篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

昨日 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

今日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

昨日 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8511

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 20k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】怎樣知道自己笨不笨啊

我常常覺得自己智商連70都沒有

13/ 279

borderline00

今日 23:07

ben387

場外綜合

【閒聊】很真喔~直接說自己有在嫖...現在饒舌歌手都這樣?

我記得他才19 20 就這麼會玩?不愧是玩咖

0/ 0

vm3333

今日 23:07

vm3333

政治議題

【問題】我好奇香港會不會變回小漁村

國際金融中心被取代好像無法避免了

0/ 101

rs999

今日 21:48

rs999

廣告

心情點滴

【其他】一人一個充滿喜悅的表情

1/ 14

Teni09743158

今日 23:06

xl3qi6dk394

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

50k/ 4749k

x3108x

qerosez

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 角色獲得方式 桐人初始角色 狩獵兔肉= 艾基爾、 雜燴兔 自主訓練=…

472/ 117k

Herosung

LucasGX

新聞焦點

【情報】衛福部修法草案出爐!吸菸年齡改為20歲 電子煙全面禁止

2020/05/29 12:00:00 記者張之謙/台北報導 近年來我國加熱菸、電子煙等新式菸品的使用者逐年攀升,為有效管理相關產品,衛福部今(29)日公告《菸害防制法》修正草案, 明定「加熱…

66/ 2040

d9vupejo3

vf700326

場外綜合

【閒聊】5/29更 早上自推應該沒人看吧

#6 5/24更- 出發的前兩天 #7 5/25更- the last supper #10 5/26更- 離開宿霧拉!!! #11 5/27更- 救命 #13 5/29早上更 要回台灣隔離啦 度 大家好 我第一次在場外發文 文有點長 這次是想要用場外這個地…

19/ 838

waynepp

waynepp

場外綜合

【問題】為啥台灣是洗腎王國R

明明美國吃的食物看起來就比較不健康 台灣洗腎率卻是世界之冠

0/ 0

woody181819

woody181819

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

47k/ 4033k

citybomb

illya6491

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:指模預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

13k/ 712k

Chiruchiru

hank30678

動漫遊戲

【問題】這張遊戲王卡是來搞笑的嗎?

我想到的只有堆墓,然後就沒了

0/ 0

cjjklitretui

cjjklitretui

場外綜合

【密技】安價高一的兔兔(已成功要到腿照,1500樓更新黑絲

這位是小高一 先來個下二吧 勿傳這串的網址喔 更新!!! #354腿照 #421腿照大圖 #744大結局 #1022樓主腿照 #1505黑絲

1538/ 135k

Sunny1060723

今日 23:03

Anwell

生活百態

【討論】打字打到不會寫字了

平常也不寫作業的,除非是團體作業需要貢獻一些字數,不然我「完全不會」拿筆起來寫字,連筆記都不抄....總之就當成完全不寫字吧(*´∇`*) 我目前遇到的狀況是,手寫字極致醜…

2/ 121

AlbertAlbert

asd2870977

場外綜合

【問題】有哪個虛構角色的名字跟你一樣的嗎

我的本名跟球狀閃電中一個配角的姓名同音自己猜是哪一個

3/ 76

lll908755

今日 23:03

krauzer

場外綜合

[回:Labyrinth]GFriend場外新串~

介紹: Gfriend(여자친구)(油加親辜) 是在2015年1月15日由Source Music推出的韓國六人女子音樂組合, 官方粉絲名為:Buddy 6名成員是Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB和Umji 熱門歌曲: Glass Bead Me gustas…

140/ 5748

justin1205

Wu861219

綜合娛樂

【密技】凎www我笑到說不出來了啦!各位自己看wwww

前面那段應該拷貝一份寄給譚德賽!Are you nigger?I dont like black⋯⋯ 支那人會被全世界賭爛不是沒有原因的,凎玩美國遊戲還在幹譙美國、說病毒是美國製造的是怎樣?活該COD、Steam…

14/ 1766

RanphaGA

今日 23:05

a91060422

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

4897/ 837k

wowaiy123

inferno2486

場外綜合

【問題】測試你的黑暗指數

網址 我這樣是不是不太正常啊

7/ 463

taiwanman

zxc74qntmgxz

場外綜合

【問題】(認真問)要是6/6投票當日真的有黑道在場監票的話該怎麼辦

RT 現在離罷韓投票不到一個禮拜,傳聞腦殘韓粉要叫 黑道人士在各個投票所監控投票甚至是威脅恐嚇民眾 不準投票的事,我想問各位萬一當天真的有所謂的 黑衣人士出現在投票現場…

16/ 308

asaki2020

bhuvgy86258

場外綜合

【問題】求圖中所有的GIF

我有三個沒看過求星爆廚GIF支援

6/ 171

AlbertAlbert

tikirus

新聞焦點

【討論】驚傳車禍!劉樂妍「1年撞5次」遭陸警嗆:台灣駕照很好考

2020/05/29 15:25:00 追蹤三立: A- A A+ 記者連雅卉/台北報導 藝人劉樂妍這個月初返回「祖國媽媽」懷抱,樂得和大家分享那邊的生活,不過回去還沒一個月,昨劉樂妍自爆料開車撞到人…

0/ 0

a7555296

a7555296

生活百態

【心得】被指導教授gank

該說是我太容易信任別人嗎... 我指導教授平常很多幹話 都說阿你可以考高普考,或是當教授巴拉巴拉薪水比較高 幫忙代糞課、寫計畫、審稿都是說以後當老師有經驗 一直問存錢存…

3/ 53

ro000000yay

z265678

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《極黑的布倫希爾德》第 7 話中,和良太一起去秋葉原的是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】