篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

昨日 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

今日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

昨日 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

新聞焦點

【情報】楊斯棓:「政治奇才」韓國瑜最好的出處還是台北市長

楊斯棓:「政治奇才」韓國瑜最好的出處還是台北市長2020/05/28 11:38:00 記者李鴻典/台北報導 6月6日是高雄市長韓國瑜的罷免投票日,全國都在看,近日因高雄遭豪雨襲擊,韓國瑜除…

99/ 5967

bigbang7274

今日 21:26

st6969469

場外綜合

【問題】我覺得場外不需要政治廚帶風向

ptt還會有人看但是誰在乎華人最大動漫遊戲社群的一個版R

10/ 139

Z0903983135

funky26

場外綜合

【問題】新北市泰山區的明志國小假日有開放嗎

RT 想運動啊~ 祭品

2/ 0

jamesisagood

AlberQ

廣告

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

13k/ 320k

returns

qwerty00

場外綜合

【問題】用夫胖達叫達美樂披薩,結果是達美樂的自己來外送

打電話說送到了卻自稱是達美樂 而不是一貫的說這裡是夫胖達 下去拿還真的是達美樂自己的員工 這什麼情形? 這樣夫胖達外送員不會抗議被吃單嗎?

6/ 113

jackyex11

eric200021

場外綜合

Emmmmm...

0/ 0

yoshino1003

yoshino1003

生活百態

【問題】有沒有人玩過黑洞大作戰的啊

RT 應該沒人比我高分吧

3/ 153

t2k2fecj

C39410128

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

10k/ 332k

x94m405109

今日 21:25

ok335577

新聞焦點

【情報】明尼蘇達雙城暴動:示威者攻陷警局,川普威脅「派兵開火鎮壓」?

2020-05-29 16:00 2020. 5. 29 美國】 明尼蘇達雙城暴動:示威者攻陷警局,川普威脅「派兵開火鎮壓」? 「總統現在是提油救火?」美國中部明尼蘇達州的明尼亞波利斯雙城區,因非裔美…

2/ 0

d9vupejo3

fieryred2

場外綜合

【問題】簡單來說,通姦除罪化就是可以幹人妻?

跟人妻做愛不會出事的意思是嗎?

34/ 1663

goosesweet

gknkc1452

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

50k/ 4748k

x3108x

xxx509

新聞焦點

【情報】備戰?解放軍邊境挖戰壕 印軍:已部署充足兵力

印軍指出,解放軍在前線拉達克地區建立臨時掩體。(路透檔案照) 2020-05-29 21:07:13 〔即時新聞/綜合報導〕中國與印度邊界拉達克地區(Ladakh)班公錯湖(Pangong Tso)情勢緊張,雙…

6/ 97

loosteve0515

bhuvgy86258

生活百態

【場外MLTD串】本家動畫免費觀看只到5/31!チュパカブラ!! // #24322 超得統計中

最新課表,請各位製作人按表操課 準時下午1點進教室! *3rd、4th時間不固定 超得統計大樓請點我 #双海亜美真美誕生祭 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決…

24k/ 2226k

DECO2739

S102006

場外綜合

【討論】一人說一句甲爆成語

破肛救友

36/ 1990

asaki2020

今日 21:24

qw86530111

場外綜合

【問題】看到女業務穿這樣該怎麼辦

我該怎麼辦阿?

8/ 0

hairypussy

s81x29

政治議題

【問題】國民黨要怎麼一直維持獨裁體制啊?

現在的國民黨應該很後悔,當初幹嘛放下大權 如果當年不主動放下權力的話,今天就可以主導中華民國和中共和平統一了 蔣經國被迫放棄讓蔣家後代繼承權位的是江南案 所以如果派…

5/ 179

noone2973

d8013

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度15000/14500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

1625/ 77k

shouta1

shouta1

場外綜合

【問題】最希望哪個永A的巴友回來啊?

我覺得……金魚缸,月貓 感覺永A有點太狠了 也不是真的做了什麼很可惡的事 可不可以請官方來個大赦特赦啊

4/ 0

tony1094

fafafafx

場外綜合

【安價】奇怪的陌生人

rt 突然有個人無緣無故加我的line 而且還跟我說早上好.. 然後我以為這樣就結束了 他今天還是跟我說早上好 下午還突然說要借錢= = 重點是這是我的頭貼為什麼叫我大姐... 下三 太超…

140/ 5217

aa318843

leo901019

場外綜合

【密技】先打香港 後買台灣?台灣面臨的危機!大同案中資|波特王

幹!也太可怕,這種涉及到國安的公司金管會不用立專法嗎?請各位多分享轉發,最好找一下各地區的立委來關心此事!

11/ 595

RanphaGA

no89757511

場外綜合

安價護理系變態學妹

別太離譜跟變態下2

98/ 3000

radsl0310

a1a1a1a5

場外綜合

【討論】為什麼台灣不跟西藏、新疆、內蒙、香港、滿洲,一起聯合組個對抗中國的獨立聯盟啊?

西藏、新疆、內蒙、香港、滿洲 都是長期以來被中國給霸佔的地方 為什麼台灣不跟這些地方合作 組個「向中國說不,拒絕統一,民族獨立」的聯盟啊?

16/ 807

copydog

Finale8763

場外綜合

【閒聊】有一天晚上我家冷氣壞掉 睡不著

我隔天凍未條跑去全國電子買冷氣

5/ 37

hao123freddy

jacky14558

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 2大名偵探的相逢》中,鳥羽美佐的母親名字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】