篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

06/02 01:13

Peeyie

版務公告

259/ 173k

msaxmt

昨日 16:58

j0669

版務公告

182/ 153k

s1989122s

昨日 09:42

MingYue52184

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 11k

yunski

06/04 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 3825

edfrmpc44ic

06/03 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 2902

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

食趣旅遊

【討論】於6月6號6點6分6秒發文

目的 於6月6號6點6分6秒發文 分析 假日凌晨6點使用者人數極少,伺服器延遲低於1000毫秒,誤差值不足以影響發文時間 結論 根據環境條件計算,成功率98.351%

30/ 575

hbl917070

今日 06:29

a30367743

政治議題

【心得】振興券北市加碼!柯文哲:研議65歲以上長者加送1000

武漢肺炎疫情趨緩,中央推出振興三倍券,由於先前因為疫情關係,台北市敬老卡使用率不高,台北市長柯文哲今(5日)於議會表示,將研議加碼,北市長者只要使用敬老卡消費滿30…

13/ 344

azaz5201314

今日 06:29

littlev0724

場外綜合

神魔版絕讚上映:教授投書揭弊案,TimTim噹噹後門響

現在的神魔版一次爆了兩齣好戲場外已經退坑的油宅們不妨湊湊熱鬧 神魔版再創人氣高峰

4/ 543

PetersonNeko

今日 06:28

koko1999000

廣告

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

84k/ 6323k

baby32636

lucky21044

新聞焦點

【情報】李克強力撐「地攤經濟」 城管動員擺滿「一條街」

2020年06月04日 04:14 (星島日報報道)中國經濟受疫情衝擊,保就業成為重中之重。國務院總理李克強連續點讚「地攤經濟」、「小店經濟」後,多地開始著手恢復城市街頭的「煙火氣」…

16/ 864

t2k2fecj

r70862060

場外綜合

【情報】釣魚/廢文/引戰仔(KiritoGGEZ)真實故事改編 上香區\|/

進桶原因:板規一 原串 一個月 有夠爽 下面開放開趴 順便放拿他ID丟職場版的結果 昨天半夜還發文說這時間點在上場外的是什麼人 文章連結 列一堆名單 配上這張真的有夠諷刺ㄏㄏ…

31/ 799

bm5424293

ki0844

心情點滴

【討論】有沒有住高雄得憂鬱症想死準備要死的

要不要出來吃燒烤? 反正你都要死了 吃一頓再死沒差吧? 你想想看 你死前還能跟不認識的巴友吃一頓 這樣不就是嘗試新事物嗎? 那你下去之後還能嘴說 我都有努力嘗試新事物還…

12/ 221

lighthouse63

今日 06:27

bsjeff

新聞焦點

【攻略】「我的心肝兒子!」92歲承翰阿嬤拄拐杖、望子遺像痛哭 家屬急攙扶離場

「我的心肝兒子!」92歲承翰阿嬤拄拐杖、望子遺像痛哭 家屬急攙扶離場 2020年06月5日 09:48 記者白珈陽、莊智勝/嘉義報導 鐵路勇警李承翰為了保護全車乘客而遭到鄭嫌刺殺殉職,…

29/ 1702

R00790079

love894908

新聞焦點

【情報】人民日報讚韓國瑜「市政成績不錯」 指民進黨煽動背叛高雄的恨意

ETtoday 2020年06月05日 12:26 記者曾俊豪/綜合報導 高雄市長韓國瑜罷免案週六舉行投票,大陸官媒《人民日報》5日發文稱讚韓國瑜「市政成績不錯」,反指民進黨一意煽動高雄人對韓…

52/ 2413

a22247319

Arrow32597

場外綜合

【討論】如果一天只能說十五個固定句子或單詞你會選擇?

如題 你們會選哪十五句 作為一天使用 純粹半夜無聊好奇問問

15/ 247

PLSLS6403

a87080657

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2293k

hero80538

今日 06:26

royhahahaha

生活百態

【密技】在車站發現了以前被偷的腳踏車

購買地點的貼紙、踏板的毀損特徵、擋泥板樣式、車的型號都吻合 準備抓兇手 現在我媽要帶報案的單子過來車站了,等等找警察幫忙 ————— 我媽到了,突然想起車身是有刻我…

183/ 4524

a8342481

今日 06:25

bamhts1234

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

999/ 189k

unicorn89

今日 06:25

jim32708

創作天地

【問題】為什麼支那網民都會自動無視他們國家有6億人月收入只有4000元台幣?

看他們論壇都是說5000元人民幣根本請不到人來做工, 可是偏偏又有6億人領1000元人民幣, 這是怎樣?

6/ 195

juily1005

今日 06:24

waewaewae

場外綜合

【問題】那種喜歡被純愛腹擊的人真的存在嗎

他們會有一個極限嗎 還是說被打死被打殘會更爽 他們是感受到痛楚才會覺得自己存在 還是想要消除自己的存在才想被揍啊

0/ 0

okooko56

okooko56

生活百態

【攻略】小妹妹,別害羞

32/ 5246

a890930000

pony892293

場外綜合

【密技】依屬性搜尋角色的網站

キャラ属性王国 - 好きなキャラに似たキャラを発見 1.點搜尋欄輸入想找的屬性(這邊以銀髮舉例) 2.選左邊角色一覽(右邊是排名先不管它 3.自行輸入想找的屬性 下面會顯示符合條件…

23/ 2041

shinyuu0803

clothh11531

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

25k/ 1931k

hn84858260

bacondragon

政治議題

【情報】罷韓後誰是下一個目標?柯文哲:我推薦侯友宜

中國廣播公司 7 小時前(2020/06/05)來源 © 中國廣播公司 罷韓後誰是下一個目標?柯文哲:我推薦侯友宜 罷韓投票明天登場,台北市長柯文哲今(5)日赴議會接受總質詢,市議員陳政忠針…

58/ 2958

shimazushin1

ts01043115

場外綜合

【問題】數到7一起喊幹你娘

抓第一個喊到ㄉ 開始分享

14/ 385

FOUCK1997

今日 06:23

a30178432

場外綜合

【閒聊】約炮兄弟

1286/ 8788

yuchih100

clothh11531

場外綜合

【閒聊】現階段股票狂漲的原因嗎

我知道,有人說是QE印錢 我並不否定這是重要因素 更深層次的原因嗎? 就像拜登出線踢掉桑德斯美股有大反應一樣 目前大概就是反應拜登當總統,中美大和解 長期來看,當然未必…

1/ 141

waewaewae

wadeya

板務人員:

7647 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《金色琴弦》中,土浦梁太郎演奏的樂器是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】