篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

今日 01:13

Peeyie

版務公告

180/ 153k

s1989122s

05/31 21:29

bobson860412

版務公告

258/ 172k

msaxmt

05/28 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

29/ 9986

yunski

今日 11:43

LIUSHINLIN

場外綜合

83/ 22k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】鼠娘的角色怎麼那麼少?

老鼠不可愛嗎?

10/ 353

C39410128

今日 20:59

ab123654789

場外綜合

【其他】振興卷你們怎麼用?

我暫時想不到.. 能拿來買我對紗的愛嗎?

15/ 427

asuna1

K918878593

政治議題

【美國與香港】同樣破壞了遊戲店鋪,不一樣的命運。

不是認同暴力可以解決問題,或者認同有道理就可以暴力。 但拿出美國和香港比,真的沒有可比性。 美國示威短短數天變暴動,賊人打着為黑人討回公道為名目,砸打搶燒,一家遊…

9/ 1104

ChLiu0510

Endless6666

廣告

場外綜合

【問題】我加入了詩人學院

我希望成為一個四處旅行的吟遊詩人在世界各地的酒館中歌頌各種英雄的史詩 於是我加入了詩人學院 結果他們根本沒教我怎麼唱歌 反而叫我去一個滿是屍鬼的古墓取回遺物 這年頭…

5/ 77

n5210245

acton2699

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

48k/ 882k

y25458565

funk443

場外綜合

【情報】30度瞬間降到21度移動空調 1098元?

在場外看到的一頁式詐騙廣告 還蠻好笑的 他寫原價5800特價1098 但就算寄來真的是跟圖片完全相同款,但在松果購物那台只要438元 而那台就只是迷你的俗稱水冷氣,只200CC裝水量 加水…

6/ 0

mefe

lovepan

場外綜合

【問題】有沒有穿搭達人能解惑

Rt 其實應該也不算穿搭問題啦 學校畢典要穿西裝 然後問題來了 為了要裝畢業證書必須帶個包包 男生穿西裝一般都會配什麼背包啊? 我常用的只有學校書包而已QAQ 求推薦 有圖佳 聽說…

10/ 170

popas456

ToniE1102

場外綜合

【心得】幹你媽的因為奶頭流膿看醫生超級羞恥

我掙扎超久的!!!!!馬的!最後還是被笑 昨天就被蚊子叮奶頭附近, 不知道是怎樣後來就化膿,想說用針搓破,在要搓的時候一個手滑,搓到幾乎是在乳頭附近,然後膿就流出來了,想…

61/ 559

bear2812

ron87com

場外綜合

【閒聊】這些送場外人

Rt 我都放在外面了,要拿的過來自己拿唄

10/ 255

KiritoGGEZ

B0928419100

場外綜合

【攻略】下雨天 我最愛的天氣

班上的女生都穿著短到不能在短的褲子也都穿著能露出腳趾頭的涼鞋 衣服被雨淋濕 可以隱約看到若隱若現的胸罩 還有被他們脫掉放在旁邊的鞋子襪子所散發出的香氣

4/ 215

asd43649412

Cola6219

場外綜合

【閒聊】一人一個小時候覺得沒差 長大後越想越不對勁的經歷

rt, 我先 小時候母親的朋友來社區游泳時 都會帶著她的小孩過來一起遊 在游泳前會洗澡 我會跟她小孩一起洗 並談論自己對對方ㄐㄐ的觀點

0/ 0

Sachsillaba

Sachsillaba

場外綜合

【其他】安價女性友人(安到腿照了

安價到我不想回下二 不要太誇張害我被吉就好

209/ 9485

evilboy0603

今日 20:58

DE45AMIKU

場外綜合

【問題】夢境連結好玩嗎?

剛剛本來想載公主連結 結果看到夢境連結就先跑去載了

1/ 67

dizzzy

mike753951

場外綜合

【霏凜】相談室 // 突然就剩最後一千樓ㄌ

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

19k/ 582k

kurt0324

tian0922

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

5196/ 914k

wowaiy123

tokimeki1234

綜合娛樂

【閒聊】安價以前國中女同學

第一次安價 卡蓋跳喔 下二

42/ 1487

kevin5335711

a29448977

場外綜合

即使出身是資產階級的子弟,我選擇了跟加入工團的革命

大戰過後,這個國家權利階級的腐敗和無能完全使得我對他們失望透頂原本被稱為日不落帝國的聯合王國陷入了一片混亂與動盪 王室與貴族們無法解決日漸劇烈的階級鬥爭,無視了…

3/ 74

j0669

pitohui1

場外綜合

【問題】為什麼有人會想偷看別人洗澡阿

RT 應該沒什麼好看的吧 點圖來源

30/ 1734

kon789612

jakore2012

場外綜合

【問題】有哪些劇情曾經讓你難過到爆哭的作品R

Rt 例如這部作品的某一幕讓你覺得很感動,能夠深得我心 或是為劇中的人物遭遇感到不捨得和痛心之類的感覺 像我就是這部 惡魔愛上了修女的故事 最近回鍋又被它騙了一次眼淚

39/ 1036

EL915

qawsedczx285

場外綜合

【討論】中餐和西餐哪個技術要求比較高阿

看王剛的頻道感覺中餐對每個細節都很講究 然後西餐就是拼命加起司

2/ 0

a4855858

okooko56

場外綜合

【問題】現在的人還蠻容易早老、初老的,場外人有這些狀態嗎?你覺得自己老了嗎?

例如 1.公司新進同事開始比自己年輕 2.開始喜歡(或習慣)喝水、喝無糖飲料 3.胃口變小無法再吃吃到飽 4.只要熬夜玩樂隔天精神變超差 體力精力明顯下滑 5.唱KTV點的歌都被嫌老、嫌冷…

0/ 0

Cronous

Cronous

場外綜合

【問題】為什麼要花一千買三千塊的卷?

先說我是真的不知道 還有我不領這個,留著給更需要的人 我只是想問 直接發2000塊的卷不是比較省事嗎

12/ 170

j0669

wuken0325

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 抱歉 最近太忙 要晚點更

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3959/ 209k

w56d5wd6wdw

s33942395

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[弱虫ペダル] 鳴子章吉的外號是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】