篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

昨日 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

今日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

昨日 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8320

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 19k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】我們對中共有哪些稱呼?

除了我國政府用的北京政府、北京當局,場外常用的支那、支共之外還有沒有更多的稱呼?像是「習近平政權」、「習氏中國」等,越有創意越好。

22/ 941

kaiser1871

今日 12:11

Fcusd7629

場外綜合

【問題】為什麼女妖精一定會被獸人_____?

這是什麼默認的規定嗎 ? 每次看本子我都有這樣的疑問,十位老師九個這樣畫 跟去異世界就一定被卡車撞一樣 只要有妖精出現,就會有獸人 只要有獸人出現,就會有妖精 這組合為…

21/ 1252

bailey919

今日 12:10

kevinkag02

場外綜合

一人一個五個字的武器防具名

像是伏魔花菱劍 追星五魂槍 霸王鬼面甲 淨天滅殺弓 這種 不要再星爆了 很沒梗

76/ 1963

davidamazing

k0938693807

廣告

場外綜合

火雞!!!!

1/ 32

au04

RGBTJP041

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6233k

baby32636

d556645fw

場外綜合

【情報】我剛剛收到中了電子發票來的簡訊 如果金額超過20萬我就抽一台PS4PRO跟SWITCH來送

我中了3-4月份的電子發票 公司寄簡訊過來說我中獎了 金額不知道 如果金額超過20萬以上我就抽一台PS4PRO單主機+SWITCH電力加強版或動森版本各一台 不過SWITCH我不會買缺貨價格 等價格…

3278/ 9075

linbaisongla

v1v19900718

生活百態

【心得】台灣好幾天0確診 你們出門還會戴口罩嗎

我還是會戴拉

8/ 271

Forever40819

howard1248

場外綜合

【心得】沒看過天元突破的進來

去看 神BGM

50/ 4974

s09g0505

wl02510238

場外綜合

【情報】進擊的巨人官網流出的最終季橫幅圖

\

0/ 0

acton2699

acton2699

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

11k/ 1707k

az2444745

S1243231

場外綜合

【討論】臺灣是不是宗教太過自由了,什麼邪教都可以在臺灣傳教?

今天早上我被公司裡面一個信山達基的老人亂罵一通,我又對園藝沒興趣,我回他嘿啊~對啊! 他就罵我在敷衍他,還說我跟某個前輩走太近怎樣怎樣的,後來我查了山達基的資料,…

33/ 308

A22747272

pig22415

新聞焦點

【情報】人妻「上山採藥」出人命真相曝!車震ing滑落5米邊坡 小王跳車慘遭輾

▲潘姓女子與羅男在深坑產業道路旁大玩車震,怎料車輛卻突然往後滑落5公尺深邊坡。(圖/記者陳以昇翻攝) 2020年05月28日 16:45 記者劉昌松、徐愷昕/台北報導 新北市深坑區2019…

12/ 470

alqwer951

今日 12:07

less1019

場外綜合

【問題】柯文哲是不是很容易把話說死

不得不說 2016剛上任時拆公車專用道 拆忠孝橋引道的政績很棒 但是感覺他很容易把話說死 最後在說一個藉口帶過 例如大巨蛋任內一定搞定 現在還在那 OBIKE一定會屌打UBIKE 結果人家UB…

12/ 251

start789963

j0669

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

1485/ 443k

jeff60316377

erican5

場外綜合

【閒聊】什麼動物最香

7/ 352

Hornswoggle

abyss123456

認真求助

【問題】我找到工作了 只是感覺

我學渣文組 原本投的是維修維護人員 他說這要有證照 問我要不要另一個缺 電腦監控人員 在台北車站附近巡點 說這也有證照 可是很簡單 他們會安排我去消防局上課 感覺薪水是很低…

3/ 215

Buis1ulg1g

Buis1ulg1g

新聞焦點

【問題】非裔勸遛狗牽繩 白人報警扯危性命...害己丟工作

非裔勸遛狗牽繩 白人報警扯危性命...害己丟工作 2020-05-28 01:01 聯合報 / 記者胡玉立/綜合報導 一名白人女子艾米.庫珀廿五日遛狗卻未依規定栓上狗鏈,遭非裔男子勸阻後竟報警,…

2/ 0

likoan888

bigfatbee

場外綜合

【討論】剛學傅立葉,問都問

rt

0/ 0

donoknowme

donoknowme

場外綜合

【問題】如果你馬上就要死了,對你來說目前最大的遺憾是什麼

我的話大概是來自新世界和文學少女還沒看完如果不把這世上的神作都看過我會死不瞑目的 “我可是深愛著世上所有故事的『文學少女』唷!不管是怎樣的書,我都會好好品嘗,然…

58/ 1787

lll908755

a29684581

動漫遊戲

【心得】海馬會怎麼看第5張青眼白龍

原來,這個世界還有另一張青眼白龍!!海馬心裡面是什麼樣的感受

0/ 0

cjjklitretui

今日 12:09

cjjklitretui

新聞焦點

【情報】快訊/通緝朱雪璋!砍斷「深海閻王」腳筋判6年落跑 抓捕時效40年

2020年05月28日 17:14 ▲朱雪璋砍人腳筋被依重傷害判刑定讞。(圖/資料照) 記者劉昌松/台北報導 台北市光信里前里長朱雪璋,4年前與綽號「深海閻王」的王毓霖相約比武,卻在道…

30/ 1675

yifang405

allen12324

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

6700/ 704k

Yuki555

eric330548

新聞焦點

【閒聊】「精油塗肛門」治武漢肺炎? 伊朗人聽信偏方疫情加劇

「精油塗肛門」治武漢肺炎? 伊朗人聽信偏方疫情加劇 新冠肺炎疫情考驗著全人類,位於西亞的中東國家伊朗,自2月19日起出現第一例新冠肺炎確診病患,代表著病毒早已在1月底散…

43/ 2634

zega3999

tommot

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS夢幻模擬戰2] 誰是闇黑軍的黑暗王子? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】