篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

昨日 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

今日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

昨日 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

動漫遊戲

【問題】這張遊戲王卡是來搞笑的嗎?

我想到的只有堆墓,然後就沒了

2/ 0

cjjklitretui

今日 23:09

GX1006216

場外綜合

【討論】一人說一句甲爆成語

破肛救友

42/ 2402

asaki2020

lonely1227

動漫遊戲

【討論】魔法少女小圓外傳 魔法紀錄大樓 動畫第一季完結!敬請期待第二季播出––!

魔法紀錄動畫 動畫瘋←點我前往連結! 【討論】2020冬番《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》集中討論串 如果看過本傳擔心會看不懂的請移駕至本串1402樓! 當前活動: 當前Pick up魔法少…

2141/ 127k

sherry123

a1487546

廣告

場外綜合

【密技】安價高一的兔兔(已成功要到腿照,1500樓更新黑絲

這位是小高一 先來個下二吧 勿傳這串的網址喔 更新!!! #354腿照 #421腿照大圖 #744大結局 #1022樓主腿照 #1505黑絲

1542/ 135k

Sunny1060723

今日 23:08

battlecat620

新聞焦點

【情報】明尼蘇達雙城暴動:示威者攻陷警局,川普威脅「派兵開火鎮壓」?

2020-05-29 16:00 2020. 5. 29 美國】 明尼蘇達雙城暴動:示威者攻陷警局,川普威脅「派兵開火鎮壓」? 「總統現在是提油救火?」美國中部明尼蘇達州的明尼亞波利斯雙城區,因非裔美…

27/ 1136

d9vupejo3

CHECKOUT777

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

13k/ 320k

returns

madaan40

場外綜合

【情報】那些說要自殺的 我給你二億看你還會不會想自殺

11/ 242

a4855858

HE927096

場外綜合

【情報】羨慕吧

0/ 0

tony1094

tony1094

場外綜合

【情報】5/29 半夜歌串一人一首

台灣這些搞金流的 怎麼一個比一個還要難處理阿 文件模糊不清不說 真心不懂為什麼一定要自己先把東西架起來 才能正式簽約 欸不是阿,你不給我實際的東西用來測試 那我是要做個…

6/ 0

a7752876

scy34

場外綜合

現在錢真難賺

16/ 195

paz5712107

qwwzxx123456

新聞焦點

【討論】驚傳車禍!劉樂妍「1年撞5次」遭陸警嗆:台灣駕照很好考

2020/05/29 15:25:00 追蹤三立: A- A A+ 記者連雅卉/台北報導 藝人劉樂妍這個月初返回「祖國媽媽」懷抱,樂得和大家分享那邊的生活,不過回去還沒一個月,昨劉樂妍自爆料開車撞到人…

2/ 0

a7555296

samya00

動漫遊戲

【天使】來蓋天使降臨大樓!

⌜真·天使⌟ ✿她就像個天使一樣✿ !吃我的通知拉! Happy Happy Friends P圖樓:(#2581 #2555 #2473 #2242 #2209 #2016 #1964 #1955 #1889 #1852 #1721 #1705 #1701 #1678 #1668 #1665 #1663 #1662 #1608 #1532 #1516 #1486 #1445 #…

2958/ 132k

qwewszxde

amy60108

場外綜合

最頂端的動畫公司?各位覺得有哪些?

RT 動畫製作公司,各式各樣 其中,如果要論站在頂點上的 包括畫風、流暢度、背景、轉場、分鏡、表現張力、原作呈現程度、原作優秀改編程度.......等 你們覺得誰有資格說強?

40/ 1380

molin562389

feky384896

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

185k/ 8684k

leo88541

tommy10177

場外綜合

【討論】完美的巧克力吐司

看3D列印機鋪巧克力的過程有夠舒壓

0/ 0

fack5104

fack5104

場外綜合

【情報】我剛剛收到中了電子發票來的簡訊 如果金額超過20萬我就抽一台PS4PRO跟SWITCH來送

我中了3-4月份的電子發票 公司寄簡訊過來說我中獎了 金額不知道 如果金額超過20萬以上我就抽一台PS4PRO單主機+SWITCH電力加強版或動森版本各一台 不過SWITCH我不會買缺貨價格 等價格…

3628/ 15k

linbaisongla

f2dcl

動漫遊戲

【情報】初音過氣了嗎

軟體都十年了

4/ 123

a7659570

wry946x

場外綜合

【無限】新音遊「22/7 音楽の時間」先打三天開服活動,之後才是<物語>合作+9首物語翻唱曲

最新資訊 第一次 物語合作活動 新卡 新衣服 新翻唱曲 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運…

1075/ 69k

fkh012345

ZuthLonble

場外綜合

【其他】守護神金寶

1/ 41

notry

g876543210

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

2242/ 130k

a33322157

dd2167943

新聞焦點

擅刪9歲兒《Minecraft》存檔!「1年心血消失」他爆哭絕食 網分析:後果超嚴重

ETtoday新聞雲 2020年05月29日 01:45 擅刪9歲兒《Minecraft》存檔!「1年心血消失」他爆哭絕食 網分析:後果超嚴重 記者趙蔡州/綜合報導 親子教育很重要,但也要注意尺度,否則造成的…

105/ 13k

h0o4w2a2rd

h0o4w2a2rd

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

84k/ 2467k

test210216

iehocnrk

政治議題

【問題】我好奇香港會不會變回小漁村

國際金融中心被取代好像無法避免了

3/ 101

rs999

SORO6575

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是宋江的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】