50

f26879529

動漫遊戲

【情報】5/29 發售日,蓮華終於出來了

有人已經破完劇情了嗎?(別劇透)

2/ 0

float00

今日 12:49

woody181819

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/??~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

23k/ 2002k

um16

今日 12:49

R7512161115

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

185k/ 8680k

leo88541

今日 12:47

abyss123456

動漫遊戲

【情報】兩點龍絆要開龍絆日了,幫我加油好ㄇ

這個月存了250抽

14/ 499

E9557365

今日 12:47

b63468

動漫遊戲

【攻略】她們在笑什麼?

0/ 143

tingting8763

今日 12:45

動漫遊戲

【問題】31歲仍與父親共浴!超胸女星曝:喜歡爸爸

31歲仍與父親共浴!超胸女星曝:喜歡爸爸2020/05/29 11:43 東森新聞 實習編輯 高采葳字級: 字 字 日本家庭有親子共浴的習慣,他們認為這種共浴文化,能讓家庭相處融洽!一名31歲的…

14/ 994

今日 12:45

sotuski

動漫遊戲

【閒聊】音遊點歌,對戰串(arcaea和voez終於更新啦

前言由於9月要準備會考,所以想說趁現在多玩一點,而且地力野推不上去了,想靠這樣ㄉ方式進步 規則 在一樓留想點的歌,我不時會更。 如果你貼成績圖的話,窩野會回貼該首歌…

153/ 6789

yaves1210

今日 12:44

hopele900116

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

24k/ 6318k

zxc568426

今日 12:44

b0304015040

動漫遊戲

【問題】可以推薦給我一點佛心ㄉ養婆遊戲ㄇ

RT.突然想要玩ㄍ養婆遊戲,有沒有機率佛心一點的ㄚ 小妹財力只夠小課

21/ 485

ray960129

今日 12:40

xyz90701

動漫遊戲

【心得】五月模型分享串

時間過很快 一個月又過去了 都在上班的關係 進度緩慢 一次開工兩樣 飛機跟建物 大家也來分享一下你們的模型吧

180/ 16k

GN02226420

今日 12:39

toby70609

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2235k

hero80538

今日 12:39

D22495314

動漫遊戲

【問題】怎麼樣分別是不是真ACGNer?

Rute當對方說 「我也是動漫迷,我平常也看動畫。」 我問「你都看什麼?」 如果對方說海賊王之流 那他還是潮潮,不可深談,應付一下即可 雖然我根本不看海賊王 如果對方說刀劍…

33/ 1112

noone2973

今日 12:38

Samuel91940

動漫遊戲

【MonsterStrike】散播愛的這雙手

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

17k/ 1825k

qsc75345

今日 12:38

qazxc74123

動漫遊戲

【問題】慶生激戰國中妹!男嘿咻酒店妹還拍片…法官判無罪原因曝

慶生激戰國中妹!男嘿咻酒店妹還拍片…法官判無罪原因曝2020/05/28 22:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇字級: 字 字 苗栗一名呂姓男子2018年時透過臉書認識一名酒店妹小花(化名),後…

13/ 350

今日 12:36

akai0713

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

4675/ 227k

qwd347750

今日 12:35

rk42745417

動漫遊戲

【密技】老鐵們 洗起來

自從來了場外後 我的學習一直上不來==

14/ 1956

zx135798

zx135798

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》5/27半週年紀念 新活動、每日十連來了!最高170抽!

目前依舊鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer.com.tw/deta…

3417/ 360k

jacky10900

a6124136

動漫遊戲

【閒聊】所以Rick的性癖好是星球

這真是瘋狂。

1/ 81

vvv666000

今日 12:32

vvv666000

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

50k/ 4743k

x3108x

今日 12:32

a794613

動漫遊戲

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

5829/ 414k

a27699208

今日 12:31

brucehsu135

動漫遊戲

笑死波比

2/ 30

k9129k000

今日 12:30

chenwei1129

動漫遊戲

【心得】【百合】你有看過連中之人都在花式發百合糖的百合動畫嗎?-《搖滾少女-活力棉花糖》大樓

度的~ 遠野x夏吉 她們連在現實中的互動也是整個香到不行~ 這是一部 評價【20冬番最高】,超香甜,帶點【戀愛情節GL向的輕百合番】!!! 第3季 (活力棉花糖) 基本上是新的一批團體和…

191/ 13k

ts99535ar8co

今日 12:30

leave1234

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《B-PROJECT~鼓動*雄心~》第 8 話中,愛染健十被漂流到無人島上後,要與澄空翼聯絡時,手機電池電量剩下幾%? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】