篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 341k

bennysit2003

昨日 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 56k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 6970

yunski

今日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 17k

yunski

昨日 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】謝謝lol港仔對貧僧的傷害

一進來遊戲就打一堆英文罵人台狗,原本還以為是大陸人,結果他馬上打一堆粵語噴人 貧僧只是想好好爬分= =

8/ 274

cateas

今日 18:29

cursade

心情點滴

【其他】我的桐人角色拿法

機率取得: 狩獵兔子 - 兔子&艾基爾 自主訓練 - 初見泉&Ugo 坐下休息 - 萊納 野餐 - 克拉帝爾&噴火龍 善事 - 茶度 汁妹 - 桐人後宮團&陽菜 雛森汁妹 - 冬獅郎 斬詩乃子彈 - 大總統 必定…

111/ 69k

Teni09743158

bleater01

場外綜合

【閒聊】有人網路變超卡嗎

沒斷但卡到爆 種花

12/ 166

m122306835

luckyo07

廣告

新聞焦點

【問題】上下全露!周曉涵穿泳裝健身 掉出2粒包不住了

上下全露!周曉涵穿泳裝健身 掉出2粒包不住了2020/05/26 16:19 東森新聞 林偉帆字級: 字 字 女星周曉涵有「偶像劇女神」之稱,但她不只演技精湛,還擁有甜美長相、火辣身材,讓人…

1/ 0

tingting8763

r0989894008

場外綜合

【情報】台北人晚餐吃多少

如題 剛剛吃自助餐 以為比較省 結果花了130 我問他裡面那隻雞腿多少 他說雞腿60 我馬上回乾脆吃麥當勞雞腿膩!! 操! 直接怒甩雞腿在老闆臉上!

0/ 0

tkpp11

tkpp11

場外綜合

【問題】不喜歡中國的 就不要玩LOL中資遊戲呀

你我都玩過了LOL 就是沒骨氣 報告完畢

14/ 170

yoyo5050yoyo

yue123456

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

11k/ 271k

returns

li128310091

場外綜合

【問題】香港為什麼喜歡用"吾"而不用"我"呢?

rt 吾

15/ 595

frienda123

今日 18:26

erbid1323

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】PS4版 免費送2.0資料片、30天 活動至5/26為止

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

3233/ 293k

SimoFu

AliceHeart

場外綜合

【討論】立委揪「假投資真移民」 港人取台身分後95%撤資!

五樓你怎麼看待這件事?

62/ 1964

jeff81049

alan10283

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

24k/ 1635k

zxcvb1422

eric850615a

場外綜合

【閒聊】娶埃及老婆的好處是什麼?

可以玩埃縫

1/ 0

dwerg23

laurenhou

生活百態

【心得】許多心靈成長書籍都說人脈很重要

但就我的看法而言 那只不過是給成功人士的專利 他們成功是他們“原本”就成功了 並不是有了“人脈”才成功的 像我這種反社菁 不需要那種東西

8/ 66

f820759

kby3345678

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2212k

hero80538

Junior200392

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

11k/ 1693k

az2444745

今日 18:28

jesse81012

生活百態

【密技】一天一甲圖活動(樓主逃跑了

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 #原圖 2/28 2/29 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 3/6 3/7 3/8 3/9 3/10

876/ 145k

ayoh01678

qq1121891267

場外綜合

【問題】【東方音樂】千里眼

閱讀前可以在下面隨便挑首來聽 原名:犬走椛(いぬばしり もみじ,Inubashiri Momizi,犬走椛) 稱號:下位哨戒天狗,山上的千里眼 暱稱:椛椛,磨米機,狗狗,小笨狼,白狼狗 能力:看見千里之…

1/ 0

asdfddd

DAL333

新聞焦點

【情報】「打長期戰的覺悟」!日本全境解封 安倍:病毒確實從中國擴散

2020年05月26日 02:23 ▲ 日本首相安倍晉三。(圖/達志影像/美聯社) 文/中央社記者楊明珠東京25日專電 日本首相安倍晉三今天宣布解除東京等5地的「緊急事態宣言」。被問到新冠…

27/ 4053

loosteve0515

a13294

場外綜合

場外和平高中大樓 最近大事:和平無大事

和平人都不上場外 這裡人少到變小圈圈大樓了 放張正門照

738/ 33k

water920430

xdxdthomas

認真求助

【問題】手機小遊戲的日文字體

剛剛載了個日文的小遊戲 只不過裡面的字體都變成實心不同高度大小的框框 想請問有人知道怎麼解嗎?

1/ 181

giplpfs8292

copydog

新聞焦點

【討論】「脫中」玩真的!英國預計2023年將華為自5G建設排除

新聞 發布 2020.05.25 | 16:29 英媒報導,英國決定限縮中國電信商華為參與英國網路建設的程度,預計在2023年前將華為完全從5G建設中排除。圖為英國首相強生。 圖:翻攝自強生臉書 英…

6/ 0

a610789

lalatina

生活百態

【情報】什麼 這艘軍艦要開往海軍本部?

那我寧可回去深海監獄

0/ 0

t2k2fecj

t2k2fecj

場外綜合

【閒聊】請問抖內給vtuber算是一種火山孝子嗎?

骯,算嗎?

2/ 0

a4516

a880520199

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,未來日記中,我妻由乃是編號多少 作者:葉子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】