篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 341k

bennysit2003

昨日 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 56k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

23/ 6719

yunski

昨日 13:38

sdes8304

場外綜合

83/ 17k

yunski

昨日 11:15

Medieval476

心情點滴

【情報】三點了。

4/ 0

qazw0102

今日 03:04

caddysos

場外綜合

我是2027的中國台灣省人

那年。2024年韓國瑜當選中國總統,一年的時間開始號招軍力購買大量武器。 之後開始反攻大陸,照這個路線反攻 這兩年的時間成功 之後新聞直播在遼寧艦上,習近平向韓國瑜繳交…

1/ 0

x23788677

astey05431

場外綜合

【碧藍幻想大樓】偶大合作活動的啦~進來宗教戰爭好嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

112k/ 8787k

x24286113

ted8285566

廣告

場外綜合

【問題】為啥有些電線杆跟路燈都要貼南無阿密陀佛?

根本此地無銀三百兩

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點玩SAO啊?

14/ 686

aritseng

jakore2012

場外綜合

【問題】騙錢畫師:巴友麵包先生

我知道可能有人看到這個標題 又想進來公審是誰又眼高手低 付一點錢就要人家畫出神級作品 但這麼想的人可能要失望了 「因為我付了全額,卻完全沒拿到成品」 禀持著對巴友 以及…

80/ 1202

zx747474

lkjh55006

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

448/ 39k

qwe789431

meteor2swine

場外綜合

【閒聊】笑死,這人本來就是炸藥吧,仇女RAP王

好像別人有他的歌,都還沒那麼火爆 現在講話整個仇女 一直婊子婊子

1/ 93

vm3333

eric25691010

場外綜合

【問題】甚麼叫做真實?

跟大奶正妹打到炮算嗎?

0/ 0

wangpk

wangpk

場外綜合

【問題】中國現在是不是四處引戰啊? 一邊要五桶台灣 一邊要防守印度 一邊又惹非洲小國家生氣

如題 散播武漢肺炎至全世界 點燃全世界人對華人的憤怒 中國人都變過街老鼠ㄌ 第三次世界大戰要是在中國上開打 台灣是不是也會受到波及啊 = =

5/ 221

z07414

paulabxz123

綜合娛樂

【三原】你還敢去酸人嗎?(評論木村花事件)

討拍

13/ 1404

lily70712

C39410128

場外綜合

【心得】我的名字叫洨豆腐,今年33歲#本人22樓現身

渣P 請見諒

85/ 2862

Junkey21

今日 03:03

zxcvb909044

生活百態

【心得】我覺得連謝謝兩個字都不肯說的人沒資格做服務業

我指的是找錢跟給發票的時候就兩個字是很難說出口嗎 那你去做工廠不就好了 跟人家做什麼服務業 不覺得很噁心嗎

57/ 2339

playkof9999

luke86751

場外綜合

我要回到陰影之中

只有躲到陰影之中才能找回黑暗的安全感與溫柔 晚安了世界

13/ 117

TofuTM

Ce1991325

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

7361/ 276k

astey05431

alan12332111

場外綜合

【心得】【專業腿模親授拍美腿照姿勢 OL短裙+絲襪男網:硬了!】

5/ 685

apple123and

sscom7210

場外綜合

【閒聊】假如你帶女友回家過夜,結果沒想到你的女友竟然.....

Rt 沒想到你的女友竟然是老爸平常私底下嫖妓叫的援交妹,你帶女友進家門時剛好被老爸撞見,你的女友嚇出一身冷汗,老爸則是露出一絲神秘微笑,而你則是還不知道事情的真相...…

1/ 0

KiritoGGEZ

KiritoGGEZ

場外綜合

【情報】社交好累 又得不到快樂

為什麼人類得是群居動物呢 唉晚骯

10/ 303

kon789612

jakore2012

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──以為降臨打完可以休息了啊?魔法繪本跑起來!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

4211/ 222k

a860705d

iwaraku0127

場外綜合

【問題】國動承認他有去西門台釣魚被BAN耶 還說一般人都會想釣魚的

這樣的話是不是有大師級人物作證 證明釣魚不是一種異常的行為

1/ 64

taiwanman

今日 03:02

eric25691010

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

2178/ 125k

a33322157

anothery496

場外綜合

很多時候我都會倒臥在草原上

伸手去抓遠在天邊的星球 就如同我想要征服這個新世界一樣,總有某種難以描述的慾望驅使著我們追逐著自己所尋求的 但是成為慾望的奴隸總是必須付出點代價,沒錯…我是一個會…

12/ 196

TofuTM

winter3301

場外綜合

【閒聊】youtube早就已經跟以前的im vlog一樣黑了

以前的im vlog都是看跑跑影片的 之後im vlog變成限好友觀看 再之後變成搜尋後移到其他網頁 我以前2008年看youtube就是看越南大戰跟跑跑影片 之後youtube聽音樂的影片都變成刪除還是違反…

3/ 233

azsxdc789780

abc30450

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
名偵探柯南中,柯南透過苦艾酒輸入電子郵件的旋律推測出黑衣組織BOSS的手機發信地在日本哪一縣市? 作者:Sper 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】