篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

05/28 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

05/29 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 59k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

27/ 8831

yunski

昨日 12:33

ace82820

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

生活百態

【姆咪】請問這是最新的奇形種巨人嗎?

RT本人沒在追巨人 略知之二而已 偶然間看到了這張圖 這是最新進度的嗎? 這種巨人看來挺智障的 主角群應該不會死於牠們手上吧?

2/ 2430

drummer0203

今日 06:32

a22448883

生活百態

【密技】 (智慧型手機) 當自己的手機 在 如廁 盥洗 下雨 掉到馬桶裡(雖以秒速拾回) 卻擔心是否受潮

您 會擔心 只是因為 它 對您的生活來說 已經算是個 不可或缺的 (伴侶了) 而如果想讓自己安心的方式 在不影響 您 生活的習慣性 又可以自己來做維護 (自己保護好伴侶的存在) 可是個…

20/ 370

qazxsw0803

qazxsw0803

場外綜合

【新聞】榮總高雄院長答不出「停車位」 蘇貞昌當眾人面前「電爆他」

2020年05月30日 16:38 行政院長蘇貞昌30日中午到高雄榮民總醫院屏東分院視察工程進度時,詢問高雄榮總院長林曜祥有關醫院多少個停車位時,不滿林曜祥以「大概」做回答,數度說重…

65/ 3517

cata12345

Arrow32597

廣告

場外綜合

【問題】台男台女評分串

每個人都能對台男台女評分 我想統計整串場外人給的平均分數 分數範圍0~10 根據你對平均台男台女的印象給分吧 我先 台男7.5 台女7.5

4/ 66

taiwanman

今日 06:31

lalatina

場外綜合

【心得】來蓋後藤姬的大樓 《隱瞞之事》

第一次蓋大樓,希望大大們鞭小力點... 雖然本人也才剛接觸這部作品,但對於劇情、設定、作畫都非常滿意 (原作也稍微看過了) 後藤姬真的十分可愛,二創似乎也有逐漸增加的趨勢…

136/ 9239

Mystica

昨日 12:03

gdbeeaibtt

場外綜合

【問題】買早餐買到150$,會太過分ㄇ

Rt

9/ 335

EL915

今日 06:30

faser

場外綜合

【情報】你如光芒照向我 盡情將我擁吻

知曉自己人生的意義 正是一顆真摯的心

0/ 0

asanay2017

今日 06:30

asanay2017

場外綜合

【Vtuber】小學生的肚子是不是很棒啊 (Hololive 紫咲詩音/紫咲シオン)

ね ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ ぇ !!! @kugatsu_toka 紫咲シオン (紫咲詩音 / Murasaki Shion) 「こんしお~、紫咲シオンだよ」 所屬團體:Hololive 二期生 出道日期:2018年8月17日 生日:12月8日 身…

154/ 19k

arisu672899

今日 06:29

z12396396

場外綜合

【情報】櫸哥不要

母湯哦

0/ 0

lancer54e

lancer54e

政治議題

>∀<

5/ 290

hy901001

hirasawa

場外綜合

【情報】珍貴照片曝光!外國攝影師拍盡九龍城寨的「罪惡城」神秘國度

珍貴照片曝光!外國攝影師拍盡九龍城寨的「罪惡城」神秘國度 在赤臘角機場啟用之前,九龍城是到機場的必經之路。不過當年九龍城還有什麼特別的地方呢?毫無疑問當然就是九…

70/ 7125

kela0042

Arrow32597

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 05/31

4/ 96

s5231126

今日 06:28

a36832923

場外綜合

【おはがお】推特破4萬的獅子神レオ樓

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

413/ 19k

g40415

今日 06:28

g40415

場外綜合

【心得】清晨五點才洗澡 ㄏㄏ

神清氣爽

2/ 44

lup090692032

今日 06:27

s8454

場外綜合

【情報】我是主宰自己自由的女人

我還記得我 即使不能如男人們冷靜自如 我也絶非一無是處 我有屬於自己的價值 只要我知道我可以做到 即使沒有男人在我身邊 我也有自己的一方舞台

2/ 32

asanay2017

今日 06:27

apple9998511

場外綜合

【閒聊】會有男生想轉性做女生嗎?

我之前也是很想當女生 甚至經常在夢中轉性可是前陣子我認真思考了一下 女性的輝煌期在30歲前 30歲後就會貶值了 而且是指數下降 男性的輝煌期則沒有界限 年輕時 你可以當小鮮肉…

30/ 838

kit0125

今日 06:26

ha3usee2u

場外綜合

【問題】場外人會想自己整修自己的房間嗎

最近在看youtube改造房間的影片 很想自己動手試試看 有人曾經試過嗎? 可以分享一下經驗嗎?

4/ 42

s89108

Finale8763

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4990/ 860k

wowaiy123

aa086400

場外綜合

【問題】得不到爸爸寵愛的蘿莉姊姊跟毫不知情的蘿莉妹妹

誰牽到手誰就贏了

0/ 0

jk825312006

今日 06:25

jk825312006

場外綜合

【問題】中華五千年 歷史最悠久

多少英雄人物

12/ 365

rr5623123

今日 06:25

Lewis1989

場外綜合

【心得】中國太極大師絕招遭挖出 讓網友們笑翻

〔體育中心/綜合報導〕中國「混元形意太極」掌門人馬保國日前上擂台,只撐了約30秒,就遭業餘選手王慶民3度擊倒,倒地不起昏迷送醫,引發各界議論。有中國網友挖出馬保國的…

14/ 1180

h198574222

今日 06:19

gameweb

場外綜合

【わふー】能美 庫特莉亞芙卡大樓(動畫瘋已經下架啦)

Rt蓋得起來嗎? [新上架] 《Little Busters!》[全26集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=13109 下架啦 巴哈到底在幹嘛RRRRRRRRRRRRR

565/ 29k

itsukakotori

今日 06:24

Leo5595893

場外綜合

【心得】一人一件國小做完被全班當成神的事

我先 在便服日穿戰鬥暴龍獸衣服去學校被全班男生吹捧 還被瘋狂追問是在哪裡買的

67/ 4491

howie123

今日 06:24

rewq2743

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SD鋼彈三國傳中劉備最後的稱號為?? 作者:菲特控の凱薩提亞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】