篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7715

yunski

05/26 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

新聞焦點

【情報】館長:選前居住正義 / 選後影響經濟? 內政部次長表示囤房稅會影響經濟? 館長分析

阿館好猛 網路上講解居住正義議題最紅的應該是峰言峰語的blog還有好房網sway 館長完全沒輸他們耶 對居住正義議題有興趣的人可以看看 這影片看完我只想說館長怎麼都不怕被財團攻…

95/ 4902

bb7896113

今日 09:20

a1100b1122

場外綜合

【心得】貓咪吃到我的姣....貓咪會懷孕嗎?

早晨打個手X 姣不小心滴到地上= = 原本要用衛生紙擦的但是手上太多姣了 先去洗手... 回來發現貓咪在舔我的姣 omggggggggggg

6/ 160

q85625

今日 09:21

clotha01062

場外綜合

日本是全世界負債最多的國家,那為什麼它們沒有破產或經濟危機?

RT 日本的負債比希臘還多 希臘慘成這樣破產 那比希臘負債更多的日本怎麼沒事 沒事就算了還是世界超級經濟強權 他們的負債沒人討嗎?

3/ 67

molin562389

今日 09:21

g21202355

廣告

場外綜合

【閒聊】好想要狠狠的埋進大奶裡

雖然我是小奶派的但是 這可以例外 大奶...

8/ 396

goyouthe

a30367743

場外綜合

【情報】嫌他人機車停太歪 強鎖車輪 檢認定沒罪

2019-09-19 05:30:00 〔記者王捷/台南報導〕故意把他人停在路邊的機車鎖住,讓車子動彈不得,司法認定鎖車人沒罪! 鎖車男遭提告強制罪 林姓男子在路邊停機車時,不滿曹男停車方…

0/ 0

a4755063

a4755063

政治議題

【問題】如果在沒有戰爭的前提下,自由的讓台灣人選擇加入他國?

美國台灣自由邦(和波多黎各一樣)日本國台灣議會(取自日治時期的台灣議會設置請願運動)or台灣自治道(和北海道一樣,但多些自主權。) 中華人民共和國台灣特別行政區 東…

5/ 216

noone2973

今日 09:15

nininmomo

場外綜合

【問題】震動減肥機是不是目前最輕鬆的減肥秘法?

只要站上去輕鬆瓦解你的體脂肪 你覺得呢?

2/ 0

stu92614

x200028

生活百態

【閒聊】為什麼絕望的中國香港人不願意起義反抗阿?

明知道一切都回不去了 卻又不願意團結起義反抗 這些中國香港人從希望 失望 到絕望 一路走來都只有遊行 唱歌 靜坐 演講 除了少數零星的衝突以外 就沒有太大作為了 奴性就這麼被…

34/ 1068

andy0045

grape963

場外綜合

【情報】以前在台中生活一陣子 覺得蠻好ㄘ的東西

忠孝夜市 中華路的中南半島雞腿蛋炒飯(100) 以前台中市政府附近的 韓香館 石鍋拌飯(180+1成)小菜ㄘ到飽cp不錯 大慶車站 附近有一家 來一客牛排的雞腿排 好像(130)野不錯 豐原廟東的…

22/ 970

john5566529

今日 09:16

A22747272

政治議題

【情報】高雄里長爆韓式詐欺:想領投票單先簽名 網怒喊告

高雄里長爆韓式詐欺:想領投票單先簽名 網怒喊告 新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導 發布 2020.05.28 | 07:52 https://s.newtalk.tw/album/news/414/5ecefbf3395d4.jpg 高雄市前金區三川里里長莊晉勳在臉…

6/ 51

stoneocean

t294gji4wu6

新聞焦點

【討論】膝蓋壓制殺人…民眾暴動上街「我們不能呼吸」 美警射催淚彈驅離

2020年05月27日 20:56小 中 大 記者王致凱/綜合報導 美國明尼蘇達州明尼亞波利斯(Minneapolis)男子佛洛伊德(George Floyd)遭警方懷疑是偽鈔犯,遭警員用膝部強行壓制其頸部,最終斷…

5/ 0

a7555296

power205

場外綜合

【討論】最討厭別人很敷衍的回我文章,我一個個抓出來打

董嗎?? 誰敢敷衍回我 試看看 最討厭那種喔 喔沙小媽的 還有恩 喔跟恩還有然後呢 欠揍 欠扁??

72/ 1544

k8p9raeky6

andykarby

動漫遊戲

【情報】黃金帝的褲子

好可愛明明是骷髏頭 卻有愛心+繡花 不過感覺還是狠角色

6/ 513

howard1248

kun12331933

場外綜合

【情報】5/27 半夜歌串一人一首

看到西洽有人在討論YUI 讓我有點兒感動 對,就是那個唱鋼鍊OP - Again的那個YUI 以前我可是超愛她的作品阿 基本上也是我對音樂多元性的啟蒙之一 如果她有持續在活動的話 可能現在…

32/ 306

a7752876

今日 09:19

AKM3113499

政治議題

【情報】中共趕出抗爭者香港「全面換血」!?東方日報宣戰「留港不留暴民」!?

太可怕了吧

3/ 192

t2k2fecj

hatred

場外綜合

【心得】中共對付香港的方法有三招,接下來就是台灣了

1、毀諾言,什麼五十年不變,是大便一堆。流氓盜匪政權中共會有信用嗎?相信是呆子、瘋子吧!(花言巧語,毀諾言的騙子國家)2、續滲透,97年到現在,這22年香港島的700萬人,…

9/ 785

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】漩渦閩人的查克啦是風屬性,他怎麼都不用風屬性忍術阿?

一次都沒有ㄝ

15/ 832

z20621512

wqes4205

場外綜合

【心得】女同學自認引領風潮吹捧得很厲害

如體

2/ 111

kikia2200

op6206

場外綜合

【心得】在鋼琴女巨乳話語霸權的面前抬不起頭來 卻抬得起頭來

如體

0/ 0

kikia2200

kikia2200

場外綜合

【心得】我認為每個人都該試試Helltaker這款遊戲

簡單的推箱子解謎遊戲 唯一困難的只有最後一關吃反應力的 人物可愛畫風也可愛 角色屬性多 適合全婆俠 重點是免費 就算是要花錢的設定集 也會在解開隱藏關卡後送你載點 所以基…

20/ 3373

g21202355

g21202355

生活百態

【閒聊】為了健康

窩要天天吃這種東西了 不放糖也不放鹽 解毒又省錢 明天起床再拿去電鍋煮 每個禮拜再去市場買個牛肉燙來吃 1天吃肉 其它6天吃這個 還有戒尻又睡飽又有運動 窩現在早上都會晨ㄅ…

36/ 2054

x3108x

a30367743

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 樓主整天被迫害

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

1354/ 33k

b0905233250

s0837248778

動漫遊戲

【討論】台灣如果招募國家鍊金術師的話會怎樣?

台灣很重視理組再怎麼複雜的理化知識對台灣人來說都不是問題 所以台灣的鍊金術師想必很充足 那如果台灣招募國家鍊金術師的話會怎樣? 是不是就能因此躍升世界軍事排名前幾名…

16/ 193

eros90620

今日 09:17

gackt2096683

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 形容扭轉絕境漸入佳境的成語? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】