篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 342k

bennysit2003

05/25 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 57k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 7135

yunski

昨日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 18k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【心得】穿泳衣打鼓

0/ 0

open3300

今日 17:36

open3300

場外綜合

【閒聊】抽選 送6分人偶,會有人想要嗎?

如題 最近心情好 想說也來抽一下獎 抽獎的獎品是這一個,AZONE LL的花陽 另一方面也是希望場外人能多認識人偶 雖然AZONE的娃跟V家的MDD/DD或是SD/BJD相比沒這麼昂貴,但還是需要去照…

39/ 489

qgpjvyytt

今日 17:39

a26583959

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

12k/ 282k

returns

a57020074

廣告

新聞焦點

【情報】不只拿下東沙!外媒曝共軍「出動2航艦」接著就要侵台!

今日新聞NOWnews 編輯中心/綜合報導 2020年5月27日 下午1:52 日前日媒披露,中國解放軍計劃於 8 月在南海區域軍事演習,模擬奪取我國控制的東沙島,可能派出 1 艘航空母艦「經過」東…

1/ 0

wsx26997785

今日 17:38

a866150110

場外綜合

【心得】可以讓我自誇一下嗎…

我真的覺得我的勇造和ID名稱非常配 超級讚 如果想嘴我 看一下底下優質圖片消消氣好嘛

9/ 0

ricky4124

q1461220248

場外綜合

【討論】中國街景市容是不是屌打台灣?

中國上海 台灣 台北市 斯文里

44/ 0

HERROYO

joker789789

動漫遊戲

【閒聊】神奇寶貝、寶可夢

Pocket Monsters,口袋怪獸

15/ 668

ak47999ppp

v08478

新聞焦點

【問題】麥當勞是20世紀最偉大的發明嗎?

剛看新聞這九歲小弟太久沒吃了 看到麥當勞竟然哭了

0/ 0

kingpog

kingpog

新聞焦點

【情報】英預言家「2020年預言震撼彈」 日本遭強震爆襲釀「東奧危機」北韓政權亮紅燈!

2019年12月27日 14:49 ▲英國預言家帕克。(圖/翻攝自Youtube) 記者陳亭伃/綜合報導 2019年即將結束,2020年將到來,除了保加利亞已故預言家龍婆日前公布2020年預言外,英國預言家帕…

74/ 9290

loosteve0515

ertg

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

9911/ 323k

x94m405109

zoe15732

場外綜合

【問題】香菸其實也是毒品吧?

香菸 毒品 被政府把持著價格 被藥頭、黑社會把持著價格 利潤高 利潤高 會成癮 會成癮 會影響周遭的人(二手煙) 會影響周遭的人(鼓勵、強迫他人吸食) 會致癌 會致癌 成功戒除人數…

5/ 20

Junkey21

waewaewae

場外綜合

【情報】我受夠單身了,接下來我要成為龍騎士

欸 肥婆 給我你的IG

2/ 74

a4855858

petersuper

場外綜合

【問題】想看日本厭世暴走族太妹跟輕浮日本辣妹搞百合耶

兩個巨乳強氣大姊姊互攻 “欸?那是什麼?暴走族?感覺好噁心WW “說什麼呢?你這個必娶!宰了妳哦!!” 熟了以後 “所以妳這個性才一直是組內的二番手呀ww沒關係在人家心中…

38/ 1429

jk825312006

loverain535

生活百態

【場外MLTD串】チュパカブラ✿ // #24322 超得統計中

超得統計大樓請點我 #双海亜美真美誕生祭 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您…

24k/ 2208k

DECO2739

klee13229

生活百態

【情報】初戀系美少女報到 原來這就是戀愛的感覺!

高崎 かなみ 熊頭專用

6/ 336

PIGTARO

kevin70011

認真求助

【問題】請問有白牌的重機嗎?

我記得重機不是黃牌 就是紅牌 然後有種造型仿重機的車 實際上不是重機 但路上為什麼有一堆騎白牌重機的在停汽車道阿? 這應該還是算普通機車吧?

1/ 0

ex990000

aa697787

場外綜合

【心得】女主角是非處女的作品沒有看的價值==

最討厭那種女主角是非處女的作品了不是說有和別人亂來過的那種不行 是只要初戀不是男主角的都不行 不要再講什麼誰沒有過去 還是什麼現實之中本來就不可能有這種女生 講的這…

106/ 10k

dagg82873463

larry955018

場外綜合

【問題】網購的人型娃娃包裝自己破了怎麼辦?

可以打電話退貨嗎?

3/ 0

s9953048

z07414

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2221k

hero80538

digimon10011

場外綜合

【問題】有沒有館長一口爛牙不去治療的八卦?

館長~ 台灣肌肌最大的男人~ 可以單手抓起七八十公斤重的啞鈴, 打遍台灣無敵手。 但是因為年輕時喜歡抽菸和吃檳榔的關係, 一張俊俏的臉龐上卻長了一口黑黑黃黃的爛牙。 館長現…

7/ 762

sc2joker

s10630008

場外綜合

【其他】可以幫我吧那個老太婆P掉嗎

幾歲了還在裝嫩

3/ 91

paul123123

cca881690

場外綜合

【無限】新音遊「22/7 音楽の時間」開服啦!我又當老師啦!還有老婆同事和學院長!

22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないもの、まだ…

823/ 47k

fkh012345

s89108

場外綜合

【閒聊】風林火山

0/ 0

a770880

a770880

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲的裏設定中,在過去一度繁榮的修雷德王國,因為哪個魔物襲擊修雷德城,在短時間造成修雷德王國的覆滅,分裂成東修雷德、西修雷德,而且修雷德城還成為該魔物的巢穴 作者:キャル 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】