篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

471/ 341k

bennysit2003

昨日 10:05

toothpicklol

版務公告

178/ 152k

s1989122s

05/18 02:20

lily14010

版務公告

257/ 171k

msaxmt

05/17 15:34

woody181819

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 56k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

24/ 6970

yunski

今日 09:07

Medieval476

場外綜合

83/ 17k

yunski

昨日 11:15

Medieval476

場外綜合

【心得】女主角是非處女的作品沒有看的價值==

最討厭那種女主角是非處女的作品了不是說有和別人亂來過的那種不行 是只要初戀不是男主角的都不行 不要再講什麼誰沒有過去 還是什麼現實之中本來就不可能有這種女生 講的這…

40/ 2255

dagg82873463

今日 18:56

steven88218

場外綜合

【問題】一個大披薩你們能吃多少部分啊?

我大概1/3就極限ㄌ

11/ 0

bob5438121

今日 18:55

helton6666

場外綜合

【問題】我妹國三之後要晚自習到八點半

強制參加就算了還要繳錢 然後她們老師 說一個禮拜可以請假一天去補習

2/ 0

wwwqq66356

ace82820

廣告

場外綜合

來交朋友

過來讓我交交

11/ 107

derder0217

adx12dadx12d

場外綜合

【情報】中古車 二手老婆 換妻俱樂部串 之 我的健身房開幕啦!!!

我4宜蘭背骨仔二手車商== 想知道什麼不為人知ㄉ秘密 下面留言== 透明解析 用留言記得TAG我 不然我看不到 考慮一下把我所有解答過ㄉ問題統整起來拉到頂,讓更多人能一目了然不用…

573/ 53k

aaa81810

aaa81810

場外綜合

【閒聊】你通常剪頭髮都請男生還是女生剪啊?

以前都請女生剪 我最近是男女輪流男的好像也不錯

7/ 154

miro21971392

spys07119

認真求助

【問題】乃填個問卷好嗎,可以送勇造?救救可撥大學生

課金調查的問卷 https://forms.gle/XQ9LDEpqyCjvVy2s7 窩沒送過勇造,如果需要可以截ㄍ圖,留言說想要什麼,500內或是私訊跟我要神秘數字 問卷很短,3分鐘內就能結束,謝謝各位

21/ 670

wallon1234

night202187

動漫遊戲

【討論】有人知道神魔新合作是什麼嗎

4/ 0

eggegg7789

love880830

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

185k/ 8661k

leo88541

linyucheng

場外綜合

【閒聊】WARFRAME ..1440小時 被永鎖了...

哭 寫三封信給官方 說被人舉報違反現金交易?!.. 最後直接定案 不能反駁..... ...半年才上一次 帳號沒有被盜... 咱們2035年後見

3/ 0

zer5340257

今日 18:56

luis12182

場外綜合

【討論】笑死!罷韓根本不會過

RT

0/ 0

eggegg7789

eggegg7789

場外綜合

【其他】我的桐人mykirito推廣大樓 大家一起來星爆ㄅ

先提醒一下各位,遊戲已經重新開服,抖內也完成了! 現在蓋樓沒有錢錢了喔 原串相信很多人已經知道這遊戲了 才一天沒得玩手就抖的不行,戒斷症一直發作 我..我好想星爆ㄚ...團…

1154/ 45k

aa0921401890

KON900704

新聞焦點

【閒聊】高嘉瑜拋課「肥胖稅」挹注健保財源 陳時中回應了

2020-5-26https://today.line.me/TW/article/0m6xjz?utm_source=copyshare 健保財務狀況不佳,衛福部長陳時中日前鬆口將調漲健保費列入下階段施政重點,立委高嘉瑜25日質詢時就提議課徵「肥胖稅」來…

13/ 710

asc710708

今日 18:54

a31413886

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

11k/ 271k

returns

fieryred2

場外綜合

【問題】騙錢畫師:巴友麵包先生

我知道可能有人看到這個標題 又想進來公審是誰又眼高手低 付一點錢就要人家畫出神級作品 但這麼想的人可能要失望了 「因為我付了全額,卻完全沒拿到成品」 秉持著對巴友以及a…

531/ 8430

zx747474

Steven1210

場外綜合

【討論】我媽跟我借錢買房

以前我滿18歲時跟老媽借10萬買中古白牌本田小黃蜂被拒絕 現在我有收入我媽想跟我借30萬湊買房頭款 完全不想借==

0/ 0

ZakuIV0097

ZakuIV0097

場外綜合

【閒聊】各位不覺得 有些彈鋼琴的youtuber很奇怪嗎?

安安如題 沒有露奶 也沒有露大腿 就穿的很普通在彈鋼琴 這樣不是很奇怪嗎?

2/ 9

swx14856

a1037b1037c

場外綜合

【其他】經理夫婦成婚多年無子,要我幫忙... 該怎麼辦

事情是這樣子的 經理晚年成婚 但結婚已經三年 總是沒有小孩的消息 某天下班 經理把我攔截住 想請我幫忙他們夫婦 我當然直接拒絕 開什麼玩笑 但經理依然糾纏著我不放 甚至一位…

2/ 0

as810825

hh1535357

場外綜合

【閒聊】娶埃及老婆的好處是什麼?

可以玩埃縫

9/ 203

dwerg23

supersusu

場外綜合

【情報】小學生單方面被高年級用腳凌辱!?!?

1/ 0

x456456

gknkc1452

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

50k/ 4707k

x3108x

qoo980qoo

場外綜合

【閒聊】可撥章魚/當聊天串ㄅ(8000樓囉

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

8255/ 276k

z29036985

yam50033

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6206k

baby32636

hwc8202

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問進擊的巨人中,梟是誰? 作者:上古屁孩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】